| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! у меня дома сломался компьютер, все это время был в ремонте... я у вас заказывала душ ( мебель для барби) , надеюсь еще не продали... напишите пожалуйста куда оплатить, сегодня же оплачу..... Извините, если заставила вас переживать.
Видеосъемка (067) 633 93 49 или (095) 30 50 265
Лиля, а что есть из нетоварки для 7-ми летки?
Остатки по нетоварке я буду знать завтра. т.к. в наличии у меня таких игрушек нет,
по ценам:
набор спасателей - нетоварка - 440, обычный - 550 грн;
набор брызгалок нетоварка - 28. обычный - 45 грн;
игрушки для купания - нетоварка - 35. обычный - 55 грн;
каталки экскаватор - нет в наличии
Симба нетоварный вид упаковки !!! Все в наличии !!!
Набор наклеек 1000 шт - 15 грн
Набор для лепки ( в наличии 2 вида) - состоит из листа -шаблона и 30 стиков воскового пластилина - 25 грн
Набор "Сияющие блестки" 24-30 см ( набор для создания картинки состоит из листа с контурами, паеток, клея и инструментов) - 62 грн ( в наличии картинка с собакой)
![]()
Востаннє редагував lilic: 09.06.2014 о 15:33
Здравствуйте,можно забрать Набор наклеек 1000 шт - 15 грн?
Ждем нетоварку )))
Видеосъемка (067) 633 93 49 или (095) 30 50 265
Лиля,здравствуйте, что слышно по моему заказу?(домик и касса)
уже не терпится посмотреть)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks