| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что я покупаю или мои знакомыя я из списка убрала.
-Кубики, маленькие (для занятий)
-Пирамидки. Нужно что б ось была хорошо прикреплена к основе, и колец должно быть три. (видела в Евроспаре)
-Памперсы 9-18кг
-Книги, с хорошими иллюстрациями животных.
-Игрушки со звуками. Те же телефоны.
А будет кто нибудь с левого ехать?
И давайте определимся с каплями в нос и микстурой. Что покупать?
Востаннє редагував Zhan_na: 13.03.2008 о 20:08
Жанна, мы брали капли Риназолин.
Он стоит под 5 грн., недорого, делится по категориям. Младшим - 0,01%, старшим - 0,025%, или там на коробочках должен возраст указываться.
Сиропы от кашля - Амброксол (самый недорогой), Амбробене.
Еще в ДМ хвалили сухую микстуру от кашля.
Для инфы: девочки, не ведитесь на рекламу, не покупайте детям Флавомед. Хоть малиной он и пахнет, но гооорький же! - Накипело
У меня дома лазарет не сворачивается, уже и муж болеет с нами.
Поэтому даже передать некому кулек и деньги. Пусть до апрельской вылазки останутся?
Гапка, деньги пришли.
Давайте я памперсов возьму упаковку.
Водитель с машиной сегодня определится. Возможно приедет сразу в Приднепровск
Востаннє редагував Belle: 14.03.2008 о 14:05
А вот местная звездочка Снежана. У девочки гипертонус ножек. У нас в Украине ей помочь нельзя, такие операции только за границей хорошо делают. Эх, где б спонсоров под это дело найти...
Она умая, развитая, очень сообразительная девочка. Любимица всего персонала. Они о ней взахлеб рассказывают. Я в прошлый раз ее увидела на улице - чудо-ребенок!
Ее фото Светлана Григорьевна просила разместить на сайте под усыновление или опекунство. Может и поиск спонсоров на сайте сделать?
![]()
Девчёнки, купила только что пирамидку с логическими кольцами, разборными и кубики с алфавитом для занятий. Вот они:
![]()
Девочки, что из списка не купили?
Осталось купить в 10ю группу:
- Хлебный пластилин в метро не было, а возможности поехать поискать - нет, купите кто сможет. И сообщите купили или нет, пожалуйста.
-Пирамидки. Нужно что б ось была хорошо прикреплена к основе, и колец должно быть три. (видела в Евроспаре, сегодня посмотрю, возможно куплю)
-Книги, с хорошими иллюстрациями животных.
Лекарства:
Купили Риназолин 2 - в 3ю группу
и по 3 шт в 5ю и 10ю.
Сухая микстура 5 шт
Амброксол 5 шт. Отдадим по 1 в 3ю и по 2 в 10ю и 5ю.
Куплю еще микстуру и 2 амброксола в 7ю.
Теперь об угощениях. У меня не будет возможности купить все, по этому давайте распределимся кто что сможет купить.
Бананы
Соки
Зефир
печенье
Я схожу докуплю то, что планировала и посже напишу, что я смогу купить еще.
Хлебный пластилин есть в Капитошке. Причем небольшими ведерками по 5 гр. стоит. Только я сегодня уже в Капитошку не попаду.((
Zhan_na, угощение можно купить прямо перед поездкой.
Кстати, кто едет с правого берега, встречаемся возле АТБ на пятом массиве Победы в 9 утра.
Жанна, вы сразу в ДМ поедите?
Пока там собераемся я, Светичка, Юля и Belle. Ести кто-то еще подъедет, отпишитись, чтобы мы знали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks