Ericka,Вы здесь ни при чемlilu, ну Вы все в кучу свалили,мы никакую теорию не выдвигали и ничего не обобщали.Барышня то ли остроумии, то ли в ехидстве упражняется.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ericka,Вы здесь ни при чемlilu, ну Вы все в кучу свалили,мы никакую теорию не выдвигали и ничего не обобщали.Барышня то ли остроумии, то ли в ехидстве упражняется.
![]()
Ага, мне тоже кажется, что эти правила хороши для деток постарше, которые уже соображают, что еда нужна для того, чтобы утолять голод. А когда малыш не понимает зачем ему суют эту гадость, когда есть вкусное мамино молочкоДопис від Thunderer
![]()
Пы.сы. спасибо всем за советы, буим бороться
И продолжение этого правила: "убрали все со словами - раз ты маленький, ведешь себя за столом не так, как положено, вот тебе твоя сися, а взрослые тут едят"Ваши действия в случае, если ребенок есть отказывается такие: взяли его тарелку, забрали и съели все, что в ней было, убрали со стола. Все. Обед закончен, теперь ждем следующего раза.![]()
Так что ребенок за столом и ГВ - это параллельно абсолютно. Еду убираем, имеется в виду прикорм, а грудь даем без ограничения.
Мамапросто, так ей только этого и нужно. Да, еда взрослых ей интересна, но в качестве разливающейся-размазывающейся по столу игрушки. А кушать хотим сисю... Поэтому, я не думаю, что убирание еды вызовет у неё больший пищевой интерес...Еду убираем, имеется в виду прикорм, а грудь даем без ограничения
Thunderer, я конечно раньше, чем Вы прикорм ввела, но вобщем-то у нас были похожие проблемы. Я каждый ра з откладывала на неделю. Предложила -не пошло, через неделю снова и так пока в один день он не распробовал. С кашами было то же самое, он их долго не хотел есть, месяцев до 9-ти- управились и с кашами.
Юлия_П, тоже стоит 4 коробкиThunderer
а как долго Вы даете одну кашу?
у меня стоит 4 коробки каш - едим их поочереди, чтоб не надоедало что-то одно...Нам неплохо пошли каши Хайнц (особенно на грудном молоке), но сейчас они закончились, купить рядом с домом негде, а другие нам что-то не понравились... Кстати, Юлия, вы успеваете использовать коробку каши за 2-3 недели, как там на пачке написано?
стоит ли пеленать ребенка для того чтобы ноги были ровные (только ноги)? свекровь советует, говорит, что из-за памперса и из-за того что она в свободной одежде (ползунки, человечки) ноги у ребенка могут остаться кривыми! Странно врачи ведь за свободное пеленание, значит ничего такого быть неможет...![]()
![]()
Thunderer
мы есть начинали с 60 гр - не успевали съедать...
проконсультировалась у нашего педиатра - она сказала, что коробку вскрытой можно хранить примерно месяц
тут на форуме мне посоветовали пересыпать содержимое в банку и плотно закрывать...
сейчас едим 2 раза в день по 150 гр - пачка уходит примерно за 10 дней, если чередую с чем-то другим, то дней 15-20, т.е в пределах срока хранения...
Miss-ka, сейчас во всех журналах пишут, что это миф. Вообще пеленать не обязательно, а на ноги я думаю это точно не влияет. А то, чтостоит ли пеленать ребенка для того чтобы ноги были ровныедаже полезно - по крайней мере для тазобедренных суставов.из-за памперса она постоянно в позе лягушенка находится
Miss-ka, поза лягушенка - это физиологичное разведение для правильного развития тазобедренного сустава. в особо сложных случаях деток даже гипсуют в такой позе, а для здоровых деток - отличная профилактика дисплазии.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
Мамы тех, кто постарше моей Дашутки, расскажите, плиз - я тут в соседней темке писала, что не могу сделать доче зарядку, т.к. она слишком активная, совершенно не хочет полежать или посидеть, пока я ей поделаю упражнения. Как вы думаете, заменяет ли активное ползание зарядку? Или всё-таки некоторые упражнения всё равно надо делать? Как было у вас в таком возрасте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks