Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 242 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4835, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lapo4ka9 Переглянути допис
    Ребенку 1 год. Будут взрослые. Купили малышу фрак. Хочется что то с красивым дизайном, неплохой кухней и не за все деньги. Если можно, то по делу посоветуйте. Шутить я и сама могу, нужна реальная помощь
    лично я отмечала недавно в Учан су (но я уже там банкетов 5 или 6 заказывала)
    золото, зеркало, очень красивое оформление
    и у меня был наряд принцессы и у ребенка, оно под это заведение отлично смотрится, туда можно наряжатся
    есть карточка скидок -20% на все меню

при минимальном заказе, по-моему 350 грн. на человека, может 400 грн. (по меню без скидки)
    можно свои напитки алко и простые
    торт и сладости фрукты тоже можно свои

Дописів
    29 997

Типово

Цитата Допис від Змейский Переглянути допис
    Ребенку 1 год вообще все равно где это будет, хоть в Бартофиш, хоть в Репортере, хоть в рыгаловке на Левобережном.
    Это для взрослых мероприятие.

Лучше бюджет сконвертируйте в доллары/евро.
    А по достижению ребенком 16-17 лет выдайте ему на
    Красава

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 325

Типово

И шо показать в инстаграмме или ФБ? Скан отложенных в бюджете долларов?))

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А в каком Конфетти такие фокусы выдают? У них обычно стабильно карты принимают25% скидка на др
    В новом в ТЦ Вавилон.
    Кроме того, при заказе из детского меню обещают в подарок игрушку. Я перед заказом уточнила условия получения игрушки, дети настроились, а потом оказалось, что игрушки закончились. Других детей в это время в зале не было, то есть они не внезапно закончились. После чего официант, извинившись, вручает детям какие-то печеньки вместо закончившихся игрушек, совершенно не спросив меня, можно или нет.
    А в конце эта ситуация с картой.

И я не о скидочной карточке писала, а о безналичном расчете.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    В новом в ТЦ Вавилон.
    Кроме того, при заказе из детского меню обещают в подарок игрушку. Я перед заказом уточнила условия получения игрушки, дети настроились, а потом оказалось, что игрушки закончились. Других детей в это время в зале не было, то есть они не внезапно закончились. После чего официант, извинившись, вручает детям какие-то печеньки вместо закончившихся игрушек, совершенно не спросив меня, можно или нет.

Я поняла, что о безналичном, потому и интересно, где такое чудят

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И шо показать в инстаграмме или ФБ? Скан отложенных в бюджете долларов?))
    креативненько )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не хотят принимать оплату - поблагодарите за угощение и уходите))
    мы - страна третьего мира.
    терминал не просто так банк дает, а - за абонплату. Не все могут себе позволить иметь три счета в банке и три терминала.
    На прошлой неделе, например, терминал привата НЕ принимал карты других банков. Только свои обслуживал. И в это же время: терминалы других банков не могли обслужить карты привата.
    Об этом коллапсе не предупреждали заранее. И что делать, если человек УЖЕ поел, а оплатить невозможно?

Дописів
    13 379

Типово

А что делать, когда официант сообщает, что карточки они не принимают, а налички нет? Все это после того как заказано и съедено.
    Вот на что они расчитывают, вообще, не предупреждая заранее? Не первый раз в конфетти такое.
    Рассчитывают, что вы пойдете в банкомат. А они сэкономят процента 3 или сколько там банк берет.
    ЕМНИП, в Портофино вечно терминал не работал.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Рассчитывают, что вы пойдете в банкомат. А они сэкономят процента 3 или сколько там банк берет.
    ЕМНИП, в Портофино вечно терминал не работал.
    экономия в другом
    2%, если шо

Дописів
    16

Типово

Вопрос актуальный. Банкет на 15 человек, взрослых. Посоветуйте ресторан или кафе с нормальными ценами и красивым дизайном. Чтобы было вкусно и можно со своими сладостями, алкоголем, фруктами.

Дописів
    21 671

Типово

дома?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Lapo4ka9 Переглянути допис
    Вопрос актуальный. Банкет на 15 человек, взрослых. Посоветуйте ресторан или кафе с нормальными ценами и красивым дизайном. Чтобы было вкусно и можно со своими сладостями, алкоголем, фруктами.
    а еда и посуда тоже свои?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В новом в ТЦ Вавилон.

да там в принципе Конфети какое-то не фартовое. на прошлой неделе у знакомых из сумки достаточно большую сумму вытащили. на видео с камер воров видно,работали по всему заведению. Друзья заявление в полицию написали.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 396

Типово

А что делать, когда официант сообщает, что карточки они не принимают, а налички нет? Все это после того как заказано и съедено.
    Вот на что они расчитывают, вообще, не предупреждая заранее? Не первый раз в конфетти такое.
    ножками пройтись к банкомату , какая проблема?
    з.ы. если не первый раз не работает терминал, логично уточнить у официанта и не портить ни себе нервы , ни окружающим.

MIX
    Guest

Типово

Вообще да
    если собираюсь расчитываться карточкой (а это практически всегда) при заказе интересуюсь работает ли терминал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а еда и посуда тоже свои?

Ресторан или кафе с нормальными ценами и красивым дизайном в котором разрешат свой алкоголь ,сладости и фрукты вряд ли такие есть в Днепре,хотя,а вдруг.Может кто то и знает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис

Ресторан или кафе с нормальными ценами и красивым дизайном в котором разрешат свой алкоголь ,сладости и фрукты вряд ли такие есть в Днепре,хотя,а вдруг.Может кто то и знает
    Это уже благотворительность))))

Дописів
    36 933

Типово

Я тоже выпала в осадок

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ножками пройтись к банкомату , какая проблема?
    з.ы. если не первый раз не работает терминал, логично уточнить у официанта и не портить ни себе нервы , ни окружающим.
    Дети резко захотели домой, один из них еще не в том возрасте, чтоб вникать в чужие ситуации. Мне понадобилось бы минут 15-20, чтоб добрести до банкомата и обратно.
    Востаннє редагував Windows: 14.11.2018 о 15:10

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Учан Су, бакинские дворики, султан, горец и ещё куча, где есть минималка с персоны на меню и дальше неси свою алкашку и все остальное в неограниченном количестве.
    И таких мест куча на самом деле при заказе банкетов.

Та же Люся, но у нее чек за 1200 грн. на человека тоже такое разрешает .

У меня народ знаю только кошерную еду ест.
    Она это не может организовать.
    Им персонально можно было и свои блюда с других ресторанов доставлять.

Но да , даже если ничего они не будут кушать минималка на персону деньги посчитают и тогда можно взять больше еды на тех, кому такое не обязательно.

Сторінка 91 з 242 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті