Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Дописів
    2 779

Типово

Оля, большое спасибо за наборчики, на работе рассмотрела - очень-очень понравились, теперь я не волнуюсь зая подарок крестнице......

Буду выбирать ещё себе на 8 марта....
    Можно цены на :
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-011.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-264.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-114.jpg
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 27.12.2012 о 16:13

Дописів
    9 300

Типово

Доброго дня!
    можно цены на http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-081.jpg http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-229.jpg
    заранее благодарна

Дописів
    2 168

Типово

очень все понравилось СПАСИБО!!!

Дописів
    1 269

Типово

Наборы супер. Тифани мне очень и очень понравился, я заказывала его себе. Серьги из Тифани смотряться шикарно. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    775

Типово

Оля, спасибо вам огромное за Миранду - просто бомба...под мои зеленые глаза...с наступающим вас праздничком и побольше благодарных покупателей

Типово

Цитата Допис від Siriniti Переглянути допис
    Оля, спасибо вам огромное за Миранду - просто бомба...под мои зеленые глаза...с наступающим вас праздничком и побольше благодарных покупателей
    мне Мранда очень понравилась тоже)) я ваш наборчик видела в живую - теперь себе заказала))
    Оля, дома всё ещё раз рассмотрела - сегодя в обновке, очень довольна!!! хорошо что это не Виктория
    смотрится очень дорого!

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    мне Мранда очень понравилась тоже)) я ваш наборчик видела в живую - теперь себе заказала))
    Оля, дома всё ещё раз рассмотрела - сегодя в обновке, очень довольна!!! хорошо что это не Виктория
    смотрится очень дорого!
    а что вы имеете против Виктории?
    Я себе заказывала Викторию, очень ей довольна, даже мужу она очень понравилась особенно кольцо, оно просто шикарное, хотя когда показывала фото - он говорил, только не этот набор........(я у меня было три на выбор)

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    а что вы имеете против Виктории?
    Я себе заказывала Викторию, очень ей довольна, даже мужу она очень понравилась особенно кольцо, оно просто шикарное, хотя когда показывала фото - он говорил, только не этот набор........(я у меня было три на выбор)
    ничего против Виктории я не имею)) у меня тоже было 3 на выбор: Нимфа, Веер и Виктория, просто он у меня стоял на замене на самый крайний случай и подобный набор мне подарили недавно пока собиралась минималка! вот и пишу - что хорошо что то,что я перезаказала Нимфу и она пришла) иначально выбирала между ним и Веером. поэтому ничего плохого не подумайте)) шикарнецкий набор - абсолютно согласна!

Дописів
    2 779

Типово

ничего против Виктории я не имею)) у меня тоже было 3 на выбор: Нимфа, Веер и Виктория, просто он у меня стоял на замене на самый крайний случай и подобный набор мне подарили недавно пока собиралась минималка! вот и пишу - что хорошо что то,что я перезаказала Нимфу и она пришла) иначально выбирала между ним и Веером. поэтому ничего плохого не подумайте)) шикарнецкий набор - абсолютно согласна!
    Кстати, я тоже выбирала между Нимфой, Гуамом и Викторией, причём Виктория была на крайний случай, но первые два с голубыми камнями и их не было в наличии, только с белыми камнями.... И ещё мне Виктоория понравилась тем, что сережки не маленькие.
    Мне вообще очень понравилось качество наборов. Тоже видела Миранду - очень понравилась, но не хочу зелёный камень, теперь выбираю набор с жемчугом.

Дописів
    1 269

Типово

А у меня набор Тифани с жемчугом! Сережки просто класс ( но я люблю небольшие сережки) !! И еще глянье на Рамзес! А из больших сережек с жемчугом классные Чайка, но для тех кто любит крупные украшения.

Типово

Цитата Допис від TET Переглянути допис
    А у меня набор Тифани с жемчугом! Сережки просто класс ( но я люблю небольшие сережки) !! И еще глянье на Рамзес! А из больших сережек с жемчугом классные Чайка, но для тех кто любит крупные украшения.
    и Ваш набор тоже вчера видела! очень красивый!

Дописів
    1 269

Типово

и Ваш набор тоже вчера видела! очень красивый!
    Спасибо, Я просто очень люблю серьги с жемчугом и первые которые я заказывала это была Чайка с жемчугом и цирконом ( кольцо в наборе изумительное, очень и очень шикарное). А серьги в Чайке где-то 3 см длинной, одела вроде ничего, но так как черты лица у меня мелкие и я сама небольшого роста, то мне показалось что они великоваты, Но точно могу сказать что они очень дорго смотряться, на каждый день их не оденешь, очень праздничные. А Тифани то что надо, спасибо Оля, еще раз! Все мои заморочки с размерами сережек и размерами жемчуга были полностью удовлетворены. СПАСИБО!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Наборы супер. Тифани мне очень и очень понравился, я заказывала его себе. Серьги из Тифани смотряться шикарно. Спасибо.
    Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    очень все понравилось СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від yashchenko Переглянути допис
    спасибо за наборчик, просто суперский
    Оля, ещё раз здравствуйте))
    поставьте меня на два набора ,которые мы с вами говорили - который вы себе хотите под золото (секрет, кажется?)
    и второй с камнями (вы сегодня брали с собой с тёмно-зелёным) - мне подажуйста с чёрным или бесцветным камнем на выбор - безумно красивый
    ТОВАРИЩИ, НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ 2Х ПОСТАЩИКОВ! ГОТОВИМСЯ К 8МУ МАРТА! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ,НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! ВЫБИРАЕМ СЕБЕ ПОДАРОЧКИ!

ФУХ......)))НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ ДО КОМПА,,,,,,,,,,вчера никак....муж.......
    ВСЕМ-ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ В ЭТОМ ВРОДЕ БЫ И НЕТРУДНОМ, НО И НЕ СОВСЕМ ПРОСТОМ ТРУДЕ ПОД НАЗВАНИЕМ -СП а все начиналось с подарочков себе и подружкам к 8-му Марта,блин, скоро год,будет.....надеюсь выдержу

ДЕВЧЕНКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО УГОДИЛА,НАДЕЮСЬ ВСЕМ, НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!

ВСЕХ-ВСЕХ МОИХ ПОСТОЯННЫХ И НЕ ОЧЕНЬ (НАДЕЮСЬ СТАНУТ ТАКОВЫМИ), ВООБЩЕМ, ВСЕХ ДОРОГИХ МНЕ КЛИЕНТОК, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ 2013 ГОДОМ!!! И ПУСКАЙ МЫ ВСЕ БУДЕМ БЛИСТАТЬ КАК ЗВЕЗДЫ (а не как змеи) А УКРАШЕНИЯ, ЛИШЬ ПОДЧЕРКНУТ НАШУ НЕПОВТОРИМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ НЕ ......А .............

Типово

Кстати, я тоже выбирала между Нимфой, Гуамом и Викторией, причём Виктория была на крайний случай, но первые два с голубыми камнями и их не было в наличии, только с белыми камнями.... И ещё мне Виктоория понравилась тем, что сережки не маленькие.
    Мне вообще очень понравилось качество наборов. Тоже видела Миранду - очень понравилась, но не хочу зелёный камень, теперь выбираю набор с жемчугом.
    а мне как раз голубой камень и не подходил)) у нимфы тоже серёжки не маленькие, где-то чуть меньше чем у Виктории
    Миранду хочу в чёрном или бесцветном камне

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Спасибо, Я просто очень люблю серьги с жемчугом и первые которые я заказывала это была Чайка с жемчугом и цирконом ( кольцо в наборе изумительное, очень и очень шикарное). А серьги в Чайке где-то 3 см длинной, одела вроде ничего, но так как черты лица у меня мелкие и я сама небольшого роста, то мне показалось что они великоваты, Но точно могу сказать что они очень дорго смотряться, на каждый день их не оденешь, очень праздничные. А Тифани то что надо, спасибо Оля, еще раз! Все мои заморочки с размерами сережек и размерами жемчуга были полностью удовлетворены. СПАСИБО!!
    И тебе спасибо Танюша ()можно на "ты"?) Это моя самая постоянная и самая терпеливая клиентка.... По -моему из 5 заказов, не один не пропустила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а мне как раз голубой камень и не подходил)) у нимфы тоже серёжки не маленькие, где-то чуть меньше чем у Виктории
    Миранду хочу в чёрном или бесцветном камне
    Алл, давай. если будет, то в черном для тебя выпрошу, я тебя уже тоже в ряды постоянных записал++помошнница на пол-ставки)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Главное,что вы вчера так поздно домой добрались, надеюсь без приключений?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Доброго дня!
    можно цены на http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-081.jpg http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-229.jpg
    заранее благодарна
    Добрый день!
    Это из нового, и у меня пока нет на это цен(((.....как только поставщик сбросит прайс, сразу вам сообщу)

Дописів
    4 027

Типово

Оля, добрый день! Будем подбираться к заказу на 8 марта. Можно цены на серьги Макси, кольцо Обручалка, наборы Вернисаж, Юнок, Сакура,

Дописів
    2 779

Типово

Оля, большое спасибо за наборчики, на работе рассмотрела - очень-очень понравились, теперь я не волнуюсь зая подарок крестнице......

Буду выбирать ещё себе на 8 марта....
    Можно цены на :
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-011.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-264.jpg
    http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/APT-114.jpg
    Олечка, ты меня пропустила....

Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті