Вот я не знаю как так, но сравнивал экраны топового самсунга и огрызка. На огрызок смотришь, и картинка как аналоговая, а у самсунга видно что цифра.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я не знаю как так, но сравнивал экраны топового самсунга и огрызка. На огрызок смотришь, и картинка как аналоговая, а у самсунга видно что цифра.
Наши бывалые инвестуны говорят, что первые год-два все мониторишь, потом забиваешь. Ну и, опять же, зависит от того, куда деньги кладешь. Если в фонды, то там смотреть нечего: залогинился, глянул на общую денежку и хмыкнул. С акциями желательно быть в теме, чтобы как минимум не проспать обвалы.
Определенный элемент игры и азарта присутствует, куда же без этого.
та уже сливать надо))
Павел Вернивский
16 ч. ·
Капитализация Тесла вчера за день выросла на 115 млрд дол.
И все потому, что компания по прокату авто Hertz до 2022 решила купить у Теслы 100 тыс авто.
Выходит, что рынок оценил каждый проданный автомобиль в 115млрд/100 тыс= 1,15 млн дол.
И да. Сейчас Тесла стоит как 10 крупнейших производителей авто вместе взятых. Причём что их продажи составляют более 1 трлн дол. Это выходит инвесторы думают, что Тесла будет продавать авто на 1 трлн дол???)
В такие моменты начинаешь сомневаться в адекватности происходящего.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебя об этом не просил.
Но я сразу еще тогда понял о какой сумме речь, и о том что ты получишь годовых больше чем 0,25% с фонда своего я тоже понял.
За то, что тебе государство дало такую возможность, такой подарок я тоже оценил, это приятно.
Знаешь, за всю мою историю, еще никто так четко не раскладывал преимущества эмиграции.
Благодарочка.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks