ASKOMA, я ж про это не знаюМне он ничего не говорил
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonny, после последних страстей , как он может пропустить ,эту игру)))
![]()
Bonny,я подробности не знаю так, как сама отсутствовала, но то, что его задели , это я знаю![]()
Малыш ещё хочет. Возможно.
Всем доброе утро!!Спасибо за игру, азарт и мои синяки -все было супер!
))))
Да! Мне тоже ОЧЕНЬ все понравилось...![]()
Всем спасибо, увидимся в понедельник обязательно![]()
Гость, можно я сама о себе позабочусь?Малыш ещё хочет. Возможно.SMS без подписи с незнакомого номера еще ладно, но расписываться за меня в форуме - это уж слишком!
![]()
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
Ну... пока предварительно моё пожелание участвовать в понедельник в разминании костей есть...
Halyavnik, проходя мимо.., с кружкой пива вас представляю, но с ракеткой как-то не очень.........![]()
![]()
Bonny, Ну, что ж... Будет шанс разрушить существующие стереотипы...![]()
Halyavnik, задержавшись.., ......... и сразитьсяВас очень и очень нахваливали
))
Bonny, а вот это - зря... не могли меня нахваливать... 2-е место с конца - не тот вариант, за который нахваливают...![]()
Halyavnik, присев..., ну значит приз зрительских симпатийНе знаю, пока не увижу оспаривать не буду
![]()
Bonny, Ну, ладно... зрительских симпатий, так зрительских симпатий. Время покажет.![]()
![]()
![]()
Ветераны практически поголовно забили на спорт и отращивают животики и попы![]()
Вот
ЗЫ С понедельника будем активно пропагандировать здоровый образ жизни, спорт и конечно наше бадминтонное движение![]()
Рuss, ну не знаю что там со спортивной потенцией, но старики забили)
Привет всем! Давно я не получал такаго удовольствия от игры.
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks