| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот опять зачем то пишут, что во время двух часовой тревоги сбили крылатую ракету. А о взрыве после тревоги - не упоминают, хотя типа тоже пао...
Люди,а когда там в Крыму обычно бархатный сезон заканчивается?)
Вот чето подумалось,раз хлопцы наши уже херсонские арбузы кушают,может и в морьке на побережье Крыма в этом году искупаются?)
Я б тож поехала,хоть мне там море и не подходит.) Из принципа поехала бы ножки в морьке помыть.)
Ранее появились сообщения о том, что "референдумы" для аннексии оккупированных частей Херсонской и Запорожской областей Украины могут состояться в первой половине сентября. Украинские власти прогнозировали, что российские власти проведут "референдумы" 11 сентября – в единый день голосования в России. Официально власти России никакие даты "референдумов" не объявляли, ранее лишь глава МИД Сергей Лавров говорил, что "граждане Украины будут сами определять свою судьбу".
Господа, а объясните блондинке, плиз. Вот на Днепре Оперативном выложили видео с подписью: Огромная колонна вражеской техники убегает через Оскол по переправе.
И чему мы радуемся? Они же завтра окажутся на другом фронте на востоке или юге. Почему мы видим и даем убежать беспрепятственно? Как-то за гранью моего понимания(
simplyA, simplyA-2.0 - это я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks