| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Поймали камень на трассе, который разбил лобовое стекло? Не торопитесь его менять. Катайтесь пока не встретите бетономешалку или самосвал, пристройтесь сзади и найдите на кузове телефон компании. Позвоните по нему и сообщите, что камень прилетел из их машины. Велика вероятность, что вам оплатят стоимость замены.
- (совет из США)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Наверное перекрашу машину в белый
не замечают и все тут (осторожно маты)
Сейчас это прямо нормой считается у многих. Я ж говорю, каждый считает себя единственным участником дорожного движения.
Мих,
И ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку Ситроен
По квадратным колесАм
(с)
по ситуации - полностью согласен с Марко. жесть какая-то, а щас ещё и осень начинается, пасмурно-сонно-дождливо, будет ещё хуже
Не панацея. Я езжу на крупном ярком автомобиле с ещё более яркими DRL-ами и часто такая же фигня.
Не понимаю зачем они все лезут через рельсы. Прям тренд. Часто замечаю как обгоняет кто-то на мосту и далее едет через рельсы в то время как я спускаюсь по традиционному кругу, а потом он же на набке в районе стана обгоняет.
Будут без прав продолжать ездить. Что помешает?
пофигизм не отменяет. но хотя бы чуток объясняет, почему они так поехали. хочется ж надеяться, что вокруг тебя не одни дятлыа просто люди, которые поверили отсутствию поворотника и решили, шо успеют
Поменьше бы таких на дорогах.и решили, шо успеют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks