муррр)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муррр)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
карафо-то каг, укутатцо в пледец, а лапки греть об чашку чайцу али кофейцу... а кофеец мона приправить канинкой)
мррр
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Мыр-мау
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мау-мыр.
Вчера под футбол налакалась пиффа с рыпкой, потом утром язык не ворочался...![]()
Пиво-то, небось, казёнка бутылошная?Токда неудивительно
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ну да... старый мельник, кажется..
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
а мну штарый мельник нра раньфе... вкууушный был)
ражве он ишпортилшя????
нуна проверить бу...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ну и карафо, фто он вкуфненький) я радое)
он мну в шамом начале приглянулшя иж-жа формы бутылочек в виде боченочкофф... такая ляпота... а ешо и вкууууффное окажалошя
0,5 л. - это просто смешноТо у тебя что-то с организьмой, у мну даже после 2 л. казёнки никаких траблов (не говоря о нормальном - непастеризованном пивасе)
![]()
мож Тоскушенька ижо вшех шил жа Италию болела??))
Ога, видать, тифозо она занадто завзятый![]()
угу угу))
мур-мур-мур
dura lex, sed lex
дядядя))
угу-угу
dura lex, sed lex
а я крепппкууущего чернююющего кофею надринкалошя... и шпаткать - ну шовшем не гугу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks