| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец, когда сама езжу по городу-не замечаю, потому, что уже знаю заранее, где перекрестки регулируются светофором. Вот подруга купила машину и начали мы учиться ездить... К перекрестку подъезжаем, я говорю, что бы смотрела на светофор, а она мне: где ты видишь, нет светофора! И тут я понимаю, что за деревьями, которые ни кто не обрезает, светофора таки не видно, он появляется в поле зрения в последний момент или еще за бигбордами, этими хреновыми они спрятаны. Это не говоря уже о том, что в некоторых древних светофорах вообще ничего не видно, а некоторые, например, горят только когда зеленый, а в остальное время просто ничего не светится. Бедные ученики и иногородние водители! Чёкнутый город.
Калинина - петровского примерно 13.00
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
на Зап.шоссе - Паникахи если ехать в город, светофор скрылся за листьями полностью, хорошо что можно на дублирующий посмотреть, хоть он и далеко.
а на Гоголя-Шевченко поцеловались колесом и крылом лехус и жигулёнок. Что интересно, двигаясь оба с Гоголя.
ЗЫ. недолго простояли, уже уехали. Там был целый консилиум из трёх пожилых мужчин, видимо, оценивали ущерб жигулёнка, колесо лехуса на вид было не пострадавшее.
Востаннє редагував _Jane_: 11.05.2012 о 15:50
Я ехала по Московской, приближалась к перекрестку с К. Маркса. Вижу из далека-зеленый и пешеходы бегают передо мной. Еду быстро, по ходу сигналю пешеходам, что бы освободили дорогу и не бегали на красный. Пешеходы разбегаются перепуганные, оказывается за ними спрятан был ГАИшник, который регулировал движение!Я его чуть не снесла! Подбегает ко мне он и возмущается. Я на него орать, какого хрена светофор горит, я его-карлика за пешеходами не вижу. Догадаться должна? Мужики из рядом остановившихся машин ржали, что я его карликом обозвала.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks