спросите в контакте кого еще ждать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спросите в контакте кого еще ждать?![]()
...
А под подушечкой у моих МэндМ-ки - это уже дет 10 как традиция)))) не вспомню что мне малой в детстве ложили. Но я как в институте училась, мама как-то на кануне св.Никола приезжала в общагу ко мне в гости. И потом я обнаружила целый стакан этих няшек. И на след год, утром проснулась а он там - это мама через друзей постаралась))))
Ну а потом была денежку на карточку с обещанием, что куплю себе вкусняшку и я брала МэндМ-ки))) И с рождением деток - эта традиция продолжается))) только уже для них))) Решила, что себе с мужем др.конфэтки будут, а деткам ММ))) всеравно будем со всеми всем делиться![]()
девочки, если вдруг когото пропустила или не все фото, пишите громко в лс и тут..
стараюсь очень никого не забыть
дубликат сразу будет в 1 или 2м сообщении чтоб вам недолго искать.
Ой, я успела, успела...отправила только что, Петюня - лови!![]()
Петенька, давай символы!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Да, это было бы отлично посмотреть на символы года)
символ! символ!
думал дитя уложит и выложить символ. он готов. ну вроде никого не ждем больше. итаааааааккк...![]()
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
а мне еще всех под душ гнать, зато потом...мммм с книжкой))) детективчиеом, но таким размеренным....спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks