Таня,денежку скинула))![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, Татьяна! Нужны подтяжки для девочек 3,5 и 5 лет,можно однотонные, можно в полоску, главное приближенно для девочек))))) где можно с Вами пересечься с четверга в районе центра?
Продам ботильоны Queen. Фото в профиле.
Добрый день!
Для девочек, конечно, выбор уже небольшой
Я предлагаю фото 2 №2 синие с пандочками и бабочками-они явно девчачьи, под джинсы как раз и фото 3 полосатые последние с красными полосками.
есть еще черные с красным полосатые, но они конечно больше для мальчиков
ПОДТЯЖКИ ОТ 2 до 7 лет, ширина 25 мм
1) однотонные (от 2 до 7 лет, ширина 25 мм) - 23 грн.
2) мультяшные (от 2 до 7 лет, ширина 25 мм) - 28 грн.
3) полосатые (от 2 до 7 лет, ширина 25 мм) - 23 грн.
1.2.
3.
Если подходит, напишу в ЛС варианты встречи![]()
Выбирайте подтяжки и ремни!!!
Такое ощущение, что весна-сначала снег, потом дождь(
Здравствуйте! Мне нужны подтяжки для мальчика 1-4 года. Я так поняла, что остались только мультяшные.... как их можно купить и можно ли выбрать конкретный рисунок?
Добрый вечер!
Вот, что есть
ПОДТЯЖКИ ОТ 1 года до 4 лет, ширина 20 мм
1) однотонные (от 1 до 4 лет, ширина 20 мм) - 20 грн. проданы №2
2) мультяшные ( от 1 до 4 лет, ширина 20 мм) - 25 грн.
3) полосатые (от 1 до 4 лет, ширина 20 мм) - 20 грн. проданы №5
1.2.
3.
Можно забрать на Тополе-3, в центре почти не бываю. Могу передать мужу на работу на Артема (выше Чкалова), но не все (выбирайте, цвета на фото совпадают).
Какой у вас рост?
с 2 до 7 идут где-то с 86 см роста
У нас сейчас рост 80 см, но я думаю, что тогда надо смотреть на 2-7 лет? А когда можно их забрать? В субботу можно?
Я бы хотела подтяжки на 2-4 года (если они не будут нам малы) мультяшные синие с морской тематикой, они на фото по середине. И на 2-7 лет в полосочку синие, они на картинке 4ые.
С морской тематикой (с1 до 4-они идут до 104 см роста) вам точно подойдут
И полосатые с 2-7 лет тоже к весне подойдут (они по длине регулируются)
есть №2 и №5
В субботу буду в 12,30 внизу Кирова и на 12 квартале потом. Или до этого на Тополе можно встретится.
Может быть еще где-то буду, но это буду знать в пятницу вечером)))
мой телефон 067-78пять-8пять-26 Таня, звоните
Таня, можно мне отложить 2 штучки подтяжек: для 1-4 лет морская тематика, 2ые на фото, и для 2-7 лет полосатые номер 5 серенькие. Я планирую забрать их в субботу, внизу Кирова. В субботу утром, около 10и, я Вам перезвоню и уточню время и место. Хорошо?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks