Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все журналы были проданы! Девчонки, спасибо за покупки! жду Вас еще в моих темках!
есть целая стопка английских журналов the wonderful world of teddy bears
они все новые. порадуют рукодельниц: в них есть схемы различные, а также будут отличным источником вдохновения!там такое количество оригинальных идей!!!
при покупке всех журналов в 1 руки - скидка.
внутри схема по изготовлению пижамы (такой как на обложке) и ночного колпака с бубоном (отдельно - как сделать бубон). 30грн
![]()
![]()
запаян в пакет. что внутри - не знаю. 25грн
![]()
внутри схема по изготовлению чехла для грелки из фетра и школьного сарафана для мишки (ткань прилагается) + заготовка для фоторамки или магнита (не разберусь что-то). 35грн.
![]()
![]()
![]()
внутри схема по изготовлению свадебного наряда + сумочки (заготовка прилагается). 35грн.
![]()
![]()
![]()
подпишусь
по платью, которое чехол - это в переводе какой размер?
Платье было продано очаровательной красотке - моей постоянной клиентке! Спасибо за покупку!
Платье. Пустите в свою жизнь страсть, ведь, красный - это цвет страсти! Спереди украшено пуговицами и карманами. Оригинально присборенный рукав. В состоянии нового. St. Bernard for dunnes. размер uk8-10. 55грн.
![]()
![]()
![]()
Была продана новой покупательнице! жду Вас за новыми обновками
Соломенная итальянская сумочка. Очень милая, нежная, женственная. Мне ее подарили, но так и не случилось повода ее выгулять. Новая, с этикетками (можно на подарок!). Куплена в магазине "Garderob". размер 33х21, размер ручек 35см. 45грн. (уверена, что в магазине ее купили намного дороже!)
![]()
![]()
![]()
Катюша, мы довольны как слоники!!!! Спасибо, все идеально)))
Эти вещи, а также многие другие, были проданы очаровательной брюнетке, которая "вышла погулять с собачкой" и не смогла пройти мимо моего "магазинчика"Рада была знакомству! остаток вещей, обувь и сумку привезу Вам, когда будет удобно! жду Вашего звонка! Спасибо за покупки!
Свитер. Очень нежный и приятный к телу, не "кусается", тепленький. Очень красивого и благородного бледно-розового цвета, практически молочного. Слева на плече 3 кокетливые пуговки. В состоянии нового. atmosphere. размер UK12. 45грн.
![]()
![]()
Жилетка на подкладке черного цвета (возможно, из-за вспышки исказилась цветопередача). Сзади резиночка подчеркнет изгиб спины. Будет очень красиво смотреться с белой рубашкой с жабо. Стильно будет выглядеть с джинсами. В состоянии новой. new look. размер uk12. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Катя, есть стильное пальтишко деми на мою старшую дочь, размер М на рост где-то 162-165 см.? Очень нужно!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks