| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девченки ни кому не советую обращаться к Пономаренко Ольге Ростиславовне. Она очень сильно любит деньги. Уже и болячик нет , а она все что то лечит
Девочки, Антоновская только в Гарвисе принимает, или где-то ещё?
Интересно узнать мнение участников темы о гинекологическом отделении СМСЧ-6 и конкретно о врачах, работающих в этом отделении! Стоит ли туда обращаться, подскажите, пожалуйста!![]()
Здравствуйте! Девочки, скажите, кто-нибудь лечился у Осиной Татьяны Викторовны, она принимает в п/л на Клочко-6?
Да,вроде мне сказали, что клиника там платная ( на Клочко).
Я лечилась в поликлиннике медакадемии у прекрасного врача- Демченко Татьяна Валентиновна.Не могла забеременнеть,поликистоз..Благодаря ее лечению сейчас ношу второго ребеночка!Спасибо ей за все
Седлецкая О.Г. на Тополе толковый специалист
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста,всю темку не осилила...поняла лишь к кому НЕ надо идти...кто знает толкового врача,сумма не важна,важен результатдля молодой девушки.Буду очень признательна.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Я не имею днепропетровской прописки, пока училась ходила в студенческую поликлинику. Уже 2 года как закончила, и теперь даже не знаю куда обратиться за консультацией. У меня есть подозрения на молочницу, надо бы сдать мазок, анализу, но я не знаю просто куда идти. Живу я внизу Рабочей, работаю возле Кирова. Подскажите хорошего гинеколога для осмотра, можно и платного, но чтоб умеренные цены. Огромное спасибо!
Акшата,Вы не заметили что я написала НЕ ОДОЛЕЛА прочеть все 51 страницу?
и мне желательно мнение не только зарегестрированных с 2-мя сообщениями людей, чьих советов здесь больше всего,а обычных реальных,без рекламы и пиара определенной клиники или врача
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks