| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как упаковывать?
Каждую коробочку-банку-бутылку в бумагу-пакетик, а потом все в большую коробку?
А большую коробку нужно в красивую бумагу? Думаю, что нужно. А на почте не пострадает?
Опа. точно мой подарок - банки... бутылки))))
Люди запаковывают... а я еще даже ничего и не купила
Я упаковываю каждую коробочку-бутылочку, а потом всё уложу в огромный пакет. На НП куплю коробку, всё туда уложу.
В прошлом году отправляла Укрпочтой, оклеила большую коробку упаковочной бумагой, так и отправила - яркую, желто-красную. Боялась, что вскроют из-за такого декора, но ничё, доставили в целости.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А можно не елочную, а просто новогоднюю игрушку?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки где купить бумагу красивую для упаковки.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Всё. Упаковано. Украшено. Подписано. Уложено в пакет. Ждёт.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Дорогой мой Даритель!
Не мучайся пожалуйста подарками для мам и пап. Дети наше все! И я радуюсь как ребенок игрушкам, видимо в детстве не наигралась! Т.е. когда ты
подаришь детям игрушки, то это уже и так будет автоматом подарок нам, всей семье!
По поводу игрушки рукотворной - есть вдохновение ваяй, в таком случае я буду в шоке. Нет вдохновения - тоже не мучайся! Я обажаю такую вещь, как имбирные пряники и просто ледецы на веревочках. И честное слово буду рада. Можно все это купить и привязать веревочки красивые. И елка наша будет шикарнейшая)))
Стих - это тоже на твое усмотрение и вдохновение. Белые стихи у нас в почете, так же не брезгуем прозой.
Т.е. я хочу сказать, что я не сильно строгий Подаркополучатель, который будет сверять с уставом. Правила на то и созданы, что бы их нарушать)) Мы тебя любим и ждем твоей радости в создании радости нам! Спасибо, дорогой, что думаешь о нас так долго! Целуем крепко, твои Мышки)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks