Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 253 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    68 192

Типово

Понты Тоже индивидуально. Их какбы или спецом ищещ или крутишься в около приближенной сфере.

Я, проработав в обычной больнице с 20 лет, есссно никаких понтов не видела и не знаю, что это такое. Какие-то мелкие капризы больных людей за них не посчитаю)))

Супруг работал с коломыгой и его "командой", говорил, в обычной жизни это обычные люди. Ну конечно их Жены или дочки ещё те были тети моти с претензией )))))

Впрочем, я как тот, кто если не видел значит этого и нет))))))

Сама я с высока могу смотреть, на нянек, тупорылых сестер или обслуживающий персонал что не смог меня обслужить как положено, но это не понты, а невоспитанность, хабальство и быдло))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

О ) птичку вижу ))Это Аухан ? ( по нашему Ашан ),
    глобализация пасхи тоже к нам пришла, примерно такое -же ассорти уже и в наших Ашанах и Сільпо .

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    О ) птичку вижу ))Это Аухан ? ( по нашему Ашан ),
    глобализация пасхи тоже к нам пришла, примерно такое -же ассорти уже и в наших Ашанах и Сільпо .
    У меня на фото два супермаркета " iper Corte Veneto" и "Migross"обе марки местные))))).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    У меня на фото два супермаркета " iper Corte Veneto" и "Migross"обе марки местные))))).
    красная лейба и птичка -это кто ?

ааа)) то не птичка, а шарик и полоски ))а мне аухан французский навеяло ))

Дописів
    1 444

Типово

Софи, я понты не искала никогда))))), но у нас в городе есть определённые кланы, под которыми все крупные фирмы города и вот там есть где "разгуляться" понтам, как минимум в двух их этих кланов я работала. Да и в обычной жизни их было достаточно, начиная от охранников в супермаркете. Мне пришлось и приходится очень долго отвыкать от этого.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 692

Типово

Ладно, тут у каждого свои истории. Расскажу про Пасху, вернее, традиционные сладости. Это коломба (кулич) и шоколадные яйца....
    Да,реально много... Меня всегда волнует вопрос: куда потом девается всё не проданное))?

А что за "вазы" на первом фото слева вверху, это яйца ??? Яйцищи просто).

Дописів
    68 192

Типово

И кстати, потом же, бывший работник же, рассказал как они, эти хабалки днепровские, дочки/жены, ведут себя в заграницах, тише воды ниже травы и деток воспитывают также)))

Ну в загрнаницах оно и понятно, там свои правила-законы, а учить детей надо в дорогих вузах, раз выдворили с Днепра, где отчислят за любой косой промах, вот и воспитывают, про понты зыбыв и даже помощнице по дому предлогая помочь.....

Гудмонин, чао, сильвупле))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да,реально много... Меня всегда волнует вопрос: куда потом девается всё не проданное))?

Да, это яйца, есть ещё больше по размеру. Кстати, яйцо всегда стоит на специальной подставке, в форме пластикового стакана, туда, как-правило и складывают покрошенное на куски яйцо. Поэтому, реально размер яйца не много меньше чем видно в упаковке.
    Про коломбы есть целая шутка -это твой будущий завтрак на следующие 3 месяца)))))). Итальянцы на завтрак пьют кофе и едят круассан.
    Их будут продавать еще пару месяцев, качество останется хорошим, цена упадёт после Пасхи на 30-50 процентов. Потом все это резко исчезнет. Такая эе история с рождественскими паннетоне.
    Востаннє редагував JJMM: 14.04.2025 о 13:04

Дописів
    68 192

Типово

Софи, я понты не искала никогда))))), но у нас в городе есть определённые кланы, под которыми все крупные фирмы города и вот там есть где "разгуляться" понтам, как минимум в двух их этих кланов я работала. Да и в обычной жизни их было достаточно, начиная от охранников в супермаркете. Мне пришлось и приходится очень долго отвыкать от этого.
    Да да, я поняла. Я написала - или быть околопричастным.

Супруг и не привыкал и вся его команда. А как позакрывали, уехали, депортировали их всех, то и вапще уже забылось почти, так, вскользь упоминается и мелкие сошки оставшиеся. Их гонор.)))

С таксистами, охранниками, лифтерами, нянями, сестрами и прочим сбродом стараюсь без нужды не контачить или сразу подкупать, если вижу, что эмпатией и лаской не добьюсь своего (((

Прав тот кто сильнее часто, а мне в рыло получить или испортить настроение себе не хочется(((((

Я и профу подспудно выбрала такую что б минимизировать контакт и в частные не иду что бы да))))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

по скидкам продается наверное , в марте купила огромный календарь Милку ))) по смешной цене 1,99 евро , начальная цена была что-то около 20 евро = там просто 12 разных форм молочного шоколада - мне пофиг, срок годности норм, шоколад вкусный )) а и спортрифера набрала разного -на наши деньги вышло 29 грн за плитку ))

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И кстати, потом же, бывший работник же, рассказал как они, эти хабалки днепровские, дочки/жены, ведут себя в заграницах, тише воды ниже травы и деток воспитывают также)))

Ну в загрнаницах оно и понятно, там свои правила-законы, а учить детей надо в дорогих вузах, раз выдворили с Днепра, где отчислят за любой косой промах, вот и воспитывают, про понты зыбыв и даже помощнице по дому предлогая помочь.....

Гудмонин, чао, сильвупле))))
    Здесь просто, как правило, эти посты никого не впечатляют. Просто выясняется то, что называется понтами дома здесь абсолютно никому не интересно, а вот общение можно испортить.

Дописів
    68 192

Типово

Здесь просто, как правило, эти посты никого не впечатляют. Просто выясняется то, что называется понтами дома здесь абсолютно никому не интересно, а вот общение можно испортить.
    Ну да))))

Дописів
    30 294

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    на наши деньги вышло 29 грн за плитку ))
    Вы выехали?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 673

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    Вы выехали?
    нет, сама не хочу, сын здесь, смысл в моей безопасности там, если он в опасности здесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 884

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    перенес в более подходящую тему

моему еще нет 6-ти
    недавно в садике задали рассказать про "свой дом"
    а у нас это Украина
    и вот он мне по видео рассказывает как подготовился
    все рассказал
    я его хвалю
    и тут он спрашивает, а когда я в Украину поеду?
    как-то грустно стало
    У меня малый уехал когда ему было около 1.9
    Про Украине естественно особо ничего не помнит
    Но два деда там и бабушка одна, по видео связи часто говорим
    Так он спрашивает почему нельзя в Украину приехать, когда я поеду и тп
    А когда смотрели обращение президента по телевидению, увидел ракету, и спрашивает - а почему ракета и тп
    В садике то они учили ракеты которые покоряют космос, а не такие которые убивают людей

Дописів
    27 737

Типово

Рассказывая про Украину он имел ввиду Испанию, и спросил когда ты в "Украину"?
    Или он рассказывал об Украине, и интересовался когда он сюда?

Дописів
    30 294

Типово

да вроде понятно всем все
    что про себя в Украине спрашивал
    тем более как он мог про меня спрашивать если я и так тут

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 580

Типово

Интересно у Павла, Зебра скучают ли дети по Украине...

Дописів
    35 008

Типово

Нет. Скучает за родными.

Думаю, у Миши так же, ребенок скучает за ним. Возможно, за друзьями. Но еще не знает, как это выразить.

Дописів
    30 294

Типово

мне вообще показалось это был вопрос из любопытства
    хотя может и ошибаюсь
    друзей тут особо заиметь много не успел
    подруга только была одна - с ней они созваниваются (она с родителями во Францию уехали)
    Бабушка\Дедушка почти каждый день по видео, они щас и вовсе на пути к нему
    а я...за меня иногда спрашивает "когда папа приедет" но все реже и реже

Сторінка 91 з 253 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті