Девочки,я понимаю,что это мои проблемы,что нужный размер уже купили,но там вроде еще есть этот свитер в размере L и я его хочу купить,но от вас не могу добиться,как исправить размер XL на L ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я понимаю,что это мои проблемы,что нужный размер уже купили,но там вроде еще есть этот свитер в размере L и я его хочу купить,но от вас не могу добиться,как исправить размер XL на L ?
Алена, я писала на почту и в ЛС( 3 раза), но почему то вижу пока 1 письмо первое из отправленных, об отмене Нм, вы его получали?
п.с. уже все три вижу.... ответ не получала еще
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Добрый вечер, девочки.
Я на конец-то определилась, мой заказ включите пожалуйста в завтрашний развоз на левом берегу.
Ж/м Клочко 6 возле универсама.(Заец)
Ура,аж отлегло,теперь буду знать,а то раньше ничего не меняла,вот и бегаю, нервничаю,как это сделать,чтоб успеть,очень хочется,чтоб купился! Спасибо!![]()
Девочки доброе утро, скажите пожалуйста еще можно успеть заказать вот http://www.6pm.com/converse-kids-chu...-dazzling-blue )))))
Всем Доброе Утро!
Напоминаю сегодня развоз на правом берегу !
Заказываем сегодня:
- Next до 22.00
- Pumpkinpatch с Шипом до 22.00
- Fragrancedirect с Шипом до 22.00 (!заказывать можно все - только кроме духов!)
Девочки, я на почту бросила уточнение по заказу, гляньте пожалуйста.
РАЗВОЗ ЛЕВОГО БЕРЕГА НАЧНЕТСЯ ЗАВТРА В 9.30 - РАНЬШЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО
Девочки, спасибо большое за посылочку!!! Все понравилось.Удивили только шорты с нм (брала малому на 1,5-2 года, а отлично сели на старшего - 5.5 лет
).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks