| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lyanuca: 10.01.2011 о 13:08
Спасибо!!!!!!!!!Я когда была на последней встрече с Вамина Жуковского, я в тот день узнала что Б....чуть с ума не сошла...слегка сумасшедшая была.....тогда...
И вам спасибо что можете порадоваться вмсете со мной, последнее время просто дышать боялась...вот и молчала как партизанка....Спасибо ,хочу просто сказать, что будет просто всему свое время,и нельзя сидеть и ждать...хочу рассказать об одном волшемном месте называется Храм солнца он находится на бухтой Ласпи , кликните кому интересно и почитайте о нем. были мы там в сентябре с мужем а в октябре исполнились наши желания, мое и мужа, загадывали разное...съездите туда обязательно.
Всем трямсики в Новом году. Пусть он будет самым-самым счастливым
Наконец-то на работке.А то устала я от праздников.
Ирсенка, Берри, Мушка, ваша детвора просто Чудо - огромный позитив.
Лесюнь, спасибо. Только благодаря твоим напоминаниям я побывала в Троицком. Тепеь планируем с мужем приложиться вместе.
Замечательная новость. Поздравляю. Легкой беременности и здорового малыша.
Юлианночкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! АбАлдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как жеж здорово!!!! У меня просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так чудо-чудесное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая здоровская, замечательная новость!!!!
Боюсь спрашивать, но оч уж любопытно... само собой получилось или ???? Можно в ЛС
Юлианна я так рада за вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не передать словами.... уррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
легкой тебе Б.
а я догадывалась ваще-то
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
за чихи спасибо - словила!
Пчелайн - супер... такой мечтательной мы ее еще не видели))))))) Смена образа))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks