а что такое оптима? игровой автомат?Допис від Artemus
так зачем материть, больше вложенного не получишь, если вовремя не остановиццо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что такое оптима? игровой автомат?Допис від Artemus
так зачем материть, больше вложенного не получишь, если вовремя не остановиццо...
Батенька а подключение всегда платное. отключение тоже..а 6-8 эт чего? чего выше? многоэтажка чтоли? так выше только облака.Допис від DM
а на счёт тп.. обратитесь в ТП с БББАААльшой буквы...
по телефону который вы не записали...
Допис від deathroll
300 грн по акции? вас обманули. акция это1 грн. а 300грн это без трусов...а кто ложит на оптиме на клиентов? не подключился-не клиент.не хочешь подключаццо-не подключат...
а чё целый гот то? кнопка павер на модеме запаяна чтоли?Допис від icedp
Уважаемый, я слепой и беззащитный, но по вашей интонации уже можно сделать анализ ВАС не зная вас. а где простите на сайте есть то слово которое вам так до вподобы? Это тарифный план такой чтоли? хм. всем бы такой. На счёт карманов не знаю. Держите свои заявления либо в кармане, либо в отделе прокламаций. А на счёт снижения тарифов, так кто его знает что будет завтра. Прийдёт и модем заберут. Я лично его не отдам. он гвозджём прибит. А в карман собственно я так думаю ложицца трафик за который вы не платитеДопис від Dimon_Zhuk
![]()
Отэто торкнуло человекаДопис від NeDmitry
Хароший у вас план, товарищ Жуков!
![]()
![]()
![]()
Не в том дело какой план, а в том, что сказал что думал.Допис від kain
![]()
To:NeDmitry
Пока дочитал три раза вылазил из под стула.![]()
Повеселил. Спасибо. Пеши исчо.
UNIX is friendly system, but it is got used to choose friends...
Кстати, кто-нить принимает ставки на то, что сегодня будут новые тарифы ?![]()
Обещанного три года ждут :-)Допис від kain
http://optima.ua/?3448 АААААААААА!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вот.
Есть, опубликовали.
Торжественно поздравляю Вас с новыми тарифами!!![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
Artemus,
Однозначно![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Теперь новый вопрос - как переключиться, и с какого числа.
Философски, думаю начнут переводить до понедельника, ибо толку терять клиентов которые будут сбегать на укртел.
Надеюсь, оптима не будет тормОзить...
Для бигбоссов оптимы которые читают форум.
Закончилась эпопея ожиданий. Для меня УТ остался оптимальным выбором. непожалел.
Per aspera ad astra
Barsik, Где написано что только для новых? Ненашел.
бог с ним, что они дороже УТ. но убивает вот что:
При использовании ADSL-модема максимальная скорость передачи данных на участке между оборудованием на стороне Абонента и оборудованием на стороне Провайдера может составлять: до 8 Мбит/с от Провайдера к Абоненту и до 1 Мбит/с от Абонента к Провайдеру. Скорость передачи данных, которая фактически будет достигнута, зависит от ряда факторов. Достижение указанных теоретических пределов не гарантируется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks