Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 91 з 140 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Если рассматривать не Стамбул, а море, то немного напряжно. И на 2 дня не очень получается.
    2 варианта. 1. В пятницу после работы на машине едем в Харьков и за 350 долларов в оба конца попадаем в 9 утра в Даламан, Измир, Бодрум, Анталия. +2 часа трансфер (долларов 150 в оба конца). Назад из гостиницы выезжаем в воскресенье в 9 вечера и в 7 утра можно идти на работу. 2 бессонные ночи - есть факт. Почти 2 дня целых, но в состоянии сомнамбулы.

Второй вариант (450 долл) - в пятницу в час дня отпрашиваемся с работы и в 24:00 в гостинице. В воскресенье в 5 утра выезд из гостиницы и в 2 часа дня в Днепре. Реально одна суббота целая.

У меня еще ни разу дорога рейсовым самолетом за границу не занимала бы менее 5 часов от порога до порога. А попасть за подобное время к импортному морю можно только чартерами летом. Но у всех у них оборота минимум неделя
    Право, не стоит упускать из виду что для молодого здорового организма куда-то бежать спешить и не спать - это уже часть поездки и фана
    - тут уж всему свое время
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    На паром очереди, потому что не налажена еще переправа. Это ж не автобус быстро туда-сюда (нужно погрузить машины, выгрузить, это всё время). Не заметила, что в крыму очень много отдыхающих в этом году, по сравнению с прошлым годом!
    В Турцию дорога легче, чем в Крым. А если с детьми, то это вообще капец с такими пересадками Три дня добираться, чтоб 10 дней там побыть и снова назад. Не у всех отпуска по месяцу. Но это так мои мысли в слух
    отдыхающих мало-а цены вырости, по крайней мере то, что я находила-на берегу моря тыщу грн за 4х с завтраком.
    Самолетом боюсь.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну, вот, это же вы хотели на 2 дня в Турцию.
    Хотя это тема о Крыме, а не о Турции.
    Не знаю насколько вы молодой, но такие действия совершать ради 1-2 дней - даже не по деньгам вовсе, а по "отдыху" - для меня такое явно не отдых.
    Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Если рассматривать не Стамбул, а море, то немного напряжно. И на 2 дня не очень получается.
    2 варианта. 1. В пятницу после работы на машине едем в Харьков и за 350 долларов в оба конца попадаем в 9 утра в Даламан, Измир, Бодрум, Анталия. +2 часа трансфер (долларов 150 в оба конца). Назад из гостиницы выезжаем в воскресенье в 9 вечера и в 7 утра можно идти на работу. 2 бессонные ночи - есть факт. Почти 2 дня целых, но в состоянии сомнамбулы.

Второй вариант (450 долл) - в пятницу в час дня отпрашиваемся с работы и в 24:00 в гостинице. В воскресенье в 5 утра выезд из гостиницы и в 2 часа дня в Днепре. Реально одна суббота целая.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

А что было в прошлом году?
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    отдыхающих мало-а цены вырости, по крайней мере то, что я находила-на берегу моря тыщу грн за 4х с завтраком.
    Самолетом боюсь.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А какие пересадки вы имеете в виду для украинцев? Точно - нет, но поехали не мало - это точно. Даже с Чукотки
    А вы там были, что знаете, что в крыму много отдыхающих с Чукотки?! Я, например, не вижу кучу отдыхающих по вэб-камерах. За крым я писала за россиян, что с пересадками. А на Западную Украину (например, в Яремче-сначала до Киева, потом до Ивано-Франковска, потом еще пару часов езды по горным дорогам)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я не сказала, что много, я не отслеживала как вы, я сказала, что есть. Или вы видите по веб-камерам кто откуда?
    Россиянам в любом случае добираться далеко и долго, такая география, это нам ближе. Так им что не ездить вообще.
    А вы там были, что знаете, что в крыму много отдыхающих с Чукотки?! Я, например, не вижу кучу отдыхающих по вэб-камерах. За крым я писала за россиян, что с пересадками. А на Западную Украину (например, в Яремче-сначала до Киева, потом до Ивано-Франковска, потом еще пару часов езды по горным дорогам)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я не сказала, что много, я не отслеживала как вы, я сказала, что есть. Или вы видите по веб-камерам кто откуда?
    Россиянам в любом случае добираться далеко и долго, такая география, это нам ближе. Так им что не ездить вообще.
    При чем здесь отслеживаю я или нет! Разговор начался с того, что россиянам дорога в крым стала сложней и им наверное легче и дешевле в турцию лететь. А так я не против пусть ездят куда хотят, ведь Крым сейчас их. Например, у меня дядя был на Доминикане в прошлом году и много русских было с севера ( и им было легче, быстрее и дешевле добираться туда, чем с Украины)

Дописів
    443

Типово

Отдохнул в крыму 10 дней,недорого и на высоком уровне,крым только для ограниченных заключается в отдыхе в алуште или феодосии,5000 грн за 10 дней с питанием 3 раза в день на 2+ребенок,в номере полный комплект.Реально понял что напрягался зря,отдыхающих как и раньше много,но теперь больше из России.Военных не видел вообще,выбешивали соотечественники которые поперлись за границу с неготовыми документами,то паспорт без фото в 25 то еще что то ,изза них стояли долго на границе.По дороге-7 часов в поезде и час на такси и я на лучших пляжах черного моря с белым песком.И да....альтарнатива была в тупой отдых в турции за 15 штук.Это последний год с такими ценами,в следуйщем году цены уже будут рассчитанны на пенсионеров с россии у которых пенсия 3000-4000 грн в пересчете.Скотские украинские власти,такие земли про.......ли.Факт что все местные жители крайне негативно относятся к украинским властям подтверждаю.Отдыхал в пансионате который принадлежит украинке материковой,и таких там 70%.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Крым и Турция - разные вещи. Для меня - очень. Кто хочет в Крым - поедет в Крым, кто в Турцию - в Турцию.
    При чем здесь отслеживаю я или нет! Разговор начался с того, что россиянам дорога в крым стала сложней и им наверное легче и дешевле в турцию лететь. А так я не против пусть ездят куда хотят, ведь Крым сейчас их. Например, у меня дядя был на Доминикане в прошлом году и много русских было с севера ( и им было легче, быстрее и дешевле добираться туда, чем с Украины)

Дописів
    17 745

Типово

Восхитительно.
    Виктория Ивановна уже здесь. Отчаянно не хватает Harald

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Да. Мне тоже говорили, что пансионаты у многих тут "из Хохляндии" - выражение владельца мини-пансионата из Ивано-Франковска.
    Поделитесь где отдыхали.

Цитата Допис від Moti Переглянути допис
    Отдохнул в крыму 10 дней,недорого и на высоком уровне,крым только для ограниченных заключается в отдыхе в алуште или феодосии,5000 грн за 10 дней с питанием 3 раза в день на 2+ребенок,в номере полный комплект.Реально понял что напрягался зря,отдыхающих как и раньше много,но теперь больше из России.Военных не видел вообще,выбешивали соотечественники которые поперлись за границу с неготовыми документами,то паспорт без фото в 25 то еще что то ,изза них стояли долго на границе.По дороге-7 часов в поезде и час на такси и я на лучших пляжах черного моря с белым песком.И да....альтарнатива была в тупой отдых в турции за 15 штук.Это последний год с такими ценами,в следуйщем году цены уже будут рассчитанны на пенсионеров с россии у которых пенсия 3000-4000 грн в пересчете.Скотские украинские власти,такие земли про.......ли.Факт что все местные жители крайне негативно относятся к украинским властям подтверждаю.Отдыхал в пансионате который принадлежит украинке материковой,и таких там 70%.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Крым и Турция - разные вещи. Для меня - очень. Кто хочет в Крым - поедет в Крым, кто в Турцию - в Турцию.
    Не знаю не была в Турции, так что сравнить не могу. Крым люблю, но не поеду...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Принципиально, боитесь или дорого?
    Не знаю не была в Турции, так что сравнить не могу. Крым люблю, но не поеду...

Дописів
    5 644

Типово

какой смысл сравнивать отдых на море в Турции с крымским? турецкий отдых это оллинклюзив. тоесть жри что дают и когда дают. валаяйся пьяный в шезлонге. (кстати случаев отравления турецким паленым алкоголем пруд пруди). в Крыму оллинклюзив никогда не было. и надеюсь долго еще не будет

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Восхитительно.
    Виктория Ивановна уже здесь. Отчаянно не хватает Harald
    я вообще подумала, что не в ту тему попала. речь непонятно о чем и главное - зачем?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Принципиально, боитесь или дорого?
    А вы едете в Крым?
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    какой смысл сравнивать отдых на море в Турции с крымским? турецкий отдых это оллинклюзив. тоесть жри что дают и когда дают. валаяйся пьяный в шезлонге. (кстати случаев отравления турецким паленым алкоголем пруд пруди). в Крыму оллинклюзив никогда не было. и надеюсь долго еще не будет
    Зачем? Зачем я перешла по ссылке в Вашей подписи?!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    я вот именно поэтому и имел в виду что отдых в турции тупой,я проехал с женой и 3 летней дочерью на велосипедах более 60 км по степному крыму,соленные лиманы,озера с голубой глиной,дельфинарий в Новоозерном,пляжи с белым песком,красивейшие места...просто супер.Да кстати.... два спортбайка в сутки аж 40грн.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Зачем? Зачем я перешла по ссылке в Вашей подписи?!
    там никакого криминала

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

уже съездила.
    Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    А вы едете в Крым?

Сторінка 91 з 140 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті