Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Норе, а на шею не давит? Я бы всё-таки больше на плечо сместила подушку. А вообще классно смотритесь. Савушка такой глазастик
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    6 754

Типово

ДоллиДо , не давит. мне так намного удобнее

Мальвина
    Guest

Типово

А чем по отличается ССК с обычным хвостом от распущенного хвоста кроме внешнего вида?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    А чем по отличается ССК с обычным хвостом от распущенного хвоста кроме внешнего вида?
    хвостом
    на мой взгляд слинги с распущенным хвостом эффектнее смотрятся, и хвостом можно прикрыть ребёнка при кормлении, от взглядов и ветра. Поэтому распущенные хвосты в более "уличных", так сказать, тканях. В них нет значительно отличающейся изнанки(как в бязи), что немаловажно для внешнего вида.
    С зашитым хвостом практичнее носиить по дому. А вообще в обеих моделях можно носить малыша как дома, так и на улице. Если будут вопросы - обращайтесь ко мне
    В скором времени ожидается новая модель сск. (но об этом позже)

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    хвостом
    на мой взгляд слинги с распущенным хвостом эффектнее смотрятся, и хвостом можно прикрыть ребёнка при кормлении, от взглядов и ветра. Поэтому распущенные хвосты в более "уличных", так сказать, тканях. В них нет значительно отличающейся изнанки(как в бязи), что немаловажно для внешнего вида.
    С зашитым хвостом практичнее носиить по дому. А вообще в обеих моделях можно носить малыша как дома, так и на улице. Если будут вопросы - обращайтесь ко мне
    В скором времени ожидается новая модель сск. (но об этом позже)
    Обязательно обращусь, уже обращалась даже, но пока купили слинг-шарф для дома, а слинг с кольцами хочу как раз больше для улицы и на весну, еще с цветом не определилась и с материалом теперь уже подожду новенького, заинтриговали

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Кроме сказанного выше, постотой регулировки отличается - несколько легче подтягивать отдельные часть полотнища слинга при "распущенном" хвосте.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Кроме сказанного выше, постотой регулировки отличается - несколько легче подтягивать отдельные часть полотнища слинга при "распущенном" хвосте.
    да?....а мне как-то наоборот с зашитым хвостом проще регулировать.... хотя, канечно, распущенный хвост очень красиво смотрится, особенно если это летний слинг, а с кармашиком зашитый - оченьпрактично! и мобилку удобно положить , и кошелек! и для дома удобней зашитый, т.к ничего лишнего не болтается ну у меня и такой и такой есть!

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    да?....а мне как-то наоборот с зашитым хвостом проще регулировать.... хотя, канечно, распущенный хвост очень красиво смотрится, особенно если это летний слинг, а с кармашиком зашитый - оченьпрактично! и мобилку удобно положить , и кошелек! и для дома удобней зашитый, т.к ничего лишнего не болтается ну у меня и такой и такой есть!
    С зашитым проще тянуть все вместе, не зашитый проще регулировать по всей ширине полотнища. У тебя, если не ошибаюсь, красны такой - проверь
    Мобилка или кошелек висящие на детской попе - на любителя , некоторые летом в хвосте бутылки с водой носят, но, опять же, - оочень на любителя
    Востаннє редагував juja: 05.01.2009 о 22:14

Мальвина
    Guest

Типово

ааа...я поняла, не избежать мне слингоманьячества куплю и тот и тот

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

ааа...я поняла, не избежать мне слингоманьячества куплю и тот и тот

Маньячество - слинг под каждую юбку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

С зашитым проще тянуть все вместе, не зашитый проще регулировать по всей ширине полотнища. У тебя, если не ошибаюсь, красны такой - проверь
    Мобилка или кошелек висящие на детской попе - на любителя , некоторые летом в хвосте бутылки с водой носят, но, опять же, - оочень на любителя
    не! именно регулировать нижний и верхний бортики мне было удобнее в зашитом!а вот незашитый у меня как-то путался и часто перекручивался....ну а мобилки\кошельки я тоже редко носила в кармашке...к тому же это не на попе но если выйти в тот же магазин и не хочется брать сумочку или вылавливать кошелек в бездонном кульке - кармашек в зашитом хвосте очень удобен! мне , вобщем-то, оба варианта нравятся везде есть свои "+"

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Итак, по многочисленным просьбам, объявляем мастер-класс по ношению ребенка в слинге!
    В субботу, 10 января, в 12-30, в Семейном центре Мамонтенок, ул. Горького, 3, оф.38 код на двери 1560. Вход свободный.
    Приглашаются начинающие слингомамы, у кого что-то не получается или есть вопросы
    Чай и к чаю - приветствуется.

Звідки Ви
    с. Спасское
    Дописів
    1 481

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не! именно регулировать нижний и верхний бортики мне было удобнее в зашитом!....ну а мобилки\кошельки я тоже редко носила в кармашке...к тому же это не на попе .... мне , вобщем-то, оба варианта нравятся везде есть свои "+"
    Таки не умею я объяснять Говорила как раз не о бортиках, а о всей ширине слинга
    Научте, плс, не колотить нагруженным хвостом по мамскому/детскому телу. Это подходящий вопрос для мастер-класса?
    Да, согласна, в каждом есть что-то хорошее

Мальвина
    Guest

Типово

Маньячество - слинг под каждую юбку

ну да, а начинается это всё с таких вот безобидных мыслей, что трикотажный шарф есть, надо бы еще дорогущий не тянущийся, надо еще с кольцами попробовать, да и май интересно..и т.д. это продолжается недолгое время а потом начинается под каждую юбку мне так кажется....судя по себе

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Итак, по многочисленным просьбам, объявляем мастер-класс по ношению ребенка в слинге!
    В субботу, 10 января, в 12-30, в Семейном центре Мамонтенок, ул. Горького, 3, оф.38 код на двери 1560. Вход свободный.
    Приглашаются начинающие слингомамы, у кого что-то не получается или есть вопросы
    Ура!
    Я буду! А то появилось несколько вопросов

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

ой, и я очень хочу к вам присоединиться нам подарили слинг с кольцами, а вот теперь нужно научиться им пользоваться.. если кто-то из родных сможет остаться с манюней -обязательно хотела бы к вам попасть...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

ой, и я очень хочу к вам присоединиться нам подарили слинг с кольцами, а вот теперь нужно научиться им пользоваться.. если кто-то из родных сможет остаться с манюней -обязательно хотела бы к вам попасть...

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    лучше идти с манюней, я вот дома на мишке тренировалась - так замечательно получалось, а попробовала с ребенком так вообще с первого раза ничего не вышло я вот с ребенком прийду, если конечно не -20 будет на улице, так что присоединяйтесь

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

И я хочу попробывать, только у нас нет слинга, хочется попробывать, а потом решить надо или нет его покупать. Как то эту проблему с временым слингом на попробывать можно решить, на прокат там взять или может какие то другие варианты

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

можно взять на прокат

Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті