Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 218 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    вот это да)
    а чего же тогда turist_ua в таком восторге от шуко?
    Немного не так."Восторг" не просто от профиля, а от окон, изготовленных предприятием "Ярмис" из комплектующих Шуко.
    Справедливости ради :есть ещё один завод в Днепропетровске, перерабатывающий профиль Шуко.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Лично для Вас моё мнени будет действительно авторитетным?
    лично Вас я не знаю
    но я прислушиваюсь к любому мнению, а потом фильтрую
    поэтому Ваше мнение для меня будет, безусловно, полезным
    надеюсь, со временем и авторитетным )

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Немного не так."Восторг" не просто от профиля, а от окон, изготовленных предприятием "Ярмис" из комплектующих Шуко.
    Справедливости ради :есть ещё один завод в Днепропетровске, перерабатывающий профиль Шуко.
    а Ярмис работает и с др. профилями?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

вот это да)
    а чего же тогда turist_ua в таком восторге от шуко?
    потому что сравнивать надо не профиля а готовые изделия. Кривые руки могут из самого хорошего профиля сделать плохое окно.

Мне искренне лень повторяться для тех кто не хочет читать 100 страниц этой темы, но если уж так сравнивать метровые палки профиля, то преимущества Schuco CT70 (например перед Rehau Euro70):

1. Возможность установки 48мм стеклопакета.
    2. Уплотнитель с пожизненной гарантией производителя, который монтируется на профиль в германии

Если же говорить об окнах, то преимущества шуко это фурнитура, более качественное армирование (толще металл у того переработчика который я рекомендую), качественный монтаж.

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Мне искренне лень повторяться для тех кто не хочет читать 100 страниц этой темы, но если уж так сравнивать метровые палки профиля, то преимущества Schuco CT70 (например перед Rehau Euro70)
    и вы считаете, что эти преимущества соответствуют цене, большей более, чем в 2 раза?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Я возму лиш один тест обязательный для всех профилей - краштест. Германский "гост" требует замораживать образцы профиля до -10градусов и на специальном оборудовании сбрасывают килограмовую гирю с метровой высоты, при этом образцы должны оставаться абсолютно невредимыми. Украинское же ДСТУ требует замораживать опытные образцы до -15градусов. Делайте выводы.
    Только немецкий краш-тест не купишь, а у нас нарисуют все что угодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

и вы считаете, что эти преимущества соответствуют цене, большей более, чем в 2 раза?
    да, и так считаю не только я - изучайте белый список у Алексея83. Отзывов меньше чем у других оконщиков лишь потому, что целевая аудитория Уже.

Разница в цене далеко не "более чем в 2 раза", не выдумывайте.

А Вы например готовы переплатить за подоконник 200 грн, с условием что это будет хороший подоконник который не будет царапаться?
    А за фурнитуру, которую не нужно смазывать и которая через Х лет будет открываться так же легко?
    За ручки, которые приятно брать в руки?
    За уплотнитель, который не придется менять через 3-5 лет?
    За армир 1.5-2мм, который не даст створкам провиснуть?
    За стеклопакет 48мм и дополнительную шумоизоляцию?

Дописів
    5 852

Типово

потому что сравнивать надо не профиля а готовые изделия.
    Золотые слова...
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

L e s l i e
    Guest

Типово

Разница в цене далеко не "более чем в 2 раза", не выдумывайте.
    Ну тогда уж не я выдумаю, а информация на сайте ихнем )

А Вы например готовы переплатить за подоконник 200 грн, с условием что это будет хороший подоконник который не будет царапаться?
    А за фурнитуру, которую не нужно смазывать и которая через Х лет будет открываться так же легко?
    За ручки, которые приятно брать в руки?
    За уплотнитель, который не придется менять через 3-5 лет?
    За армир 1.5-2мм, который не даст створкам провиснуть?
    За стеклопакет 48мм и дополнительную шумоизоляцию?
    я уже писал, что у меня окошко из рехау 11 лет - ни каких проблем со всеми компонентами.
    Глупо искать аналоги мерседесу, когда деньги лишь на ланос.
    есть деньги на этот "мерседесик"
    только хотелось бы знать, чего в нём такого, что нет в ланосах.

Дописів
    5 852

Типово

лично Вас я не знаю
    но я прислушиваюсь к любому мнению, а потом фильтрую
    поэтому Ваше мнение для меня будет, безусловно, полезным
    надеюсь, со временем и авторитетным )

В городе всего два завода выпускающих ПВХ профиля для изготовления металлопластиковых окон и они общеизвестны.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Типово

Мне искренне лень повторяться для тех кто не хочет читать 100 страниц этой темы, но если уж так сравнивать метровые палки профиля, то преимущества Schuco CT70 (например перед Rehau Euro70):

1. Возможность установки 48мм стеклопакета.
    Только в СТВОРКЕ, и только определённой серии. Разные по толщине стеклопакеты в "стандартном" окне --- на любителя. В Геалане, Саламандре можно установить стеклопакеты такой ширины.
    2. Уплотнитель с пожизненной гарантией производителя, который монтируется на профиль в германии
    Если переработчик уйдёт с рынка, кто поддержит такую долгосрочную гарантию?
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

L e s l i e
    Guest

Типово

В городе всего два завода выпускающих ПВХ профиля для изготовления металлопластиковых окон и они общеизвестны.
    ну что у вас за манера ходить вокруг да около?
    как будто даже детсадовцы старших групп знают заводы, производящие окна

Типово

ну что у вас за манера ходить вокруг да около?
    как будто даже детсадовцы старших групп знают заводы, производящие окна
    Поправочка. Речь идёт о производителях профиля. Нет окон Шуко, Рехау, Века.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Мне пожалуй лень спорить дальше. Андрей_Днепр дальше 100% начнет спрашивать про артикул штапика.

L e s l i e
    Guest

Типово

Мне пожалуй лень спорить дальше. Андрей_Днепр дальше 100% начнет спрашивать про артикул штапика.
    короче, разговор какой-то загадочный
    конкретики ни какой
    если др. профиля хуже шуко, так и скажите
    но, допустим, цена шуко завышена необосновано, и , допустим, лучше взять др. профиль и лет через 5 поменять уплотнитель - тоже скажите

а пока информации - ноль

Типово

Это не спор. Это обсуждение КОНКРЕТНЫХ характеристик. А они должны подтверждаться цифрами.
    Иначе как в анекдоте, "чем грузины лучше армян".

Дописів
    5 852

Типово

а пока информации - ноль
    Присмотритесь к линейке(асортименту) WDS, есть из чего выбрать на любой кошелек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

короче, разговор какой-то загадочный
    конкретики ни какой
    если др. профиля хуже шуко, так и скажите
    но, допустим, цена шуко завышена необосновано, и , допустим, лучше взять др. профиль и лет через 5 поменять уплотнитель - тоже скажите

а пока информации - ноль
    да просто тема уже обсосана вдоль и поперек, у каждого своя правда.
    Подоконник берите Moller LD-S 30 (у меня глянец), вспомните меня добрым словом Его даже искры от болгарки не берут.

PS вот смотрите: обычное окно 1300х1400 стоит 2000 грн (рехау евро70). Аналогичное Schuco CT70 стоит 2800, при этом Вы на 100% уверены в качестве.
    Важный момент: я говорю о Шуко от переработчика завода Ярмис (тот что www.schuco.dp.ua и Алексей83 на форуме). Есть еще завод Флагман (который сеть магазинов Винтера). Там дешевле на пару сотен на окне, но эта дешевизна основывается на экономии на материалах.

Откосы на окно стоят порядка 600 грн, + если плохое окно потом придется менять еще и обои вокруг окна переклеивать.

L e s l i e
    Guest

Типово

да просто тема уже обсосана вдоль и поперек, у каждого своя правда.
    почитаем... спасибо

Типово

PS вот смотрите: обычное окно 1300х1400 стоит 2000 грн (рехау евро70).
    1550 грн.

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Какие фирмы(пожалуйста с точными координатами) в городе ставят:
    1.Сертифицированно-лицензионную продукцию РЕХАУ?
    2.Стеклопакет: на 3 стекла(двухкамерный) первая камера должна быть толще, чем вторая.
    3.Подоконники не из пластика, а скажем деревянные или из водостойкой спресованной фанеры?

Кстати, какие отзывы по подоконникам из водостойкой спресованной фанеры?

4.Гарантия не менее 3-х лет, в независимости исчезнет фирма или нет.

Вроде как в законодательстве указано, что гарантия не может быть больше 3-х лет.
    Получается те, кто дает гарантию больше 3-х лет уже нарушают закон?

5.Предоплата не более 50%, остальное после выполнения ВСЕХ работ,
    связанных по установке, регулировке окон.

Был в нескольких фирмах - все хотят 90-100% предоплаты, нехорошо.
    сокол2 бульвар славы 46 тел 7882191 Супер скидки на окна!!
    http://vk.com/albums9805717
    Изделия из метала. Двери межкомнатные и Входные
    788-21-91 0980511797 Роман,Сокол-2 бульвар Славы 46

Сторінка 91 з 218 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті