Норе, а на шею не давит? Я бы всё-таки больше на плечо сместила подушку. А вообще классно смотритесь. Савушка такой глазастик![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норе, а на шею не давит? Я бы всё-таки больше на плечо сместила подушку. А вообще классно смотритесь. Савушка такой глазастик![]()
А чем по отличается ССК с обычным хвостом от распущенного хвоста кроме внешнего вида?
хвостом
на мой взгляд слинги с распущенным хвостом эффектнее смотрятся, и хвостом можно прикрыть ребёнка при кормлении, от взглядов и ветра. Поэтому распущенные хвосты в более "уличных", так сказать, тканях. В них нет значительно отличающейся изнанки(как в бязи), что немаловажно для внешнего вида.
С зашитым хвостом практичнее носиить по дому. А вообще в обеих моделях можно носить малыша как дома, так и на улице. Если будут вопросы - обращайтесь ко мне
В скором времени ожидается новая модель сск. (но об этом позже)
да?....а мне как-то наоборот с зашитым хвостом проще регулировать.... хотя, канечно, распущенный хвост очень красиво смотрится, особенно если это летний слинг, а с кармашиком зашитый - оченьпрактично! и мобилку удобно положить , и кошелек!
и для дома удобней зашитый, т.к ничего лишнего не болтается
ну у меня и такой и такой есть!
![]()
Востаннє редагував juja: 05.01.2009 о 22:14
ааа...я поняла, не избежать мне слингоманьячествакуплю и тот и тот
![]()
не! именно регулировать нижний и верхний бортики мне было удобнее в зашитом!а вот незашитый у меня как-то путался и часто перекручивался....ну а мобилки\кошельки я тоже редко носила в кармашке...к тому же это не на попе
но если выйти в тот же магазин и не хочется брать сумочку или вылавливать кошелек в бездонном кульке - кармашек в зашитом хвосте очень удобен!
мне , вобщем-то, оба варианта нравятся
везде есть свои "+"
Итак, по многочисленным просьбам, объявляем мастер-класс по ношению ребенка в слинге!
В субботу, 10 января, в 12-30, в Семейном центре Мамонтенок, ул. Горького, 3, оф.38 код на двери 1560. Вход свободный.
Приглашаются начинающие слингомамы, у кого что-то не получается или есть вопросы
Чай и к чаю - приветствуется.
можно взять на прокат![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks