Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, доброе утро!!
На среду-четверг "обжоры" придумали меню)))))
Пальчики с грибами
блинчики с рисом и яйцом
блинчики с творогом сладкие
пирожки с картошкой
перец фаршированый овощной
Все по 1 кг.
Востаннє редагував ggggg: 16.01.2012 о 16:59
Здравствуйте,хочу оставить заказ 1кг. Кармашки куриные "Сицилия" (на 1 кг 8-9 шт) - 65 грн/кг ,на 20 января,около 16 можем забрать самовывозом. Тел в ЛС.Спасибо![]()
[
Катюша, еще раз спасибо за прошлый заказик. Сегодня готовила зразы, так вот забыла их разморозить, фритюр нагрела, обжарила, а внутри сырые (ну это и понятно, замороженные же), я их сообразила в духовку и как раз достала пару сырничков, и сделала с ними тоже самое, т.е. чуточку во фритюр и со зразами в духовку. (это вдруг кому пригодится)
Так вот, сырнички замечательные, тают во рту просто, обязательно буду заказывать еще.
Обдумываю следующий заказик..
И вот такой вопросик, а можно, например, зразы сделать с сыром твердым (как в меню) + мясо (курица например как на блинчики). Вот такая фантазия у меня ))
День добрый, Катя
Подскажите как правильно готовить рыбные котлеты? Их полностью размораживать перед жаркой?
Можно ли в пароварке их готовить?
Здравствуйте Катя,
спасибо за заказ, все вкусно, все понравилось
Принимайте след. заказ:
БЛИНЫ С - ГРИБЫ (ШАМПИНЬОНЫ ЖАРЕНЫЕ) - 50 ГРН/КГ - 3 кг; (или может подскажете какие, хочу на фуршет. стол порезать как закуску)
- КРЕВЕТКИ В СЫРНОМ СОУСЕ - 55 ГРН/КГ - 3 кг;
Наполеон 60 грн/кг - 6 кг;
Заказ нужен на 25.01 на 1 половину дня.
По блинам, я буду разрезать, хотела посоветоваться насчет начинки. Может вместо грибов что-то другое, что бы не было суховато (подавать буду в холодном виде)? И еще по кол-ву, 1 кг блинов - 15 шт или это примерный расчет, в зависимости от начинки?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks