Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 251 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    молодец, а что делала для поднятия гемоглобина?

я тоже сегодня сдала кровь надо проверить гемоглобин
    Поднимала продуктами. Гречка , печень, овощи, фрукты, ягоды, зелень, мол.продукты. Гранатовый сок не пила.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я думала в этот раз тоже пронесет и не будет каких то дурацких предпочтений в еде, но на выходных мужа ночью гоняла за...сардельками
    ну вот смерть как хотелось бутерброд с сарделькой и майонезом) и который день сплю и вижу шаурму)
    девочки, у кого какие интересности с едой происходят)
    Я весь первый триместр не могла пить чай... вообще... и вообще почти ничего пить не могла - это был кошмар

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Соняшка, с рождением дочери!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ох, девочки, а я не знаю, Что уже делать со своими головными болями... так замучили - сил никаких нет... я всегда мигренями страдала, но сейчас - это просто аллес капут какой-то...
    пойти куда-то обследоваться? но куда? и как можно лечиться во время беременности?
    а с другой стороны - через день, а то и чаще цитрамон лакать по две таблетки тоже, наверное, не самое лучшее.......

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

я думала в этот раз тоже пронесет и не будет каких то дурацких предпочтений в еде, но на выходных мужа ночью гоняла за...сардельками
    ну вот смерть как хотелось бутерброд с сарделькой и майонезом) и который день сплю и вижу шаурму)
    а мне блинчиков захотелось и это при токсикозе и в 11 часов вечера. Муж встал, открыл инет и нажарил, малова-то штук 10, но я была довольна. Первый раз в жизни их жарил

Дописів
    2 124

Типово

МИНЬКА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ клааааассссс)))))))))))))

блинчики меня тоже преследуют
    вообще все очень вредное преследует

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

мне тоже очень хотелось в первом триместре шаурмы, съела и теперь вообще не хочется)))))
    а вообще у меня в эту Б нет никаких предпочтений в еде, я если честно в шоке, за первыми Б хотелось очень заданных пирожных, а сейчас конкретно ничего))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

МИНЬКА ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ клааааассссс)))))))))))))
    ага, еще какой класс - особенно если учесть, что я больной на всю голову чаеман, и обычно пью чай непрерывно, прерываюсь только когда ем или сплю

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я помню еще гречку ела усиленно, печенку, буряк отварной в салатах, и шпинат тоже на железо богат, можно его в слив.соусе готовить или в пирог. Это для тех кому мясо не идет... У меня на еде не сильно повысился, а от Гинотардиферона хороший эффект был.
    спасибо, свеклу тож полюбляю и ем, печенку обычно в сметане готовила, а теперь получается, что так железо не усваевается, а по-другому не ем ее, хотя можно оладушки печеночные еще сделать, точно! а гречка и до Б. была самой не любимой кашей.....

я с аппетитом ем фрукты, ягоды и овощи, особых предпочтений еще не наблюдала, хотя, блин, от шаурмы тож не отказалась бы именнно покупной, у меня домашнаяя такая не получается, как у них

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я весь первый триместр не могла пить чай... вообще... и вообще почти ничего пить не могла - это был кошмар
    аналогично, я еще очень люблю кофе с молоком, по 2 чашки выпивала на работе в день, а тут просто отвернуло и от чая и от всего, кроме кефира и обычной воды

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А меня на суши пробивает и часто))
    И арахис в сахаре тайно полюбила))
    Шаурммаа о даааа, но до вкусной далеко ехать, ей повезло
    Ну мак отдельная тема
    Прочла про блинчики и захотелось самой, уже купила молока- сейчас напеку)))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Ложкой ем мусс или шоколадный крем вприкуску с отбивной на хлебе

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Ох, девочки, а я не знаю, Что уже делать со своими головными болями... так замучили - сил никаких нет... я всегда мигренями страдала, но сейчас - это просто аллес капут какой-то...
    пойти куда-то обследоваться? но куда? и как можно лечиться во время беременности?
    а с другой стороны - через день, а то и чаще цитрамон лакать по две таблетки тоже, наверное, не самое лучшее.......
    В первую берем.после консультации с неврологом меня отправляли на Космичку голову проверять. Спазмы сосудов были. Особо ничего не назначили, боль снимать ношпалгином. После берем тоже бследовалась и поставили "вегето-сосудистую дистонию". В этот разневролог просто посм.все историю и уже никуда не отправляла, ничего не назначала. При слабых головных болях терпела, при сильных мегренеподобных -тихая комната, прохладный компресс на лоб (кому-то теплый душ спазм снимает) и в крайнем случае спазмолгон (1/2 табл, если не отпускало через 30 мин-след 1/2 табл)

Дописів
    715

Типово

Моя подруга в кислородную баракамеру ходила лежать. Гинеколог направила

Дописів
    715

Типово

Сестрааа я тоже чай пить не могу, ни воду...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Подари радость!

Благотворительные творческие развивающие занятия для детей, находящихся на длительном лечении в медицинских учреждениях (арт-терапия).

Мы проводим творческие занятия в отделении гематологии (Космическая, 13, г. Днепропетровск). Очень надеемся, что наши занятия скрашивают больничные будни деток и их мам. Ведь они находятся в этой больнице более 8ми месяцев. Многие из них очень слабы из-за бесконечных химиотерапий, но все же находят в себе силы выйти к нам даже с капельницей. Это наши герои. Мы верим в то, что побеждая свою слабость каждый раз ради того, чтобы творить вместе с нами, они смогут однажды и победить эту страшную болезнь!
    Каждый из нас (волонтеров) понимает, что такая работа должна проводиться регулярно. Ведь дети нуждаются во внимании не только в праздники. В этом отделении в праздники гостей с подарками приходит множество. Подарки - это замечательно, но общение тоже важно! И то, что мы не относимся к ним, как больным и слабым, а как к творцам и победителям, должно принести результаты!
    Придя на занятия слабыми и уставшими, дети в конце занятия уже не могут усидеть на месте от радости - оттого, что у них получилось сделать что-то классное! даже иногда они бегают по коридору с веселыми криками. Дети есть дети! Мы в них верим!
    Пока мы приходим к ним в гости раз в неделю, делаем вместе простые поделки, играем, общаемся и поддерживаем их родителей.
    Мы очень хотим, чтобы волонтеров стало больше и мы могли бы дарить детям минуты радости чаще.
    Мы будем рады, если ты присоединишься к нам!

П.с. Если ты не можешь приезжать, то можно помочь
    Spoiler Spoiler: расходными материалами 
    МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
    • Сменные 4х цветные картриджи для Epson SX230
    • Краски: гуашь, акварель, акрил, краски для росписи по шелку, краски для росписи по керамике, лаки
    • Лак для декупажа
    • Кисточки для рисования
    • Кисточки для клея
    • Клей ПВА
    • Клей горячий, клей «дракон»
    • Белая плотная бумага или альбомы для рисования
    • Фломастеры
    • Карандаши цветные
    • Карандаши простые
    • Пастель
    • Мелки для бумаги
    • Цветная бумага/картон
    • Бумага для квиллинга
    • Бумага жатая
    • Салфетки бумажные для декупажа
    • Другие разновидности бумаги (фольга, дизайнерская бумага, оберточная бумага и т.д)
    • Кусочки тканей (ярких!)
    • Фетр
    • Войлок для валяния
    • Природные материалы (шишки, листья, камешки, ракушки, веточки)
    • Бусины, бисер
    • Проволока
    • Аксессуары для создания украшений
    • Нитки мулинэ, нитки для плетения, шерстяные нитки
    • Пуговицы (яркие!)
    • Отделочные материалы (керамическая мозаика, блестки, аппликации, наклейки и т.д)
    • Материалы, которые можно использовать в творчестве (использованные лампочки, картонные коробочки, спичечные коробочки, спички, интересные бутылки, баночки, стеклышки неострые, керамика и т.д))
    • Фанера для выжигания
    • Пенопласт листовой
    • Рамки для фотографий деревянные (для оформления)
    • Мелкие игрушки и сувениры (на подарки)

А ТАКЖЕ ПОСТОЯННО РАСХОДУЮТСЯ:
    • Одноразовые халаты, маски, бахилы
    • Одноразовые тарелки, стаканчики, ложки
    • Чай
    • Печенье (галетное, овсяное, нежирные кексы)

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И КАНЦЕЛЯРСКИЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
    • Ножницы для бумаги
    • Ножницы для тканей
    • Кисточки
    • Иголки
    • Инструмент для квиллинга
    • Фен
    • Пистолет для горячего клея
    • Круглогубцы
    • Плоскогубцы
    • Перочинный нож
    • Стэплер
    • Точилка
    • Пинцет
    • Линейка
    • Пенал
    • И т.д

Пиши в личку. Пообщаемся.
    https://vk.com/id15792322
    https://vk.com/club64185713
    https://www.facebook.com/groups/joygiving/
    093-725-96-86
    096-110-60-70 Светлана
    (svetik_87)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Tatianochka, обменку на какой недели подписывала во 2-м рабочем роддоме? Много рожениц было?
    в 37. относительно немного

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в 37. относительно немного
    Это твой роддом по месту жительства?

Дописів
    1 307

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А меня на суши пробивает и часто))
    И арахис в сахаре тайно полюбила))
    Шаурммаа о даааа, но до вкусной далеко ехать, ей повезло
    Ну мак отдельная тема
    Прочла про блинчики и захотелось самой, уже купила молока- сейчас напеку)))

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
    Да..у меня тоже 33 удовольствия-все вредное,чего не ела до беременности-теперь мое все.Шаурма,мак,сардельки,майонез,швепс держусь,стараюсь,но хочу именно всего неполезного..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    В первую берем.после консультации с неврологом меня отправляли на Космичку голову проверять. Спазмы сосудов были. Особо ничего не назначили, боль снимать ношпалгином. После берем тоже бследовалась и поставили "вегето-сосудистую дистонию". В этот разневролог просто посм.все историю и уже никуда не отправляла, ничего не назначала. При слабых головных болях терпела, при сильных мегренеподобных -тихая комната, прохладный компресс на лоб (кому-то теплый душ спазм снимает) и в крайнем случае спазмолгон (1/2 табл, если не отпускало через 30 мин-след 1/2 табл)
    ой, у меня наоборот, от спазмолитиков только хуже уже проверено...
    эээх, видно, буду продолжать игнорировать эту тему

кстати, а массаж нам можно? ну, хотя бы голова-шейно-воротниковая зона? а?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Это твой роддом по месту жительства?
    Нет, у меня 9ка

Сторінка 91 з 251 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті