а я тут пересматривала свой жж и наткнулась на слайдшоу,которое на 1.6 годика Соне подарила Женя джульетта...как же время летиттакая крошечная была...как вчера...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я тут пересматривала свой жж и наткнулась на слайдшоу,которое на 1.6 годика Соне подарила Женя джульетта...как же время летиттакая крошечная была...как вчера...
Поздно увидела. (( У нас сегодня сбитый график получился - днем не спали. (( Уже дома, готовимся ко сну помаленьку.
Бери-бери, ежели чего - мне продашь. ))) У нас тоже пока 25 размерчик.
Вот и для меня остается загадкой, что люди там делают цельными днями. ))))) Приходит одни ответ - играют в игры. )))
Я в прошлом году зарегистрировалась на мамбе (для развлекухи), через месяц анкету удалила - одни козлы невменяемые попадались. (((
Точно ужас! ))))) Это ж надо такую куклу придумать ))))
Amica прослушала песню-очень здорово и так от всего сердца!!!!!
Amica, Ира, спасибо за песню! Потрясающе... до слез.
И какая красивая женщина - Ава! Аж дух захватывает...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, а что так тихо-то???? У всех - вечерний чай?
Approved by Boberchuk
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я тоже очень впечатлилась всей этой историей, и песней, потом другие его песни слушала... Вечер удался
Да, имхо, очень красивая! Вот бывают лица с правильными, по всем параметрам красивыми, вроде бы, чертами лица, но пустые какие-то, не цепляют совершенно. А иногда смотришь и глаз оторвать не можешь, вспоминаешь про "огонь, мерцающий в сосуде"Моника Белуччи, в моем понимании, тоже очень красива.
Я про одно здание наше днепропетровское читала, недавно проезжала мимо, так интересно стало - шикарный дореволюционный фасад. Я уже навоображала себе дворянское гнездо, а оказалось, там был Дом Трудолюбия))))
Approved by Boberchuk
И я всегда иду мимо старинных домов, волей-неволей приходят мысли о том для какой это семьи строилось, сколько их было, как они жили. Все дома такие разные, в фасадах прямо музыка застыла, люблю фантазироватьНесколько лет назад с удовольствием смотрела передачу по ИРТ, кажется называлась "Проспекты и улицы", столько интересного про город узнала. Сейчас совсем ТВ не смотрю, может её до сих пор показывают...
Да, я тоже наслушалась Синатры сегодня )))) ПОлучила эстетическое и музыкальное удовольствие на весь вечер. А история - очень трогательная и печальная. Женщина - невероятная.
Ой, спасибо за статью об этом здании. Сколько лет ездила мимо него, живя на Петровского, каждый раз удивлялась его архитектуре. А вот оно как оказалось... никогда бы не подумала, что там были общаги и мастерские для бездомных. Тоже представляла себе каких-то багатиев-владельцев дома.
Approved by Boberchuk
А деньги ты ей предлагала?
Я просто не пойму когда ужасы рассказывают , то есть даешь деньги, а тебя потом посылают? В таком случае муж приходит и отбивает бошку нафих. Ну или сама когда в чувство приходишь... А когда просто так без денег , что то просят и кто то из персонала не хочет выполнять не свою не оплачиваемую работу - то я их понимаю.
нену можно конечно годами рассуждать про нашу медицину и пенять на нее, но как по мне проще там двадцатку всунуть, там двухсотку итд и спокойно болеть в заботе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks