Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 501 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від VVadim Переглянути допис
    В понедельник пришла СМС c номера 10060.
    parol: ***/ Vy zdisnyuete platizh na sumu 28 400. 00UAH/ Dlya pidtverdzhennya, bud laska, nazvit spivrobitnikovi cei parol.

Сердце екнуло. Карточки пРиветА никогда не было. Звоню в службу, мой тел. не числится в базе.

Работничек пРиветА-сцуко ошибся ,наверное. Бокобор, ***
    Вадим, возможно человек, который совершал платеж на указанную сумму, ошибся №, когда вводил телефон для подтверждения.

Главное не сообщать подобную информацию 3-м лицам, когда не выполняете нужную операцию.

Пользуясь случаем, напомним, что мы на нашем сайте опубликовали меры безопасности при использовании банковской карты.
    Рекомендуем к прочтению.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Здравствуйте, где можно посмотреть курсы валют Приватбанка, интересует британский фунт. Ссылочка, которой я пользовалась ранее, стала недоступна((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

На титульной странице privatbank.ua внизу справа есть виджет.
    Выбираете вкладку "Конвертер" - играетесь, что во что и в какой сумме превращать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    На титульной странице privatbank.ua внизу справа есть виджет.
    Выбираете вкладку "Конвертер" - играетесь, что во что и в какой сумме превращать
    Поигралась. Что такое NaN? )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ппереведди (с) "Москва слезам..." )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    716

Типово

Это бага!!!!
    Типа "значение не установлено".
    robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від UNick Переглянути допис
    Это бага!!!!
    Типа "значение не установлено".
    я фигею)) а попробуйте перевести 13,3 гривны в фунты. Собственно говоря, из другого источника это как раз и будет 1 фунт. Так чего там Приват высчитать не может?

Дописів
    16 004

Типово

я фигею)) а попробуйте перевести 13,3 гривны в фунты. Собственно говоря, из другого источника это как раз и будет 1 фунт. Так чего там Приват высчитать не может?
    Посчиталось без проблем, 1.036. Может у вас что-то с броузером?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Запятые на точки в числе 13,3 менять не пробовали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Запятые на точки в числе 13,3 менять не пробовали?
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Посчиталось без проблем, 1.036. Может у вас что-то с броузером?
    С запятыми - да, согласна, чего то не пришло в голову, поменяла. Но выдал результат 1.019

Я не очень сильна в математике, можно мне просто курс продажи фунта? Шо по 13,05 банк покупает, это я поняла. А продает почем?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Not a Number

Дописів
    500

Типово

В свое время,после обмена квартиры кооперативной(где коммунальные платежи платились в самом доме) на обычную,встал вопрос:как заменить многочасовые походы в сберкассу на 10-минутные расчеты через интернет?Для этого была заведена Приватовская карта и месяцев 10 проблем не было.Но вот последние пару месяцев началась свистопляска-то они сайт обновляют и у них все висит неделями,то непонятное происходит с платежами и начинаются многочасовые переговоры онлайн.Честно говоря,задумалась:а стоит ли тратить время и нервы на то,что должно якобы облегчать жизнь?приведу пример суточных дебатов.Имена и фамилии не указываю по ясным причинам.Может,те,кто захочет "облегчить себе жизнь" с Приват24 много раз подумают прежде.Как могла,сократила:
    09.11.2013.12:18Я.10 минут назад провела платежи по задолженности,когда зашла распечатать квитанции через архив,после подтверждения платежей-история платеже пуста.В чем дело и как мне поступить-опять провести платежи и попытаться распечатать.Не снимет ли система с моей карты деньги дважды,ведь я подтверждала кодами через смс проведенные платежи,а их в архиве нет.Что за нервотрепка последние месяцы с приват 24?
    12:18 Privat24.Уточните, пожалуйста, в чем возникла сложность?
    12:19.Я.Сложность в том,что в архиве я не вижу платежей,отправленных из корзины после подтверждения в архив!!!
    12:23.П.Б.:Спасибо за ожидание!
    12:23.П.Б:К сожалению, существуют некоторые технические трудности в работе Приват24. Наши специалисты знают о данной проблеме и уже работают над скорейшим ее решением. Попробуйте выполнить операцию через 30-40 минут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
    12:24.П.Б.Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
    12:24.Я.Спасибо за то,что откликнулись со второго раза.Так мне снова провести те же платежи или просто проверить счет через 40 минут?
    12:35.П.Б:нет, повторяйте платеж
    15:02.архив платежей и переводов наконец-то показывает мои платежи и я могу их распечатать(по коммуналке)Подскажите,что значит в статусе платежа "новый"-проведен он или нет и как мне его распечатать?
    15:02.Privat24. Уважаемый Клиент! Действительно, в данный момент в Приват24 наблюдаются трудности с проведением платежей. Наши специалисты уведомлены и уже занимаются решением проблемы. Платежи будут обработаны позже. Не повторяйте оплату. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
    19:25.Я.Как узнать проведен платеж или нет,в статусе "новый"Полдня прошло не обновляется
    19:25.Privat24. Уважаемый Клиент…(текст тот же см. выше)
    10.11.10:08.Privat24.Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
    10:08.Privat24.Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе
    10:09.Я.Хочу узнать о состоянии платежа вчера проведенного.Были трудности.Платеж на 120 грн.86 коп. в статусе новый.Он проведен или нет?
    10:10.П.Б.:.Спасибо за ожидание!02 Сокращенная верификация (информация, необходимая для идентификации Вас, как владельца карты/счета).ОтправитьСпасибо!Форма отправлена.
    10:10.П.Б.:, пожалуйста, форму.на данный момент какой статус платежа ?
    10:13Я.на данный момент статус все тот же
    10:15.П.Б.:.уточните в каком меню делали платеж ?
    10:15.Все услуги-коммуналка-оплата задолженности.
    10:18.П.Б.:.Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
    10:28.Я.Прошло 10 минут,мне ждать или безполезно?
    10:28.П.Б..пару минут
    10:35.П.Б.Для решения вопроса необходимо несколько минут Вашего времени ! Я занимаюсь решением, оставайтесь, пожалуйста, на связи
    10:38.Я.Уже сутки жду-подожду и пару минут)
    10:39.П.Б.минуту пожалуйста минуту,пожалуйста.Спасибо за ожидание!
    10:44.П.Б.Спасибо за ожидание!Ваш платеж в обработке, проверьте статус платежа после 12:00 если платеж будет со статусом забракован, повторите платеж
    10:45.Я.Спасибо,надеюсь,после 12 я не убью еще час своего времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    113

Типово

Приват, а можно как то отключить "экстра деньги", которые выдаются по № телефона??

Дописів
    306

Типово

Скажите моему ребенку учительница предложила открыть карточку юниор и якобы она будет пропуском в школу, а кто не откроет того в школу не пустят.Мне карточка не нужна ребенку тоже это что в приват банке такое новшество ходить по школам и заставлять родителей открывать карточки !!!!!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smok Переглянути допис
    Приват, а можно как то отключить "экстра деньги", которые выдаются по № телефона??
    Добрый вечер, Smok!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Услуга "Экстренные деньги" - это услуга, которую предоставляет банк для всех клиентов, вне зависимости от типа карты. Нет необходимости в подключении или отключении услуги. На свое усмотрение Вы можете пользоваться ей или нет.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Скажите моему ребенку учительница предложила открыть карточку юниор и якобы она будет пропуском в школу, а кто не откроет того в школу не пустят.Мне карточка не нужна ребенку тоже это что в приват банке такое новшество ходить по школам и заставлять родителей открывать карточки !!!!!
    Добрый вечер, NATA LOLA!
    ПриватБанк никоим образом не обязует школы навязывать своим ученикам карты Юниора. Школы подключаются к программе «Карта для питания» исключительно на добровольной основе по решению родительского комитета и руководства школы. Карта Юниора - это очень удобный банковский продукт, разработанный для контроля над средствами Вашего ребенка, а также для приобщения к финансовой грамотности. Для детей и родителей участие в программе является бесплатным. Более подробно с преимуществами программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/karta-pitaniya/.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Это трындец!!!
    • Могут ли родители отказаться от получения карты для ребёнка?При переходе всей школы на безналичную форму оплаты, Вашему ребёнку будет комфортно оплачивать обеды именно картой. При этом другие варианты оплаты останутся доступны, но их использование будет вызывать ряд трудностей и непонимание со стороны сверстников.

Учитывая, что карта бесплатна, рекомендуем Вам использовать её для передачи денег в фонд школы (класса, на уборку, ремонт и др.) – это удобнее и безопаснее, чем передавать ребёнку деньги.
    • Могу ли я не пользоваться картой родителя,а пополнять только карту ребенка?Карта Юниора выдаётся Вашему ребёнку при наличии у Вас карты «Универсальная». Подробнее ознакомиться с возможностями и заказать карту «Универсальная» Вы можете по ссылке.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Это трындец!!!
    Причем полный!!!!

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый вечер, NATA LOLA!
    ПриватБанк никоим образом не обязует школы навязывать своим ученикам карты Юниора. Школы подключаются к программе «Карта для питания» исключительно на добровольной основе по решению родительского комитета и руководства школы. Карта Юниора - это очень удобный банковский продукт, разработанный для контроля над средствами Вашего ребенка, а также для приобщения к финансовой грамотности. Для детей и родителей участие в программе является бесплатным. Более подробно с преимуществами программы Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://privatbank.ua/karta-pitaniya/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Почему Вы не достоверно информируете клиентов об условиях открытия карты юниор. Чтобы открыть карту ребенку я должна оформить на себя карту универсальная ( а мне она сто лет не нужна) К этой карте привязывается карта юнир и за открытие я перечисльяю 50 гр с универсальной.Потом каждый месяц я должна пополнять карту юниор и выплачивать кредит мне навязанный. О том на каких условиях происходит открытие карты юниор мне было расказано в отделении приват банка причем не в одном.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый вечер, NATA LOLA!
    С уважением, ПриватБанк.
    Причем Вы пишете что школам не навязываете, а вот они нам навязывают ссылаясь на Вас . Вполть до запугивания детей и родителей что в случае отказа детей не будут пускать в школу. Правильно взрослых Вашему банку стало сложно дурить и подписывать на всякие карты, так теперь взялись за детей.

Сторінка 91 з 501 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті