Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 279 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем мамулькам приветик!!!!!!!

Платона - с 8-ми месяцами!
    Лолиту - с 4-чкой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками и новыми уменьями!
    а мы сегодня НСГ делали, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
    Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому лучше записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
    И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Девочки, у меня уже не сосок болит, а вся грудь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Девочки, у меня уже не сосок болит, а вся грудь
    траумель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    траумель
    Спасибо, попробую

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо, попробую
    выздоравливай!!! уплотнения нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    выздоравливай!!! уплотнения нет?
    Да есть же( Завтра к маммологу поедем

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Всем привет, давно не заглядывала...а тут чтива на весь день ))

Девочки с праздником вас и малышат !!!
    И много МНОГООО здоровья деткам и мамочкам !!!

А мы сегодня нырять едем
    моя мама мне всю неделю вызванивала, всё выспрашивала каким составом мы в этом году на Крещение ныряем...боялась что мы Сашку окунём
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    600

Типово

Доброе утро девочки!

Всем спасибо за поздравления нас с восьмерочкой!

И наш мини отчет. Вес и рост я незнаю педиатра приглашать буду через недельку.
    Самое главное умение за последний месяц - это начал становиться на ножки. И теперь где только видит любую опору сразу становиться.
    Ночью просыпается и сразу вставать пытается. Ползаем мы пока по партизански, иногда если сильно надо ползет нормально.
    Это мы с подарками от крестной

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А Владкин вчера наконец решил оторваться от опоры и пройти несколько шагов!
    Уж очень шарик поймать хотелось. А сегодня от стула ко мне 3 шага сделал, но потом предпочел доползти но процесс запущен!!!!
    С первыми шагами вас! Я тоже так жду этих маленьких шагов -)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис

Сегодня что-то закровило.На мес не похоже,да и до них еще пол цыкла.
    Или сбой или незнаю что.Теперь вот думаю на УЗИ в понедельник пилять,или рискнуть переждать.Авось и правда М..
    Наташ, я понимаю что с рождением ребенка все силы и внимание переключается только на него, НО РЕБЕНКУ нужна ЗДОРОВАЯ МАМА!

Так что не пережидай иди к гинекологу и на узи!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Это и меня ждет, мы вчера с помощью кроватки поднялись стали на ножки секунд пять постояли и упали, но зато сейчас репетируем ползание.
    Ух ты! Классно теперь только глаз да глаз нужен за Богданом!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем доброе утро!С Крещением!!!
    Здоровья мамам,деткам и их семьям!!
    А также здоровья моей девочке

Были в пятницу на НСГ-опять ухудшения(((((И все этот правый полушарок.Первый раз был 10 мм(при норме до 3мм) в августе.На диокарбе в сентябре-ноябре упал до 5.8мм и 4.6 мм соответственно.Сейчас на циннаризине были месяц-поднялся до 6 мм(((((Набрала Чумак-опять нас на диакарб посадила((
    Ну бред какой-то!!Когда ж это закончится?Женька в пузе все 9 мес. питалась химией(то угроза,то кровотечение то витаминов нехватка,то еще что-то) и с рождения ни дня не проходит без этого.
    Девочки,я не представляю как это не пихать ничем ребенка Да и еще кормить сисей Это ж розкошь какая-то

Готова психануть и не давать ничего вообще малой-но признаки давления есть.И не мало их.Страшно что могу запустить что-то.Да и вроде Чумак нужно и можно доверять.........
    А вы что скажете?Слушать врача или себя?
    Ту наверно надо, что то среднее и врача слушать, но и себя тоже. Я всегда слушаю педиатра, но для себя очень много фильтрую. Читаю интернет отзывы о лекарствах и т.д. Буду держать @@@@@@ за вас с Женькой.

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Всем привет, давно не заглядывала...а тут чтива на весь день ))

Девочки с праздником вас и малышат !!!
    И много МНОГООО здоровья деткам и мамочкам !!!

А мы сегодня нырять едем
    моя мама мне всю неделю вызванивала, всё выспрашивала каким составом мы в этом году на Крещение ныряем...боялась что мы Сашку окунём
    Молодцы! Как вы решаетесь на такое -)? Я такая мерзлячка, а еще в воду в холод -)

Присоединяюсь к поздравлению всех с праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
    Востаннє редагував foforit: 20.01.2014 о 22:06

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Биня, а у Мозговой сильно большие очереди на Пушкина?...то я просчитываю, как записываться...))

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Биня, а у Мозговой сильно большие очереди на Пушкина?...то я просчитываю, как записываться...))
    смотри в личку
    Irsena , поняла. Уже знакома из этого дома с Аней с Данькой. Обязательно увидимся!
    Мозговая - да, невролог. Хороший!
    Amour4ik , ты мне конечно же помахаешь. Но сначала позвони... У тебя-то мои контакты есть А когда у тебя ПДР?
    Авария+, хорошо, что все хорошо. И см. личку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    смотри в личку
    Irsena , поняла. Уже знакома из этого дома с Аней с Данькой. Обязательно увидимся!
    Мозговая - да, невролог. Хороший!
    я тоже их знаю)
    а мне она не очень понравилась) Пришла смотреть Саню сразу после еды, покрутила, посмотрела, положила и ушла. А он насрыгивал Я в это время цедилась. Пришла и увидела картину Репина(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Irsena , ну может она не знала, что он только после еды... А может ... все может быть. Просто, когда ты на прием приходишь( а не лежишь в больничке), то ты ж не сразу после еды ребя приносишь...
    У меня подобные капли тоже есть палочка- выручалочка моя- окомистин называются. Все то же самое.
    Кисоня, Женяшка молодец! Держи наши кулачки тебе на УЗИ и Жене, чтоб наладилось все и переросла она эти болячки
    foforit , славный отчет! Замечательный малыш с подарком
    Lirka , все устроится наилучшим образом! : Smt113
    Юля-22 , как архи-спец по носу ( 4 раза переломан и 2 раза операции) могу посоветовать то, что всегда помогает мне. Шалфей заварить и промывать нос. им же горло можно полоскать. Можно добавить ромашку. Еще ингаляции с эвкалиптом.
    Если инфекция. То, что я писала выше- окомистин капать. И то, что я терпеть не могу, но приходится делать. Лук режешь, как на зажарку ,кладешь в блюдца и на прикроватную тумбочку себе, возле кроватки деток раскладываешь, развешиваешь в марле и т.д. Я просто ни лук , ни чеснок на дух не переношу, не ем их. А тут... приходится. Вот муж перед НГ заболел, меня заразить успел. А до девчонок не дошло, СБ - им же все делаешь в первую очередь.
    Kupia , много раз слышала, что чистый лимон и мед раздражают еще сильнее больное горло. Может не надо?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    От темпы парацетамол, в нос хьюмер и капли масляные пиносол. Еще дышала паром с инлаларом.
    Свет, шо це?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, я старшую дочку могла одеть на улицу только спящей т.к. крика было много. Счастье наступило тогда, когда 1) спать начали дома, а на улице ездили сидя и дочка все видела и 2) когда стало меньше одежды
    Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
    Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
    Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
    Пошли счастливо гулять.
    Заносить еще сложнее. Но тут муж приехал с работы. И в четыре руки это легко
    Kroshka enot, мамочки... Надеюсь, все обойдется только испугом. Берегите себя!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис

Как же я жду это счастье!!! Сидя в легенькой колясочке....Мммм. Просто красота. И я гуляю с ними каждый день. А не по воскресеньям.
    Я в субботу их первый раз сама выносила на погулять. Видели бы вы эту картину маслом.
    Оделась сама( Джинсы, свитер) Одела девчонок (Теплые костюмчики, шерстяные носки). Положила их в люльки на теплые комбезы, приготовила шапки и варежки. Снесла люльки с детьми на пол комнаты, поближе к прихожей. Обулась, одела куртку. Потащила свой танк на улицу ( Девчонки дружно орут- слышно во дворе. А танк широкий и у меня размаха рук не хватает, чтобы нажать с двух сторон одновременно- бегаю вокруг коляски), разложила, побежала в квартиру на 2ой этаж за дочерьми.Одела им шапки, варежки ( ор еще громче), застегнула теплые комбезы и застегнула люльки. Схватила одну и потащила во двор в коляску. Метнулась еще раз за второй ( ор той, что осталась в квартире достиг максимума). Вынесла вторую. Накрыла чехлом. Все.
    Пошли счастливо гулять.
    Заносить еще сложнее. Но тут муж приехал с работы. И в четыре руки это легко
    Kroshka enot, мамочки... Надеюсь, все обойдется только испугом. Берегите себя!
    Биня, ну ты просто герой!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Биня ага, звякну, главное не забыть) ну или в темке отпишусь, если не забуду) пдр 11 марта.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

утащила у соседей)) http://nnm.me/blogs/west_yura/ostere...varnoy-evropy/
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
    Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет) спасибо за поздравления. Давно не появлялась. Время нет совсем))
    Наш вес на сегодня 6700, рост еще не знаю но человеки некст 3-6 мес в притык. С трех месяцев мы полностью на смеси. Но нас это особо не парит , растем и радуем всех вокруг) смеемся, пытаемся сесть, пепеворачиваемся со спины на животик. Прививку так и не сделали, то братик старший болел то зубки нас мучали. Вообщем по итогу 4 мес все у нас хорошо)
    Молодцы! Растите здоровенькими!

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Деток с датками и новыми уменьями!
    а мы сегодня НСГ делалаи, слава Богу все в принципе нормально, есть несколько нюансов но они не критичны....
    Подскажите кто на чкалова 60 был у ортопедов, к кому луче записаться и в каком возрасте пройти? или может где то в другом месте можно но чтоб и узи ТБС можно было сразу сделать?
    И что по поводу иммунолога скажите? сказали что прием + прививка 600 грв,вот думаю не дороговато ли?
    Нина, с нормальным НСГ вас!

Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.

Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Нина, с нормальным НСГ вас!

Мы у Леонова наблюдаемся. Мы были в 1,5 месяца, в 3 и 5-ть месяцев. Следующий раз идём в феврали на узи к нему. Нам он понравился. По цене у него стоит 180 грн.

Иммунолог - Сычёва у неё 150 грн., приятная женщина, много даёт советов-рекомендаций. Денис с ней общий язык нашёл))) он у нас парень общительный))) Прививки там дорого выходят(((, вот нам вышла прививка 480 + иммунолог 150. Но мне там нравится, отношение к деткам, врачи и вообще, скорей всего будем продлевать на второй год программу.
    Юля, спасибо.
    нам сказали что ортопед=узи 235 гривен
    А что за программа?

Сторінка 91 з 279 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті