Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а вообще реально что-нибудь купить по большим скидкам на распродаже.Просто там остатки маленькие в некоторых позициях по 8 -10 шт.И когда делать заказ у нас же время с ними не совпадает.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Всем привет!
Можно на следующей неделе в центре или в воскресенье возле Каравана.
Попробовать можно, за время не переживайте, оно и под наш пояс подстраивается, она даже когда ты заходишь в аккуант пишет, сколько времени по азиатскому. Можно будет попробовать, заказы просто скидывайте в бандлер, а мы попробуем выловить...)))))
Сейчас еще раз посмотрю.... Утром тишена
По первой ничего вот по второй ответил: hello,this is for winter. it is down coat. natural fur and artificial fur are both available. artificial fur US $88.00
natural fur US $128.00. Как я поняла, что это зимний пуховик и есть с искусственным и с натуральным мехом, ну и соответственно цена 88,00 и 128,00 дол.
Востаннє редагував Milanni: 11.10.2013 о 16:09
Здравствуйте!
Я на Али новичек, подскажите вот здесь цена указана за две шт http://www.aliexpress.com/store/prod....1326791881.31
или за одну, потому что в поисковике показывает цену до 40 гривен, а при перехода на товар высвечивает 78 гривен с копейками и в описании товара пишет 2 штуки............
СПАСИБО!!!!
Добрый день
Заказ сделала.
Не уверена правильно ли я все сделала, жду Вашего ответа
Всем доброе утро!!!!
Эх, я сама обрадовалась......)))но нет...(((( Написано 2 шт Setsleepwea это означает, что набор из 2 шт, кофточка и штанишки. Так что это цена за комплектик...(((
Договорились, я тогда Наташе передам, а вы с Наташей договоритесь.
Все верно!!! Сейчас формируем счет для оплаты, он придет по почте
Девочки, колготки детские получила. Спасибо вамВсе как на картинке. Единственное, с составом не уверена, что соответствует указанному на сайте. А так всё отлично. Можете ставить продавцу заслуженную 5.
Девочки, а как там с понедельника можно забрать мои посылочки( пенал,трусики) в центре? И еще вопрос: косметички еще не приехали?
Девочки чехол на замену http://www.aliexpress.com/item/22-sp...ck_to_detail_a (тот что с башней )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks