хОЧУ увидеть BloodDreams с новой прической! *если ЭТО правда!!!*![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хОЧУ увидеть BloodDreams с новой прической! *если ЭТО правда!!!*![]()
Швай, вот это ваше слово - "труба"... так знакомо...
Marusha_kisa, ты лучше посмотри на эту озабоченную аватару!
Хочу. В постель.
хочу Cadilac Eldorado старый красного цвета с отделкой хромом, кожей и деревом с откидным верхом............. Ford Mustang тоже старый с откидным верхом![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Допис від BloodDreams
![]()
Теряюсь в догадках![]()
Откуда тебе знать?Допис від BloodDreams
Я его тебе вообще не покажу![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Njutka,не получиться...данво ето было! но подтвердаю!! Как попка у младенца, а потом .... как небритый мужик..а потом номано стало...хОЧУ увидеть BloodDreams с новой прической! *если ЭТО правда!!!*![]()
Отсутствую на месте. На долго
mini-girl
с кем??? или к кому???Хочу. В постель.![]()
Гарпии
всего то???Хотим чтобы лето не кончалось![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Njutka, не знаю, что за "новую прическу" прибили к моей голове![]()
![]()
![]()
На самом деле просто отпускаю волосы.
![]()
![]()
![]()
![]()
Швай, не труба, а (с)перто с обложки альбома любимой группы (милый Sherif - спасибо за аватарку)
Yar, покажу-не покажу...будет интересно - сама посмотрю, и спрашивать разрешения не буду!!!!
Sherif, а вот и направда. минимальная длина волос у меня на голове была 8 мм, и я никогда не слышала о младенцах со столь волосатыми жопками![]()
![]()
![]()
![]()
если б было море пива ....![]()
![]()
![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Anny,и чего же вы так много хотите??? может я вам чем-то смогу помочь в осуществлении желаний???ой, как много то я сейчас хочу...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,Да Вы, батенька, запоздавший Дедушка Мороз?и чего же вы так много хотите??? может я вам чем-то смогу помочь в осуществлении желаний???![]()
ВОООБЩЕМ БАНАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ....
ХОЧУ СЕКСА. КАЧЕСТВЕННОГО ТАКОГО... НА ВСЮ НОЧЬ.
ТАКОГО ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ)))
ЧТОБЫ ЖАЖДУ УТОЛЯТЬ ХОЛОДНЫМ ШАМПАНСКИМ.
А ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОВАЛЯТЬСЯ В КРОВАТИ,
ИНОГДА ПРЕРЫВАЯСЬ НА СЕКС КОНЕЧНО....![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
MIX
ну не дедушка, ине мороженый, а нормальный,Да Вы, батенька, запоздавший Дедушка Мороз?........ а кто знает, может я и смогу ей помочь
![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
qwest,Луче вон Bad Boy помогину не дедушка, ине мороженый, а нормальный, ........ а кто знает, может я и смогу ей помочь![]()
Anny, надо на аватаре лицом повернуться.. Тогда желания обретут исполнителей (там дров нарубить, цемент на 9 этаж натаскать)
А смысл?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks