| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на сайте Укртатнафты отсутствует информация по такому топливу, проще всего было заехать и попросить паспорт на партию и посмотреть результаты лабораторных анализов и посмотреть что это за топливо. Могу предположить, что это может быть что угодно, т.к. УТН реализует горючку через джобов, а так же возможно, что в качестве октанповышающей добавки использовали спирт, экологично, но не практично, расход больше, т.к. удельная теплота сгорания у спирта ниже.
Все очевидное, очевидно только Вам
Угу. Просто сначала бенз на 20 коп подорожал, о чем я полторы недели назад писал, а потом на 10 коп подешевел. А вы наверное момент дорожания пропустили, вот для вас он просто подорожал на 10 копНа Смайле 92-й уже по 9.90, а не так давно цена была 9.80.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Значит у смайла цены не менялись. Я писал про Лукойл, ВОГ, Формулу....
Понятия не имею, на АЗС было написано - Formula. И бенз там был соответственно еще формула грин и теде...
когда произошел "развод" Укртатнафты и оранжевых заправок (переход под крыло ТНК-ВР), нужно же было их как-то брендировать. вот и прилепили на пустое место смайл.
потом приросло узнаваемое название Формула, по коммерчески успешной серии "премиальных" сортов топлива, которые продавались еще при УТН но никуда не делись и по сей день.
Ясно. Ну я пока предпочитаю Лукойл...
На Элине 92-й теперь -- приватовская моча. бензина нет (((
теперь из нормальных заправок остался только дорогой шелл (((( (вог и окко, насколько помню, уже тоже прихват забрал)
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
на огороде писали , как на ВОГе была паника с пустыми полками и говорили, что их купил приват, будет меняться ассортимент
но в новостях найти не могу
хз, может и утка
по элину вот http://www.sostav.ua/news/2011/08/04/125/42602/ , но оно не в тему
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ВОГ приват пытался перекупить 2 года назад по словам друга (работает в управляющей компании ТНК), был дербан розницы между приватом и ТНК, в итоге ТНК забрали формулу, чтоб привату не достались, а ВОГ сам себя отстоял, чтоб не достаться ни тем ни другим, но приват не остановится ИМХО.
Все очевидное, очевидно только Вам
Связь WOG с Приватом.
АЗС WOG - это изначально детище НПЗ «Галичина» (Львовская область) под директорством Игоря Еремеева.
Но в 2006 году, Еремеев продал 41% акций НПЗ «Галичина» (по сути сырьевая база WOG), а в 2010 году Приват увеличил свою долю акций до 73,9%. (отсюда и слухи)
На теукущий момент сеть АЗС WOG по прежнему пренадлежит Еремееву
Востаннє редагував iva_n: 07.10.2011 о 17:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks