Всем мамулькам приветик!!!!!!!
Платона - с 8-ми месяцами!
Лолиту - с 4-чкой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Деток с датками и новыми уменьями!
а мы сегодня НСГ делали, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому лучше записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?
Всем привет, давно не заглядывала...а тут чтива на весь день ))
Девочки с праздником вас и малышат !!!
И много МНОГООО здоровья деткам и мамочкам !!!
Доброе утро девочки!
Всем спасибо за поздравления нас с восьмерочкой!
И наш мини отчет. Вес и рост я незнаю педиатра приглашать буду через недельку.
Самое главное умение за последний месяц - это начал становиться на ножки. И теперь где только видит любую опору сразу становиться.
Ночью просыпается и сразу вставать пытается. Ползаем мы пока по партизански, иногда если сильно надо ползет нормально.
Это мы с подарками от крестной
С первыми шагами вас! Я тоже так жду этих маленьких шагов -)
Наташ, я понимаю что с рождением ребенка все силы и внимание переключается только на него, НО РЕБЕНКУ нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!
Так что не пережидай иди к гинекологу и на узи!
Ух ты! Классно теперь только глаз да глаз нужен за Богданом!
Ту наверно надо, что то среднее и врача слушать, но и себя тоже. Я всегда слушаю педиатра, но для себя очень много фильтрую. Читаю интернет отзывы о лекарствах и т.д. Буду держать @@@@@@ за вас с Женькой.
Молодцы! Как вы решаетесь на такое -)? Я такая мерзлячка, а еще в воду в холод -)
Присоединяюсь к поздравлению всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
Востаннє редагував foforit: 20.01.2014 о 22:06
смотри в личку
Irsena , поняла. Уже знакома из этого дома с Аней с Данькой. Обязательно увидимся!
Мозговая - да, невролог. Хороший!
Amour4ik , ты мне конечно же помахаешь. Но сначала позвони... У тебя-то мои контакты естьА когда у тебя ПДР?
Авария+, хорошо, что все хорошо. И см. личку
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena , ну может она не знала, что он только после еды... А может ... все может быть. Просто, когда ты на прием приходишь( а не лежишь в больничке), то ты ж не сразу после еды ребя приносишь...
У меня подобные капли тоже есть палочка- выручалочка моя- окомистин называются. Все то же самое.
Кисоня, Женяшка молодец! Держи наши кулачки тебе на УЗИ и Жене, чтоб наладилось все и переросла она эти болячки
foforit , славный отчет! Замечательный малыш с подарком
Lirka , все устроится наилучшим образом! : Smt113
Юля-22 , как архи-спец по носу ( 4 раза переломан и 2 раза операции) могу посоветовать то, что всегда помогает мне. Шалфей заварить и промывать нос. им же горло можно полоскать. Можно добавить ромашку. Еще ингаляции с эвкалиптом.
Если инфекция. То, что я писала выше- окомистин капать. И то, что я терпеть не могу, но приходится делать. Лук режешь, как на зажарку ,кладешь в блюдца и на прикроватную тумбочку себе, возле кроватки деток раскладываешь, развешиваешь в марле и т.д. Я просто ни лук , ни чеснок на дух не переношу, не ем их. А тут... приходится. Вот муж перед НГ заболел, меня заразить успел. А до девчонок не дошло, СБ - им же все делаешь в первую очередь.
Kupia , много раз слышала, что чистый лимон и мед раздражают еще сильнее больное горло. Может не надо?
Свет, шо це?
Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
Пошли счастливо гулять.
Заносить еще сложнее. Но тут муж приехал с работы. И в четыре руки это легко
Kroshka enot, мамочки... Надеюсь, все обойдется только испугом. Берегите себя!
Востаннє редагував Биня: 19.01.2014 о 23:13
Биня ага, звякну, главное не забыть) ну или в темке отпишусь, если не забуду) пдр 11 марта.
утащила у соседей)) http://nnm.me/blogs/west_yura/ostere...varnoy-evropy/
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)
Нина, с нормальным НСГ вас!
Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.
Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks