Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 1040 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ericka,
    lilu, ну Вы все в кучу свалили,мы никакую теорию не выдвигали и ничего не обобщали.
    Вы здесь ни при чем Барышня то ли остроумии, то ли в ехидстве упражняется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Ну тогда хватит ссориться!!!

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Ваши действия в случае, если ребенок есть отказывается такие: взяли его тарелку, забрали и съели все, что в ней было, убрали со стола. Все. Обед закончен, теперь ждем следующего раза.
    Хорошее правило, только когда ребёнок уже не на ГВ. А то наша только и ждёт, когда всю эту гадость "заберут и съедят" и дадут сисю...
    Ага, мне тоже кажется, что эти правила хороши для деток постарше, которые уже соображают, что еда нужна для того, чтобы утолять голод. А когда малыш не понимает зачем ему суют эту гадость, когда есть вкусное мамино молочко
    Пы.сы. спасибо всем за советы, буим бороться

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ваши действия в случае, если ребенок есть отказывается такие: взяли его тарелку, забрали и съели все, что в ней было, убрали со стола. Все. Обед закончен, теперь ждем следующего раза.
    И продолжение этого правила: "убрали все со словами - раз ты маленький, ведешь себя за столом не так, как положено, вот тебе твоя сися, а взрослые тут едят"
    Так что ребенок за столом и ГВ - это параллельно абсолютно. Еду убираем, имеется в виду прикорм, а грудь даем без ограничения.

Дописів
    715

Типово

Еду убираем, имеется в виду прикорм, а грудь даем без ограничения
    Мамапросто, так ей только этого и нужно. Да, еда взрослых ей интересна, но в качестве разливающейся-размазывающейся по столу игрушки. А кушать хотим сисю... Поэтому, я не думаю, что убирание еды вызовет у неё больший пищевой интерес...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Thunderer, я конечно раньше, чем Вы прикорм ввела, но вобщем-то у нас были похожие проблемы. Я каждый ра з откладывала на неделю. Предложила -не пошло, через неделю снова и так пока в один день он не распробовал. С кашами было то же самое, он их долго не хотел есть, месяцев до 9-ти- управились и с кашами.

Дописів
    715

Типово

Лука, а у нас наоборот - в первый раз всё едим неплохо, а потом с каждым разом всё хуже и хуже... Хоть каждый день новое давай...

Дописів
    3 397

Типово

Thunderer
    а как долго Вы даете одну кашу?
    у меня стоит 4 коробки каш - едим их поочереди, чтоб не надоедало что-то одно...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юлия_П, я тоже даю поочереди, и то каши надоел. Несколько дней уже не хочет их есть.

Дописів
    3 397

Типово

KissMe
    мы каши едим 2 раза в день, иногда вместо каш даю суп или борщ, или овощное пюре...
    значит наш не особо привередлив, ттт

Дописів
    715

Типово

Thunderer
    а как долго Вы даете одну кашу?
    у меня стоит 4 коробки каш - едим их поочереди, чтоб не надоедало что-то одно...
    Юлия_П, тоже стоит 4 коробки Нам неплохо пошли каши Хайнц (особенно на грудном молоке), но сейчас они закончились, купить рядом с домом негде, а другие нам что-то не понравились... Кстати, Юлия, вы успеваете использовать коробку каши за 2-3 недели, как там на пачке написано?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ау, мамочки

стоит ли пеленать ребенка для того чтобы ноги были ровные (только ноги)? свекровь советует, говорит, что из-за памперса и из-за того что она в свободной одежде (ползунки, человечки) ноги у ребенка могут остаться кривыми! Странно врачи ведь за свободное пеленание, значит ничего такого быть неможет...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Miss-ka, кривизна ног зависит от наслндственности, а не от пеленания.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово ау, мамочки

На самом деле ноги у ребенка ровные, когда она потягивается, соединяя их, это видно. Свекровь больше переживает, что из-за памперса она постоянно в позе лягушенка находится и из-за этого ноги могут как-то искривится. хмм...звучит даже смешно...

Дописів
    3 397

Типово

Thunderer
    мы есть начинали с 60 гр - не успевали съедать...
    проконсультировалась у нашего педиатра - она сказала, что коробку вскрытой можно хранить примерно месяц
    тут на форуме мне посоветовали пересыпать содержимое в банку и плотно закрывать...
    сейчас едим 2 раза в день по 150 гр - пачка уходит примерно за 10 дней, если чередую с чем-то другим, то дней 15-20, т.е в пределах срока хранения...

Дописів
    715

Типово

стоит ли пеленать ребенка для того чтобы ноги были ровные
    Miss-ka, сейчас во всех журналах пишут, что это миф. Вообще пеленать не обязательно, а на ноги я думаю это точно не влияет. А то, что
    из-за памперса она постоянно в позе лягушенка находится
    даже полезно - по крайней мере для тазобедренных суставов.

Типово

Miss-ka, поза лягушенка - это физиологичное разведение для правильного развития тазобедренного сустава. в особо сложных случаях деток даже гипсуют в такой позе, а для здоровых деток - отличная профилактика дисплазии.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Дописів
    715

Типово

Мамы тех, кто постарше моей Дашутки, расскажите, плиз - я тут в соседней темке писала, что не могу сделать доче зарядку, т.к. она слишком активная, совершенно не хочет полежать или посидеть, пока я ей поделаю упражнения. Как вы думаете, заменяет ли активное ползание зарядку? Или всё-таки некоторые упражнения всё равно надо делать? Как было у вас в таком возрасте?

Дописів
    3 397

Типово

Thunderer
    мы делали зарядку месяцев до 3х
    и то с такими "боями" - Леха напрягал ноги - ни согнуть, ни разогнуть...руки то же самое
    а сейчас и подавно - мы посидеть не можем спокойно, пока колготки переодеваем, а то зарядку делать...

Дописів
    715

Типово

Юлия_П, фух, вы меня успокоили... Я думала, мы одни такие - без зарядки...

Сторінка 91 з 1040 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті