| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девочки, а я не знаю, Что уже делать со своими головными болями... так замучили - сил никаких нет... я всегда мигренями страдала, но сейчас - это просто аллес капут какой-то...
пойти куда-то обследоваться? но куда? и как можно лечиться во время беременности?
а с другой стороны - через день, а то и чаще цитрамон лакать по две таблетки тоже, наверное, не самое лучшее.......
спасибо, свеклу тож полюбляю и ем, печенку обычно в сметане готовила, а теперь получается, что так железо не усваевается, а по-другому не ем ее, хотя можно оладушки печеночные еще сделать, точно!а гречка и до Б. была самой не любимой кашей.....
я с аппетитом ем фрукты, ягоды и овощи, особых предпочтений еще не наблюдала, хотя, блин, от шаурмы тож не отказалась быименнно покупной, у меня домашнаяя такая не получается, как у них
аналогично, я еще очень люблю кофе с молоком, по 2 чашки выпивала на работе в день, а тут просто отвернуло и от чая и от всего, кроме кефира и обычной воды![]()
А меня на суши пробивает и часто))
И арахис в сахаре тайно полюбила))
Шаурммаа о даааа, но до вкусной далеко ехать, ей повезло![]()
Ну мак отдельная тема![]()
![]()
Прочла про блинчики и захотелось самой, уже купила молока- сейчас напеку)))
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
В первую берем.после консультации с неврологом меня отправляли на Космичку голову проверять. Спазмы сосудов были. Особо ничего не назначили, боль снимать ношпалгином. После берем тоже бследовалась и поставили "вегето-сосудистую дистонию". В этот разневролог просто посм.все историю и уже никуда не отправляла, ничего не назначала. При слабых головных болях терпела, при сильных мегренеподобных -тихая комната, прохладный компресс на лоб (кому-то теплый душ спазм снимает) и в крайнем случае спазмолгон (1/2 табл, если не отпускало через 30 мин-след 1/2 табл)
Подари радость!
Благотворительные творческие развивающие занятия для детей, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях (арт-терапия).
Мы проводим творческие занятия в отделении гематологии (Космическая, 13, г. Днепропетровск). Очень надеемся, что наши занятия скрашивают больничные будни деток и их мам. Ведь они находятся в этой больнице более 8ми месяцев. Многие из них очень слабы из-за бесконечных химиотерапий, но все же находят в себе силы выйти к нам даже с капельницей. Это наши герои. Мы верим в то, что побеждая свою слабость каждый раз ради того, чтобы творить вместе с нами, они смогут однажды и победить эту страшную болезнь!
Каждый из нас (волонтеров) понимает, что такая работа должна проводиться регулярно. Ведь дети нуждаются во внимании не только в праздники. В этом отделении в праздники гостей с подарками приходит множество. Подарки - это замечательно, но общение тоже важно! И то, что мы не относимся к ним, как больным и слабым, а как к творцам и победителям, должно принести результаты!
Придя на занятия слабыми и уставшими, дети в конце занятия уже не могут усидеть на месте от радости - оттого, что у них получилось сделать что-то классное! даже иногда они бегают по коридору с веселыми криками. Дети есть дети! Мы в них верим!
Пока мы приходим к ним в гости раз в неделю, делаем вместе простые поделки, играем, общаемся и поддерживаем их родителей.
Мы очень хотим, чтобы волонтеров стало больше и мы могли бы дарить детям минуты радости чаще.
Мы будем рады, если ты присоединишься к нам!
П.с. Если ты не можешь приезжать, то можно помочьSpoiler: расходными материалами
Пиши в личку. Пообщаемся.
https://vk.com/id15792322
https://vk.com/club64185713
https://www.facebook.com/groups/joygiving/
093-725-96-86
096-110-60-70 Светлана (svetik_87)
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks