Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 325 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Я рубащки на Олд неви еще увидела
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=735741002
    состав-хлопок пишут.
    А мне именно такие и нравятся, я наоборот не люблю слишком тонкие. Думаю заказать.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від zyfy Переглянути допис
    Мы тоже в сентябре первоклашками будем!)) Девочки ни кто не знает где заказать , нужны парты в школу на одного ребенка, и еще стульчики деревянные в садик (подарок садику на выпускной), может кто тоже ищет или заказывал?
    Я заказала парту соему ребенку домой. Сегодня должна уже приехать! Парта Дэми длина 1,2м. Но там есть и коротенькие на одного ребенка. Хотя, в школу мне кажется дороговато будет. Моя подруга год назад купила такую парту, как я заказала, - безумно довольны. Мне она тоже очень нравится, буду сегодня ночью собирать, сказали что в сборки она как лего- все просто и понятно ( посмотрим).

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я заказала парту соему ребенку домой. Сегодня должна уже приехать! Парта Дэми длина 1,2м. Но там есть и коротенькие на одного ребенка. Хотя, в школу мне кажется дороговато будет. Моя подруга год назад купила такую парту, как я заказала, - безумно довольны. Мне она тоже очень нравится, буду сегодня ночью собирать, сказали что в сборки она как лего- все просто и понятно ( посмотрим).
    Натали-Nataly, спасибо, а где заказывали?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    По удобству рюкзака. Мне хочется, чтобы он не провисал на дне, чтобы отделения были внутри, т.к. Гарфилд, например, четко держит форму и 3 книжки бы болтались там, если бы не боковые кармашки-держатели. +пару удобных карманов для мелочи, телефона, бутылочки. Не тонкие лямки, не морочное открывание. Вроде все)

замечательно, надо ехать и глянуть.

по поводу обложек, ищите большей плотности, 150 микрон по-моему самые толстые и прочные.
    Я только что заходила посмотреть на Экковский рюкзак. Как-то мненя не впечатлил. Мягкий, дно проклеено кожзамом, но тоже мягкое, лямки, да широкие, спинка сетка и много кармашков. Ну и легкий. Мне хочется, чтоб он был пожестче и держал форму. Поэтому я все таки склоняюсь к рюкзакам 1 вересня. Смотрела вот такой http://intertop.ua/access/139768.html?a[type][]=1343&a[brand][]=625

Дописів
    1 688

Типово

Натали-Nataly, спасибо, а где заказывали?
    Через свою знакомую, у нее договор напрямую, получилось даже дешевле чем я собиралась через интернет. Будет нужно могу телефон в личку скинуть.

Дописів
    1 688

Типово

А подскажите как можно заказать портфель из России- я нашла то что мне надо, но он есть только не российских сайтах , а вот что дальше делать не знаю. А у меня как назло никого там нет, да и никто из знакомых туда-сюда не мотается. Может кто знает как заказать отсюда?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, при выборе рюкзака учитывайте, что есть тетради формата А4, альбомы для рисования. Я ношу рюкзак жесткий (девочка в одном классе) и у дочки мягкий, складывать в жесткий, когда там и учебники, и тетради, и яблоки, и карандаши-баночка для воды-пластилин намного сложнее, могут заламываться тетрадки (у нас Росток, все мягкие). Хорошо нагрузите в магазине рюкзак, закройте-откройте молнию именно в нагруженном виде, пронесите 3-5 метров и в руках, и на плечи ребенку. В рюкзаке Вы каждый день будете носить 2-3 книги, 3-5 тетрадок, 1 пенал, перекус в виде яблока-бутерброда, может ребенок засунуть кофту-пиджак-шапку и т.д.
    Тестируйте, на рисунки внимание обращают до 1 Сентября

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский 0509099320
    Дописів
    6 336

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Девочки, при выборе рюкзака учитывайте, что есть тетради формата А4, альбомы для рисования. Я ношу рюкзак жесткий (девочка в одном классе) и у дочки мягкий, складывать в жесткий, когда там и учебники, и тетради, и яблоки, и карандаши-баночка для воды-пластилин намного сложнее, могут заламываться тетрадки (у нас Росток, все мягкие). Хорошо нагрузите в магазине рюкзак, закройте-откройте молнию именно в нагруженном виде, пронесите 3-5 метров и в руках, и на плечи ребенку. В рюкзаке Вы каждый день будете носить 2-3 книги, 3-5 тетрадок, 1 пенал, перекус в виде яблока-бутерброда, может ребенок засунуть кофту-пиджак-шапку и т.д.
    Согласна на все 100%, рюкзак в пустом виде и заполненный - очень отличаются.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    +1
    у нас в Интеллетке все книги-тетрадки А4, папка для трудов А4 и достаточно объемная, на английском у нас два учебника А4, так что обязательно смотрите на вместимость больших тетрадей, книг и пособий.
    Перекусы мы не носим.
    А еще искала портфель, чтобы туда влазило все, включая физ-ру и не нужно было носить отдельно, чтобы ребенок нигде не забыл и не потерял ничего.
    У нас в одном отделении большое, разделенном тоже на отделении, лежат книги, тетради, во вторим - физ-ра или труды, или рисования (они у нас в разные дни), в третьем пенал и блокнотик для порисовать на переменках, продленке и кармашек с салфетками влажными, сухими, зеркальцем, расческой и кошелечком.

Дописів
    11 375

Типово

А подскажите как можно заказать портфель из России- я нашла то что мне надо, но он есть только не российских сайтах , а вот что дальше делать не знаю. А у меня как назло никого там нет, да и никто из знакомых туда-сюда не мотается. Может кто знает как заказать отсюда?
    а вы созвонитесь с самим сайтом
    нам как-то с России оборудование пересылали просто Укрпочтой, шло долго, но все прешло. По другому сайт не хотел отправлять.
    Есть сайты перевозчиками передают, но не дешево это можетй выйте.
    Укрпочтой - не дорого.
    Либо просить отправить через проводника.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Я только что заходила посмотреть на Экковский рюкзак. Как-то мненя не впечатлил. Мягкий, дно проклеено кожзамом, но тоже мягкое, лямки, да широкие, спинка сетка и много кармашков. Ну и легкий. Мне хочется, чтоб он был пожестче и держал форму. Поэтому я все таки склоняюсь к рюкзакам 1 вересня. Смотрела вот такой http://intertop.ua/access/139768.html?a[type][]=1343&a[brand][]=625
    у нас такой

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Извините,может не по теме.....знакомая ищет для девочки-первоклассницы будущей синюю шк.форму.Хочет качественную и не знает где можно посмотреть по магазинам.Подскажите пожалуйста кто знает.....спасибо.
    Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    у нас в Интеллетке все книги-тетрадки А4, папка для трудов А4 и достаточно объемная, на английском у нас два учебника А4, так что обязательно смотрите на вместимость больших тетрадей, книг и пособий.
    Перекусы мы не носим.
    А еще искала портфель, чтобы туда влазило все, включая физ-ру и не нужно было носить отдельно, чтобы ребенок нигде не забыл и не потерял ничего.
    У нас в одном отделении большое, разделенном тоже на отделении, лежат книги, тетради, во вторим - физ-ра или труды, или рисования (они у нас в разные дни), в третьем пенал и блокнотик для порисовать на переменках, продленке и кармашек с салфетками влажными, сухими, зеркальцем, расческой и кошелечком.
    Мы тоже идем в класс ИУ, и я тоже хочу взять портфель. Мне очень понравились греческие Lycsac, может кто видел их у нас?

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

А рюкзаки Olli не годятся?Они хуже, чем 1 вересня?

Звідки Ви
    Дописів
    6 336

Типово

Цитата Допис від galy Переглянути допис
    Извините,может не по теме.....знакомая ищет для девочки-первоклассницы будущей синюю шк.форму.Хочет качественную и не знает где можно посмотреть по магазинам.Подскажите пожалуйста кто знает.....спасибо.
    ТМ Зиронька шьет школьную форму темно-синего цвета

Звідки Ви
    Днепропетровск Приднепровск
    Дописів
    2 479

Типово

Девочки а скажите кто из Интеллекта, где брали рубашки с укр вышивкой?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Олеся07 Переглянути допис
    ТМ Зиронька шьет школьную форму темно-синего цвета
    А ссылочку на их каталог не подскажите, а то что-то найти не получается

Дописів
    8 621

Типово

Я брала вот тут, мне понравилась http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285148
    сейчас правда темка в затишье...видно потому, что вышиванки специфический продукт
    Но вы свяжитесь с продавцом, может еще мамы подтянутся, того гляди и соберете

Звідки Ви
    Дописів
    6 336

Типово

А ссылочку на их каталог не подскажите, а то что-то найти не получается

вот ссылка http://www.zironka.com.ua/gallery/

но школьную форму они выставят в районе апреля месяца

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А что в ИУ нужно ходить с рубашкой-вышиванкой? мы на подготовку ходим так что узнаю что и как.
    Кстати, а с 57 школы есть кто-то здесь?

Сторінка 91 з 325 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті