Добрый вечер, подскажите пожалуйста приемные часы на Правде 42, спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста приемные часы на Правде 42, спасибо.
Чтобы поменять кведы нужно взять с собой:
два заявления
20 чистых листов А4
5 файлов
1 папка
платить ничего не нужно
Если вы меняете только КВЕДЫ и ничего больше, то в заявлении пишите только изменяемые КВЕДЫ (свои адреса проживания, прописки, телефоны, имейлы писать не нужно - заставляют переписывать заново).
ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=161458
Люди, подскажите: юр.лицо на общей системе может работать по договору комиссии с ЧП на 2-й группе (отдавать товар на реализацию за комиссионное вознаграждение)?
Кто нибудь уже продлевал свид единого налога??? Что нужно какое заявление??
Смотрите тут
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Доброго начала недели всем-всем-всем
![]()
И пусть неделя сложится только из хороших эмоций, добрых дел, радостных встреч и успешных свершений![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
СпасибушкиДаже не знаю, море или .... Когда оппа и через 10 секунд вместо зеленого пейзажа черно-белая зима я настоящими сугробами..... Потом опять лето и цветы...... Не иначе как из сказки 12 месяцев.
Приходи сегодня, постараюсь все рассказать.
Сдам отчеты за Вас!
где-то уже дают новые свидоцтва ен ?
Всем доброго дня. У кого-то на старых свидетельствах плательщика ед.налога написано к какой группе принадлежит плательщик? Или может справку какую выдали о принадлежности к определенной группе? Заказчики требуют документального подтверждения того, что мы 3гр 5%, но у нас на свидетельстве только фраза продлено и все. Спрашивала у своего инспектора может ли выдать справку или на свидетельстве написать к какой мы относимся группе, делает круглые глаза и говорит такого не делаем. А мне деньги не хотят перечислять, пока не докажу, что я 3группа.
Востаннє редагував Мотильда: 15.05.2012 о 16:25
Значится так... Из опрошенных, Бабушка и Левобережка собираются выписывать новые свидетельства по новым кодам КВЭД (кто успеет поменять).
Сдам отчеты за Вас!
А что, по ЧП особые требования???Я сегодня меняла КВЕДы по юрлицам - 1 экземпляр ф.4 и доверенность,вот и всё.Я думала что по ЧП нужно тоже ф.11 + доверенность(если не лично ЧП).Уточните,плиз, что за 2 заявления и обязателен ли весь остальной "перечень" листов и папок???Чтоб дважды не ездить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks