Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заказала парту соему ребенку домой. Сегодня должна уже приехать! Парта Дэми длина 1,2м. Но там есть и коротенькие на одного ребенка. Хотя, в школу мне кажется дороговато будет. Моя подруга год назад купила такую парту, как я заказала, - безумно довольны. Мне она тоже очень нравится, буду сегодня ночью собирать, сказали что в сборки она как лего- все просто и понятно ( посмотрим).
Я только что заходила посмотреть на Экковский рюкзак. Как-то мненя не впечатлил. Мягкий, дно проклеено кожзамом, но тоже мягкое, лямки, да широкие, спинка сетка и много кармашков. Ну и легкий. Мне хочется, чтоб он был пожестче и держал форму. Поэтому я все таки склоняюсь к рюкзакам 1 вересня. Смотрела вот такой http://intertop.ua/access/139768.html?a[type][]=1343&a[brand][]=625
Востаннє редагував Pelenka: 13.02.2013 о 12:47
А подскажите как можно заказать портфель из России- я нашла то что мне надо, но он есть только не российских сайтах, а вот что дальше делать не знаю. А у меня как назло никого там нет, да и никто из знакомых туда-сюда не мотается. Может кто знает как заказать отсюда?
Девочки, при выборе рюкзака учитывайте, что есть тетради формата А4, альбомы для рисования. Я ношу рюкзак жесткий (девочка в одном классе) и у дочки мягкий, складывать в жесткий, когда там и учебники, и тетради, и яблоки, и карандаши-баночка для воды-пластилин намного сложнее, могут заламываться тетрадки (у нас Росток, все мягкие). Хорошо нагрузите в магазине рюкзак, закройте-откройте молнию именно в нагруженном виде, пронесите 3-5 метров и в руках, и на плечи ребенку. В рюкзаке Вы каждый день будете носить 2-3 книги, 3-5 тетрадок, 1 пенал, перекус в виде яблока-бутерброда, может ребенок засунуть кофту-пиджак-шапку и т.д.
Тестируйте, на рисунки внимание обращают до 1 Сентября![]()
+1
у нас в Интеллетке все книги-тетрадки А4, папка для трудов А4 и достаточно объемная, на английском у нас два учебника А4, так что обязательно смотрите на вместимость больших тетрадей, книг и пособий.
Перекусы мы не носим.
А еще искала портфель, чтобы туда влазило все, включая физ-ру и не нужно было носить отдельно, чтобы ребенок нигде не забыл и не потерял ничего.
У нас в одном отделении большое, разделенном тоже на отделении, лежат книги, тетради, во вторим - физ-ра или труды, или рисования (они у нас в разные дни), в третьем пенал и блокнотик для порисовать на переменках, продленке и кармашек с салфетками влажными, сухими, зеркальцем, расческой и кошелечком.
а вы созвонитесь с самим сайтом
нам как-то с России оборудование пересылали просто Укрпочтой, шло долго, но все прешло. По другому сайт не хотел отправлять.
Есть сайты перевозчиками передают, но не дешево это можетй выйте.
Укрпочтой - не дорого.
Либо просить отправить через проводника.
Извините,может не по теме.....знакомая ищет для девочки-первоклассницы будущей синюю шк.форму.Хочет качественную и не знает где можно посмотреть по магазинам.Подскажите пожалуйста кто знает.....спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
А рюкзаки Olli не годятся?Они хуже, чем 1 вересня?
Девочки а скажите кто из Интеллекта, где брали рубашки с укр вышивкой?
Я брала вот тут, мне понравилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285148
сейчас правда темка в затишье...видно потому, что вышиванки специфический продукт
Но вы свяжитесь с продавцом, может еще мамы подтянутся, того гляди и соберете![]()
вот ссылка http://www.zironka.com.ua/gallery/
но школьную форму они выставят в районе апреля месяца
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks