Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
потому что сравнивать надо не профиля а готовые изделия. Кривые руки могут из самого хорошего профиля сделать плохое окно.
Мне искренне лень повторяться для тех кто не хочет читать 100 страниц этой темы, но если уж так сравнивать метровые палки профиля, то преимущества Schuco CT70 (например перед Rehau Euro70):
1. Возможность установки 48мм стеклопакета.
2. Уплотнитель с пожизненной гарантией производителя, который монтируется на профиль в германии
Если же говорить об окнах, то преимущества шуко это фурнитура, более качественное армирование (толще металл у того переработчика который я рекомендую), качественный монтаж.
да, и так считаю не только я - изучайте белый список у Алексея83. Отзывов меньше чем у других оконщиков лишь потому, что целевая аудитория Уже.
Разница в цене далеко не "более чем в 2 раза", не выдумывайте.
А Вы например готовы переплатить за подоконник 200 грн, с условием что это будет хороший подоконник который не будет царапаться?
А за фурнитуру, которую не нужно смазывать и которая через Х лет будет открываться так же легко?
За ручки, которые приятно брать в руки?
За уплотнитель, который не придется менять через 3-5 лет?
За армир 1.5-2мм, который не даст створкам провиснуть?
За стеклопакет 48мм и дополнительную шумоизоляцию?
Ну тогда уж не я выдумаю, а информация на сайте ихнем )
я уже писал, что у меня окошко из рехау 11 лет - ни каких проблем со всеми компонентами.
есть деньги на этот "мерседесик"
только хотелось бы знать, чего в нём такого, что нет в ланосах.
Только в СТВОРКЕ, и только определённой серии. Разные по толщине стеклопакеты в "стандартном" окне --- на любителя. В Геалане, Саламандре можно установить стеклопакеты такой ширины.
Если переработчик уйдёт с рынка, кто поддержит такую долгосрочную гарантию?2. Уплотнитель с пожизненной гарантией производителя, который монтируется на профиль в германии
Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua
Мне пожалуй лень спорить дальше. Андрей_Днепр дальше 100% начнет спрашивать про артикул штапика.
да просто тема уже обсосана вдоль и поперек, у каждого своя правда.
Подоконник берите Moller LD-S 30 (у меня глянец), вспомните меня добрым словомЕго даже искры от болгарки не берут.
PS вот смотрите: обычное окно 1300х1400 стоит 2000 грн (рехау евро70). Аналогичное Schuco CT70 стоит 2800, при этом Вы на 100% уверены в качестве.
Важный момент: я говорю о Шуко от переработчика завода Ярмис (тот что www.schuco.dp.ua и Алексей83 на форуме). Есть еще завод Флагман (который сеть магазинов Винтера). Там дешевле на пару сотен на окне, но эта дешевизна основывается на экономии на материалах.
Откосы на окно стоят порядка 600 грн, + если плохое окно потом придется менять еще и обои вокруг окна переклеивать.
http://vk.com/albums9805717
Изделия из метала. Двери межкомнатные и Входные
788-21-91 0980511797 Роман,Сокол-2 бульвар Славы 46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks