Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обсервер, вам сложно цитировать или почему вы так всегда отвечаете "в небо"))?
\\
Нет. Война не везде, везде отношение. У нас оно сильно лучше, чем где-то. Особенно первое время. Потом...есть на то причины,и это совсем не люди, стоявшие в очередях у военкоматов.
И есть же опросы в супер-ЕСстранах, в которых войны нет(. Всё понятно. Никто из них не готов ни на что, не говоря уж про воевать.
А эти "три копейки" из другой реальности на мазератях у нас...ну их мало на самом деле. Воняет сильно, да. Но общей погоды не делает.
Миша, а какой критерий начисления налога за авто, и сколько хотят?
там вроде раз в год 25к грн за каждую машину независимо от того у тебя авто за 3 или за 50 млн грн
подпадают все начиная с 3 млн (и то с оговоркой - атво должно быть в перечне который каждый год утверждается - я ранее ссылку давал)
https://biz.ligazakon.net/news/23379...yu-u-2025-rots
а вот критерии расчета стоимости мутніе
хотя казалось бы что может быть проще
возможно сделано для того что б искуственно не занижали цены
ну или я чего-то не знаю
как обычно вроде правильную вещь пытаются делать но на лицо неправильный подход + явные махинации со списками\моделями
любому(кто разбирается в моделях) кто откроет списки станет понятно
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
про 10 не скажу
но лет 5 точно
но стоит открыть последние 3 года списки авто становится понятно шо какая-то падла там специально вносит неверные\несуществующие модели
типа насяльника я же внес
а по факту то буква не там
то цифра не та
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Интересно, а где грань этой покупки, что можно купить, а что нельзя?
Мы придумываем себе ожидания, а потом когда они не оправдываются расстраиваемся. Я вот думал, что во время войны не будут взятки брать на границе, ты что дорогие авто покупать. А меня один человек спросил "А почему ты решил, что это должно было измениться?"
Вспомнил в сериале Сопрано разговор одного лидера чернокожих с чиновником когда они делили деньги от сделки с мафией.Интересно, а где грань этой покупки, что можно купить, а что нельзя?
-Тебя не мучает совесть?
-Если не мы то придут другие и будут это делать.Такая жизнь.Так было и будет.
Может если есть -Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание», «сострадание», «чувство», «сочувствие») -кто то с этим живет а кто то нет.
Когда в 2022 мы пересекали границу с Румынией нас встречали в палаточном городке люди -кормили, раздавали еду беженцам в автомобилях которых у волонтеров нет и может никогда не будет. Пока ехал через Румынию на дороге предлагали фрукты, воду. В ресторане бесплатно накормили.Деньги не взяли. Где то уже ближе к Венгрии.
В Венгрии такого уже не было. Может кто пересекал границу непосредственно из Украины в Венгрию расскажет как там было.
Востаннє редагував observer: 05.04.2025 о 09:03
для кого-то покупка авто как для тебя посидеть вечером в хорошем кафе. Можно ж тогда сказать, что эти деньги можно был тоже на войну пустить.
И даже про твой Кашкай можно было бы сказать, что у волонтеров такой машины не было.
Ну понятно ты хочешь все склонить-сам такой. Хочешь так считать та ради бо..Не удивил.
Я в хорошие(это дорогие наверное) кафе не хожу , если не приглашают. Знаю где вкусно можно поесть без понтов.
Я ехал на 10-летнем автомобиле. Вряд ли он в Румынии был дорогим. На тот момент.
https://youtu.be/H4tJrrqHE2U?si=iFjw3kRPurIQ2TDV
Не только во время войны, а вообще у каждого свои границы что можно, а что нельзя. Где-то давно читала, что это называется нравственные нормы.
Точное определение.
к слову https://www.facebook.com/reel/1190626029144446
Востаннє редагував observer: 05.04.2025 о 13:57
хорошо вам
а мы искали хату под черновцами и никто найти ее было не реально.
во всех селах блок посты на каждом посту вопрос откуда ты и куда ты.
помощь и поддержка только от близких людей.
а так парню - даже такси вызвать было нереально чтобы от Черновцов до Иванофраковска доехать, такое отношение.
еще помню на закарпатье приезжим мужикам в гостиницы тцк заходило узнать а мол что вы тут делаете и пригласить в военкмат.
я знаю что раньше сумма была 60к юсд.
и салоны мутили следующую фишку.
продавали машину до 60к юсд а остальное в счете добивали различными допами и услугами.
А те кто перешел на немецкие номера.
Я правильно понимаю что у вас два комплекта блях теперь?
Одни украинские с документами вторые немецкие и два комплекта документов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks