Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 334 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детский сад

Дописів
    344

Типово

Знаете, Cate, у меня такое же впечатление сложилось. Ну тогда взяли бы и переименовали тему, а то дейтвительно получается, что детские сады только на Тополе, Победе. А мне вот тоже, как и Valeriya.Goncharenko, интересно услышать отзывы о Планете счастья, о 26-м садике на Чичерина и др.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Юлz Переглянути допис
    Ув. мамы, подскажите хорошие садики в райне Рабочей, Титова, Строителей, Пушкина. Я конечно ничего не имею против ж/м Тополь и Победа, но почитав данный форум возникает вопрос: детских садов в др. районах города нет или в др. районах города не живут малыши?
    Мы живем на Савченко, ездим в садик Каверина.Сади ,№309 Зернятко,очень нравится.Есть басеин, но пока мы малыши,мы туда не ходим. 26-й садик поближе к нам, но очень маленький, а деток много, в ясельной группе 32 человека, поэтому выбрали 309-й.
    Востаннє редагував nuha: 13.03.2009 о 08:40
    brand_u_s_a_le

Дописів
    4 851

Типово

Ув. мамы, подскажите хорошие садики в райне Рабочей, Титова, Строителей, Пушкина. Я конечно ничего не имею против ж/м Тополь и Победа, но почитав данный форум возникает вопрос: детских садов в др. районах города нет или в др. районах города не живут малыши?
    Мы ходим в р. пр.Кирова в "Незабудку" - если кого то интересует, могу рассказать.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я конечно ничего не имею против ж/м Тополь и Победа, но почитав данный форум возникает вопрос: детских садов в др. районах города нет или в др. районах города не живут малыши?
    Вы невнимательно читали темку Было очень много обсуждений по Левому берегу

Леночка
    Guest

Типово ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД В РАЙОНЕ ЛЕВОБЕРЕЖНЫХ 1-2-3

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о детсадах Левобережного-3 и близлежащих районов! Как попали, как ходите, на что обратить внимание при поступлении...Потому как очень хочется поближе к дому и получше. Впрочем, вы все понимаете, о чем речь Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Девочки, кто водит своих деток в Планету счастья на Пушкина? Поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Дописів
    10 408

Типово

Мы ходим в 22 на Березинке - мне всё нравиться, ребёнку тоже. Мелкую хочу туда же отдавать.

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мы ходим в р. пр.Кирова в "Незабудку" - если кого то интересует, могу рассказать.
    Я тоже живу на пр. Кирова, расскажите подробнее где это и как вам, спасибо.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Я тоже живу на пр. Кирова, расскажите подробнее где это и как вам, спасибо.

Садик находтся за гор. налоговой. Сад мне в принципе нравится. Кормят хороше: и соки и фрукты и т.д. Дают кисл. пенку. Занятия проводят. Танци, физ-ра, анг., буквы-цифры, логика. Есть что то еще, но я не помню Воспитателями я давольна, но у вас то будут другие. ОООчень давольна врачем ! Мужик супер. Педиатр от Бога. За детьми бегает, носы мажет, солевые лампы расстовляет, каму надо по часам лекарства дает ! Территория обычная, летом ставят большей бассейн и дети плавают.
    Что еще ? Задавайте лучше вопросы !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Садик находтся за гор. налоговой. Сад мне в принципе нравится. Кормят хороше: и соки и фрукты и т.д. Дают кисл. пенку. Занятия проводят. Танци, физ-ра, анг., буквы-цифры, логика. Есть что то еще, но я не помню Воспитателями я давольна, но у вас то будут другие. ОООчень давольна врачем ! Мужик супер. Педиатр от Бога. За детьми бегает, носы мажет, солевые лампы расстовляет, каму надо по часам лекарства дает ! Территория обычная, летом ставят большей бассейн и дети плавают.
    Что еще ? Задавайте лучше вопросы !
    Боже, это что,другая планета?!(завидую по-доброму)
    у нас вроде тоже "пристойный сад", но- в яслях муз.занятий нет - музрук уволилась - наняли только для старшеньких, медсестра даже больных детей при приеме по утрам не отсеивает, игрушки мы сами все поприносили....
    одно радует - воспитатели душевные - деть их любит, они пытаются им какие-то развивеющие занятия делать.... но, как по мне - маловато

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ольга 333, ничего себе садик!!!!Действительно, как будто другая планета!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мы ходим в 22 на Березинке - мне всё нравиться, ребёнку тоже. Мелкую хочу туда же отдавать.
    И мы там же

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И мы там же
    соседи знач, а говорите "из шкафа"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

соседи знач, а говорите "из шкафа"
    Я - Моль, мне шкаф положен
    А то, что он на березинке обретается - это уже другой вопрос))

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від nuha Переглянути допис
    Мы живем на Савченко, ездим в садик Каверина.Сади ,№309 Зернятко,очень нравится.Есть басеин, но пока мы малыши,мы туда не ходим. 26-й садик поближе к нам, но очень маленький, а деток много, в ясельной группе 32 человека, поэтому выбрали 309-й.
    А подскажите, поточнее месторасположение сада (возможно во дворе жилого дома за отделением милиции)? И как Вы туда попали? Нам уже 2года и знакомые говорят, что мы поздно начали задумываться о садике....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И мы тоже туда ходим!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ольга 333, ничего себе садик!!!!Действительно, как будто другая планета!!!

Я как то не уточнила, что сад платный

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Знаете, Cate, у меня такое же впечатление сложилось. Ну тогда взяли бы и переименовали тему, а то дейтвительно получается, что детские сады только на Тополе, Победе. А мне вот тоже, как и Valeriya.Goncharenko, интересно услышать отзывы о Планете счастья, о 26-м садике на Чичерина и др.
    Т.е. Вы предлагаете мне больше в теме не учавствовать??? В принципе какие вопросы задаются. такие ответы и получаются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

А подскажите, поточнее месторасположение сада (возможно во дворе жилого дома за отделением милиции)? И как Вы туда попали? Нам уже 2года и знакомые говорят, что мы поздно начали задумываться о садике....
    Находится на Каверина за Евой.Попасть туда нам помогли знакомыеЯ думаю что договориться можноМы пошли в 2и 9.Оплате в месяц гдето 150грн.Попробуйте сходить к заведующей или в районо, может получится
    brand_u_s_a_le

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И мы тоже туда ходим!
    Супер!!! Какие оказывается интересные у меня соседи. А кто в какой группе?

Сторінка 91 з 334 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті