Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 93 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293 ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Demyas Переглянути допис
    Сейчас женщины такие, что сами кого хочешь прибьют (я хочу сказать, что могут за себя постоять). Упреждать насилие стоит, ведь обижают тех, кто позволяет себя обижать, просто многие не умеют правильно себя защитить и им нужна в этом помощь, о которой они часто стесняются попросить
    Послушайте, все ситуации жизненны не предугадаешь...мир жесток и становится все жестче....

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    в нашей стране есть такая процедура, называется РАЗВОД, вот с него нужно было и начать

И вообще девушки, ну блииин , ну вы когда мужьев то выбираете, ну ведь нужно как то немного в будущее смотреть, как то головой думать. Я не верю в перевоплощение человека. Вот до свадьбы один, а после - монстр. Он и до был монстр. Но вот только вы наивно полагали, что после вальса Мендельсона все измениться. Ну и кто виноват в сложившейся ситуации? (патологические случаи не беру, это исключение)
    К сожалению,таких исключений очень много((( Не знаю,чем обусловлена эта тенденция,но сейчас никто брак не бережет и руку прикладывать мужья не стесняются. Может потому,что это уже в порядке вещей(((( Семейные ценности поменялись((((

Дописів
    1 019

Типово

в нашей стране есть такая процедура, называется РАЗВОД, вот с него нужно было и начать

И вообще девушки, ну блииин , ну вы когда мужьев то выбираете, ну ведь нужно как то немного в будущее смотреть, как то головой думать. Я не верю в перевоплощение человека. Вот до свадьбы один, а после - монстр. Он и до был монстр. Но вот только вы наивно полагали, что после вальса Мендельсона все измениться. Ну и кто виноват в сложившейся ситуации? (патологические случаи не беру, это исключение)
    К сожалению,таких исключений очень много((( Не знаю,чем обусловлена эта тенденция,но сейчас никто брак не бережет и руку прикладывать мужья не стесняются. Может потому,что это уже в порядке вещей(((( Семейные ценности поменялись((((

Дописів
    727

Типово

Согласна с тем, что надо смотреть внимательнее на того, за кого собираешься замуж... Но есть еще одно обстоятельство. Женщины, создающие семьи с такими мужчинами и терпящие все это, имеют в основе своей очень сильную позицию жертвы. Если ее нет, то женщина сразу же сбежит от такого человека. А если есть - будет долго рядом, порой и всю жизнь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    Не знаю,чем обусловлена эта тенденция,но сейчас никто брак не бережет и руку прикладывать мужья не стесняются. Может потому,что это уже в порядке вещей(((( Семейные ценности поменялись((((
    Ойдаладно.... ценности всегда были и есть, только не у всех хватает сил их беречь!
    Или во времена наших прабабок после войны лучше было? бОльшая часть без мужиков осталась, был один кривой-косой - но МУЖИК на село. И вот пол села с ним спало, поило и побои терпело) бо мужик жеж, плюс он там какие-то фронтовые пайки получал, подарочками баловал. А моя прабабка осталась с детьми 2 и 3 лет, работала грузчиком на жд станции по ночам, как дети уснут.

Прятаться за исключения - это как судить обо всех толстожопых "это гормоны или кость широкая" Да, в одном случае из ста - это таки гормоны, но зачастую - это лень, дурь и картошка жареная.
    Цитата Допис від Ir Shi Переглянути допис
    Женщины, создающие семьи с такими мужчинами и терпящие все это, имеют в основе своей очень сильную позицию жертвы. Если ее нет, то женщина сразу же сбежит от такого человека. А если есть - будет долго рядом, порой и всю жизнь.
    Так может на каждого садиста свой мазохист? Не, ну правда - у одних комплекс бога, у других - жертвы. Они прекрасно друг друга дополняют и счастливы, хоть и с позиции простого обывателя этот союз не нормален. Может от этого и идут все возмущения, сопротивления и оправдания - от глубокого (глубинного) нежелания менять роль?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Что-то не вижу, чтобы в нашем обществе кто-то специально разжигал насилие против женщин.
    Сами женщины и разжигают,что же непонятного.
    Выходит женщина за мужчину с целью материальной наживы,а там спустя некоторое время облом-с получается.И начинаются сказы-былины:муж бьет ,мало денег зарабатывает,гуляет ,пьет и т.п. ;нужное подчеркнуть.
    Кто-то нашим женщинам внушил мнение,что их подвергают насилию.Причём спросите любую женщину,что такое насилие.
    Насилие ,в его либеральной форме, это против воли .Т.е. муж не дает денег на тряпки -насилие,заставляет нянчиться с ребёнком ,а Вы не хотите -насилие,кушать попросит приготовить -тоже насилие.И выходит ,что идеальный вариант для такой женщины -это развод и поиск нового подкаблучника,до тех пор пока подкаблучник перестанет таким быть .Нашёл статью ,приведу фрагмент

Однако специалисты, изучающие данную проблему, не снимают вину и с женщин. Создать семью с подкаблучником может не всякая фемина, а только та, у которой наличествует так называемая «скрытая гомосексуальность». Это явление имеет мало общего с сексуальным влечением к представительницам своего пола. Скрытые гомосексуалки обычно ненавидят лесбиянок и геев. Игорь Поперечный характеризует «скрытую гомосексуальность» как психофизиологический сбой, при котором природа «забывает» наделить женщину женским качествами: «Из-за этого у дам формируется конкурентное поведение с мужчинами. Кроме того, эти женщины не способны получать удовлетворение от секса, то есть они фригидны. Они компенсируют это тем, что стараются добиться лидерских позиций в обществе. 99 процентов так называемых «бизнес-леди» страдают комплексом скрытой гомосексуальности».
    Хотя, женская агрессия может быть не только врожденной, но и приобретенной: «Если женщина один раз повела себя агрессивно и увидела, что это подействовало на мужчину, она берет такое поведение за правило».
    Игорь Поперечный уверен: тенденция усредненности между полами, а значит, и дальнейшие нарушения полоролевого поведения, (одной из разновидностей этих нарушений и является взаимная агрессия), будет углубляться. Виноват в этом научно-технический прогресс. Чем более цивилизованным будет общество, тем больше оно будет подвержено всевозможным психологическим проблемам.
    -- Природа создала женщину для того, чтобы она вынашивала и рожала детей. А мужчину, чтобы он был защитником и добытчиком.
    Существует вторая категория мужчин-жертв. Они, в отличие от первых, заслуживают сочувствия и помощи.
    -- Это очень благородные и великодушные, но в то же время очень наивные мужчины, которые не могут опуститься до того, чтобы дать сдачи женщине – ведь она слабая, а он сильный. По этой же причине они потакают женским капризам, -- продолжает Игорь Юрьевич. -- За мужчинами подобного склада ожесточенно охотятся стервы. Стоит очень большого труда объяснить такому «ланселоту», что объект их поклонения – дрянь и сволочь, которая просто его использует. Они тяжелее других переживают разрывы отношений и предательство со стороны женщин.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 886

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Сами женщины и разжигают,что же непонятного.
    Выходит женщина за мужчину с целью материальной наживы,а там спустя некоторое время облом-с получается.И начинаются сказы-былины:муж бьет ,мало денег зарабатывает,гуляет ,пьет и т.п. ;нужное подчеркнуть.
    Кто-то нашим женщинам внушил мнение,что их подвергают насилию.Причём спросите любую женщину,что такое насилие.
    Насилие ,в его либеральной форме, это против воли .Т.е. муж не дает денег на тряпки -насилие,заставляет нянчиться с ребёнком ,а Вы не хотите -насилие,кушать попросит приготовить -тоже насилие.
    насилие в контексте данной темы - это избиение, оскорбление, сексуальное насилие и вообще любое унижение человеческого достоинства.Это я вам как женщина, не подвергающаяся насилию в семье, объясняю.
    То, о чем пишите вы,конечно же имеет место быть, но это лишь частный случай восприятия жизни.Встречается не часто.Главное, что к насилию вообще и к насилию в семье отношения это не имеет.

ПыСы / вы перед тем, как писать,тему бы почитали, ну хоть немного....

Нашёл статью ,приведу фрагмент
    99 процентов так называемых «бизнес-леди» страдают комплексом скрытой гомосексуальности».
    Очень громкое утверждение.Есть результаты исследования всех 100% бизнеследи по всему миру на предмет данного качества ? Кто , где и когда их проводил? И, главное, как это умудрились осуществить?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    насилие в контексте данной темы - это избиение, оскорбление, сексуальное насилие и вообще любое унижение человеческого достоинства.Это я вам как женщина, не подвергающаяся насилию в семье, объясняю.
    То, о чем пишите вы,конечно же имеет место быть, но это лишь частный случай восприятия жизни.Встречается не часто.Главное, что к насилию вообще и к насилию в семье отношения это не имеет.

ПыСы / вы перед тем, как писать,тему бы почитали, ну хоть немного....
    Ой Вы не поверите ,но читал ....
    Ещё раз объясню.Если женщина подвергается насилию,то пусть действует.В законодательстве очень широк круг средств для исправления таких ситуаций,от административной ответственности до криминальной и прочие.
    Всё остальное это бла-бла-бла....
    А то здесь рассуждения о всём и ни о чём.Почитайте СК,там чётко и ясно указаны права женщины и мужчины.Засилие всяких псевдоженских организаций,которые отрабатывают гранты или для пиара создают картину какого-то мужского садизма.Наша страна -это не страна фундаментального ислама ,шариата нет.Камнями женщин не забивают.А инфантильные разговоры напоминает анекдот:
    Встречаются 2 блондинки.Одна второй жалуется,что её бьет муж:
    Готовлю ,стираю,а он меня бьет.
    Вторая блондинко:А ты изменяешь?
    Первая:Так разве за это?
    И во всех этих историях самими женщинами много чего умалчивается.Допустим такую ситуацию.Жена позволяет себе флиртовать с другими мужчинами.Мужик её за это бьет.Но понятно ,чтобы отбелить себя ,она никогда не признается в этом.А свой рассказ будет ещё и приукрашать .Я считаю,что если женщина выходит замуж ,она видит за кого она выходит замуж.И нечего потом пенять на зеркало ,коль рожа кривая(пословица).
    На счёт исследований обратитесь к директору новосибирского Центра медицинской сексологии и психотерапии,врачу Игорю Поперечному.Выдержка приведена из его интервью.Думаю первоисточник исследований он Вам укажет.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Dayan Переглянути допис
    Целых 20 лет жила в насилии, оскорблении и унижении. Все боялась развода, верила что муж изменится, но увы... И все таки развелась и живу теперь спокойно, своей жизнью. Так стоит ли терпеть и надеяться, что все пойдет к лучшему, лучше сразу оборвать эти нити.
    Вам нравилось 20 лет быть жертвой?
    Востаннє редагував AlexandrDP: 16.01.2014 о 03:55

Дописів
    3 223

Типово

И во всех этих историях самими женщинами много чего умалчивается.Допустим такую ситуацию.Жена позволяет себе флиртовать с другими мужчинами.Мужик её за это бьет.Но понятно ,чтобы отбелить себя ,она никогда не признается в этом.
    А что в данной ситуации меняет флирт с другим мужчиной или его отсутствие? Или, по-вашему, это уважительная причина для побоев?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 886

Типово

Ой Вы не поверите ,но читал ....
    Ещё раз объясню.Если женщина подвергается насилию,то пусть действует.
    еще раз? хм...а где Вы это уже объясняли, сорри?
    Выглядит так: Вы влетели , как говорится на белом носороге, и заявили , что насилия в семье как такового не существует, это все выдумки и сплетни гулящих и ленивых теток...а так же гетеросексуалок, добившихся успехов в бизнесе. Во всяком случае читается ваш пост именно так.

Засилие всяких псевдоженских организаций,которые отрабатывают гранты или для пиара создают картину какого-то мужского садизма.
    где, где это засилие, в Европе? в Америке?при чем тут это вообще к нашему менталитету...

Наша страна -это не страна фундаментального ислама ,шариата нет.Камнями женщин не забивают.

Жена позволяет себе флиртовать с другими мужчинами.Мужик её за это бьет.Но понятно ,чтобы отбелить себя ,она никогда не признается в этом.А свой рассказ будет ещё и приукрашать .Я считаю,что если женщина выходит замуж ,она видит за кого она выходит замуж.И нечего потом пенять на зеркало ,коль рожа кривая(пословица).
    а Вам не кажется, что эти фразы противоречат одна другой?

На счёт исследований обратитесь к директору новосибирского Центра медицинской сексологии и психотерапии,врачу Игорю Поперечному.Выдержка приведена из его интервью.Думаю первоисточник исследований он Вам укажет.
    Ага, спасибо. Игорь поперечный умер в марте 2012 года и спросить его о чем-либо я не могу.
    Выдержка приведена из статьи.Статья - слово в слово - имеется на его сайте, но подписана она некой дамой под именем Екатерина Варгасова.Со указанием того, что Поперечный считает и Поперечный думает.Что он на самом деле "считает и думает" не ведомо,и ведомо уже не будет.А в его книгах таких фраз поисковик не находит.
    Интервью с самим доктором я не нашла, не подкинете ссылочку?
    Ссылок на исследования тоже нигде нет.Предполагаю, что данный опус - фантазия дамочки с попыткой примазаться к авторитету покойного доктора.

А я на собственном опыте имею четкое представление о том, как проводятся научные исследования в сфере медицины и биологии.Указать в таком случае 99% - нужно наглость иметь.Т.е. для красного словца и не очень думающей аудитории - да, как серьезный аргумент - ни в жизнь.

Дописів
    1 542

Типово

еще раз? хм...а где Вы это уже объясняли, сорри?
    Выглядит так: Вы влетели , как говорится на белом носороге, и заявили , что насилия в семье как такового не существует, это все выдумки и сплетни гулящих и ленивых теток...а так же гетеросексуалок, добившихся успехов в бизнесе. Во всяком случае читается ваш пост именно так.

где, где это засилие, в Европе? в Америке?при чем тут это вообще к нашему менталитету...

а Вам не кажется, что эти фразы противоречат одна другой?

Ага, спасибо. Игорь поперечный умер в марте 2012 года и спросить его о чем-либо я не могу.
    Выдержка приведена из статьи.Статья - слово в слово - имеется на его сайте, но подписана она некой дамой под именем Екатерина Варгасова.Со указанием того, что Поперечный считает и Поперечный думает.Что он на самом деле "считает и думает" не ведомо,и ведомо уже не будет.А в его книгах таких фраз поисковик не находит.
    Интервью с самим доктором я не нашла, не подкинете ссылочку?
    Ссылок на исследования тоже нигде нет.Предполагаю, что данный опус - фантазия дамочки с попыткой примазаться к авторитету покойного доктора.

А я на собственном опыте имею четкое представление о том, как проводятся научные исследования в сфере медицины и биологии.Указать в таком случае 99% - нужно наглость иметь.Т.е. для красного словца и не очень думающей аудитории - да, как серьезный аргумент - ни в жизнь.
    Не верите Поперечному или некой даме ,поищите запись программы 51 канала за 27.12. о домашнем насилии ,там одна из женщин-участниц ,психолог прекрасно объясняет ситуацию семейного насилия.Считать фантазией или нет -тут каждый решает сам.Хотя я тоже если честно не видел и реальных цифр о мужском насилии .А то ,что много женщин обращается не факт ,что ситуация соответствует действительности.
    Мужчины так те вообще не заявляют о насилии со стороны женщин,хотя если учитывать ,что женщины эмоциональней мужчин,то такого насилия значительно больше.Я говорю об абсолютных цифрах,а не так скажем эмоциональном восприятии глубины домашнего насилия.
    Как Вы читаете мои посты я не знаю,поэтому какое Вы испытываете психоэмоциональное состояние и какие ассоциации к Вам приходят мне тоже неведомо.
    По поводу псевдоженских организаций,100% проверено!
    Обращались по поводу того,что у одной форумчанки,у неё был рак молочной железы.Ни одна женская организация я не говорю в материальном,но в и информационном и психологическом плане, не соизволили помочь.Куда важней бороться с мельницами ,отмывая ,возможно ,на этом деньги,чем реально самими женщинами помогать другим женщинам.
    Данная тема затрагивает только насилие в отношении женщин.Другие виды насилия просто не рассматриваются или игнорируются.
    Напомню ,что само определение семейного насилия более широко описывает ситуации.Женщине иногда даже выгодно быть жертвой.
    Об этом говорит женщина-психолог в передаче,которую я указывал выше.Она приводила ситуацию ,когда её клиентка довольно обеспеченная женщина ,допускала насилие в семье-муж бегал с топором-потому что он потом ёё упрашивал на коленях простить его.Плюс некий ореол жертвы,смотрите мол обижают, а я такая вот не сдаюсь.Некоторым женщинам сознательно не хватает адреналина в кровь,вот они и ищут приключений на свою 5 точку .Начинают провоцировать ,создавать конфликтные ситуации.
    Ярким примером может быть даже это тема,поведение неких форумчанок об естественном отборе мужчин .Почитаешь такие посты - и думаешь ,что автору таких постов в больничку бы да галопередольчика не мешало бы дать.
    Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А что в данной ситуации меняет флирт с другим мужчиной или его отсутствие? Или, по-вашему, это уважительная причина для побоев?
    А Вы поставьте себя в такую ситуацию.Миллион ситуаций могу привести,когда женщины ,узнав о потенциальных походах(вернее о потенциальной возможности измены) мужа на сторону,устраивали такие сцены ревности(читай далее физического ,психологического и прочих видов насилия) ,что мужчины нервно курят в сторонке.Так походы женщин мы должны оправдать ,потому что женщины слабые,а мы благородные.Либо простить,либо взять и отпустить и полцарства в придачу.Это такое фэнтези ,что даже и тяжело представить.И когда обиженная женщина выпускает пар подобным образом ,можно понять её -психоэмоциональная разрядка в следствии экстренной ситуации.Но когда таким образом поступит мужик ,то его надо заклеймит.А как же типо гендерное равенство ,боремся за одинаковые права обеих полов?
    Востаннє редагував AlexandrDP: 16.01.2014 о 14:29

Дописів
    1 542

Типово

(Murray A. Straus, Glenda Kaufman Kantor. Изменения в уровнях супружеского насилия с 1975 по 1992: сравнение трёх национальных исследований в США.)

Подобные цифры характерны не только для США. Вот канадские данные от Reena Sommer, Ph. D., полученные совместно с Центром Здоровья в Манитобе

Причём что любопытно: поскольку женщины в семейных ссорах чаще применяют оружие (ножи, пистолеты, сковородки, молотки), травмы, нанесённые женщинами мужчинам, тяжелее, чем травмы, нанесённые мужчинами женщинам. Потому что мужчины предпочитают действовать кулаком, им в голову не приходит схватить горячую сковородку и жахнуть свою половину по физиономии. А бабам – приходит.
    Собирая эти данные, наши герои беседовали с сотнями людей. В том числе и из правоохранительной системы. Один из судей решился в краткой записке изложить им свою точку на эту проблему – с условием, что его имя не будет упомянуто. В своем послании «городу и миру» супруги-исследователи приводят полный текст этого судейского письма. Я привожу самый характерный кусочек:
    «Спасибо за интересную информацию. Я – судья в NN, из тех, что регулярно принимают просьбы о выдаче защитных ордеров. Проблема домашнего насилия сильно политизирована. Мы, судьи, обязаны посещать семинары „усиления сознания“, где нас обрабатывают феминистские „эксперты“. Надзирающим судьям было оказано особое внимание (со стороны феминисток), их склонили на свою сторону».
    Кроме того… Непредвзятая статистика показывает, что абсолютное большинство нации учится насилию от женщин, – 82% граждан США впервые в жизни столкнулись с насилием, которое было направлено на них со стороны матери, а не отца. И это ещё не всё! Выяснилось, что женщины вообще не могут адекватно воспитывать детей – без присмотра мужчин они просто растят из своих чад преступников: у детей из неполных семей (воспитанных одной мамой) вероятность сесть в зрелом возрасте в тюрьму в 8 раз выше, чем у детей из полных семей! Восемьдесят процентов всех сегодняшних преступников США – бывшая безотцовщина. И это притом, что в годы, когда эти преступники были детьми, неполных семей в США было всего 25% от общего числа. То есть четверть семей поставляют 80% всех уголовников страны. Сейчас рост неполных семей растёт лавинообразно, а суды практически всегда оставляют детей маме, а не отцу. Какой вал преступности захлестнёт страну через 10–15 лет, можно только догадываться.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 886

Типово

Не верите Поперечному или некой даме ,поищите запись программы 51 канала за 27.12. о домашнем насилии ,там одна из женщин-участниц ,психолог прекрасно объясняет ситуацию семейного насилия
    .
    При чем тут программа 51 канала???? Вы о чем говорили? Вот о чем, напоминаю:
    99 процентов так называемых «бизнес-леди» страдают комплексом скрытой гомосексуальности».
    А я вам объясняю, что статистические данные, о которых вы тут заявили от лица Поперечного, это не категория из разряда верю или не верю.Есть правила, и если выдается цифра с потолка, для красного словца, то это не научные результаты, а балабольство автора статьи.
    Тем более что Поперечный давненько уже умер, его не спросишь.
    И вообще, не такой цифры при работе с живыми объектами - 99%. Есть 95% и не больше.

По поводу псевдоженских организаций,100% проверено!
    Вы сами с собой разговариваете или на мои вопросы отвечаете? Я спрашивала о том, где вы их во множестве находите, эти организации)).

Так походы женщин мы должны оправдать ,потому что женщины слабые,а мы благородные.Либо простить,либо взять и отпустить и полцарства в придачу.Это такое фэнтези ,что даже и тяжело представить.
    Фентези, но встречается, чего уж...
    А говоря "мы, благородные " , вы кого сейчас имеете в виду, ну если не секрет?
    Открываю вам тайну: у благородных таких вопросов, метаний и страданий не возникает, какие бы стервы и сучки им на пути не попадались.Собрал вещи и ушел, в чем стоял.Еще и детям потом помогают.Чекнутые, верно? Ну благородные жеж,придурки одним словом, что с них взять...

Дописів
    3 223

Типово

А Вы поставьте себя в такую ситуацию.Миллион ситуаций могу привести,когда женщины ,узнав о потенциальных походах(вернее о потенциальной возможности измены) мужа на сторону,устраивали такие сцены ревности(читай далее физического ,психологического и прочих видов насилия) ,что мужчины нервно курят в сторонке.Так походы женщин мы должны оправдать ,потому что женщины слабые,а мы благородные.Либо простить,либо взять и отпустить и полцарства в придачу.Это такое фэнтези ,что даже и тяжело представить.И когда обиженная женщина выпускает пар подобным образом ,можно понять её -психоэмоциональная разрядка в следствии экстренной ситуации.Но когда таким образом поступит мужик ,то его надо заклеймит.А как же типо гендерное равенство ,боремся за одинаковые права обеих полов?
    Вы разницу между "устроить сцену ревности" и "избить" чувствуете?
    И, кстати, Вы так и не ответили: если женщина флиртует с другим мужчиной - это уважительная причина для побоев?
    Востаннє редагував magent: 16.01.2014 о 20:33

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 886

Типово

AlexandrDP, с вашим появлением данная тема становится веселой, и это здорово!Спасибо Вам.
    Причём что любопытно: поскольку женщины в семейных ссорах чаще применяют оружие (ножи, пистолеты, сковородки, молотки), травмы, нанесённые женщинами мужчинам, тяжелее, чем травмы, нанесённые мужчинами женщинам. Потому что мужчины предпочитают действовать кулаком, им в голову не приходит схватить горячую сковородку и жахнуть свою половину по физиономии. А бабам – приходит.
    нет, это же праздник жизни какой-то.Мужской удар кулаком и женский удар пусть той же скалкой - это же разные по последствиям вещи.
    Еще из таблички понравились "толчки и захваты".
    Я вообще простив драк и скандалов ,не оправдываю ни тех, ни других, но почему бьющие кулаком подонки - это у Вас мужчины, а не мужланы,а тетки со сковородками- бабы, а не женщины?

Выяснилось, что женщины вообще не могут адекватно воспитывать детей – без присмотра мужчин они просто растят из своих чад преступников.
    о как!

Дописів
    1 542

Типово

.
    При чем тут программа 51 канала???? Вы о чем говорили? Вот о чем, напоминаю:

А я вам объясняю, что статистические данные, о которых вы тут заявили от лица Поперечного, это не категория из разряда верю или не верю.Есть правила, и если выдается цифра с потолка, для красного словца, то это не научные результаты, а балабольство автора статьи.
    Тем более что Поперечный давненько уже умер, его не спросишь.
    И вообще, не такой цифры при работе с живыми объектами - 99%. Есть 95% и не больше.

Вы сами с собой разговариваете или на мои вопросы отвечаете? Я спрашивала о том, где вы их во множестве находите, эти организации)).

Фентези, но встречается, чего уж...
    А говоря "мы, благородные " , вы кого сейчас имеете в виду, ну если не секрет?
    Открываю вам тайну: у благородных таких вопросов, метаний и страданий не возникает, какие бы стервы и сучки им на пути не попадались.Собрал вещи и ушел, в чем стоял.Еще и детям потом помогают.Чекнутые, верно? Ну благородные жеж,придурки одним словом, что с них взять...
    Откуда инфа про статистику?Ваши слова тоже не заслуживают доверия без подтверждения источников.
    В программе 51 канала есть слова женщины -психолога,днепропетровчанки,которая живая и которая может Вам рассказать о насилии как со стороны мужчин,так и женщин.И что женщины иногда выгодно себя ставить в виде жертвы.
    Почитайте ,если хотите ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ», А. В. Лысовой,кандидата социологических наук, доцента кафедры общей и социальной психологии Института психологии и социальных наук Дальневосточного государственного университета.
    Вот выдержки:
    Главные черты личности женщин, признанных совершившими убийство своих
    мужей/сожителей в состоянии аффекта, - терпение, покорность обстоятельствам, отсутствие склонности к
    агрессии и то, что психиатры квалифицируют как психический инфантилизм или незрелость личности,
    несмотря на возраст, образование, жизненный опыт, а именно: неспособность жить собственной жизнью,
    брать на себя ответственность. Причины неудач в своей жизни они связывали с другими людьми, в
    частности с мужьями, и несмотря на истязания, насилие мужей и их алкоголизм, надеялись, что все
    однажды изменится (идеальные ожидания от семейной жизни).
    Т.е. в большинстве случаев причиной неудачной семейной жизни связано с неготовностью самой женщины воспринимать брак должным образом ,а именно распределение ролей в семье,отсюда выбор мужа или партнера по каким-то узким интересам,которые потом могут не оправдаться.
    вот ещё выдержка из другой статьи:
    Кроме того, что мужчина редко теряет рассудок, его ярость проходит достаточно быстро, то есть он держит свои эмоции под контролем от начала и до конца конфликта. Это не относится к людям с нездоровой психикой, разумеется. Поэтому, мужчина редко прибегает к физической расправе и может вовремя остановить себя. Напротив, женщина, впавшая в гневное состояние, как локомотив без управления, теряет самоконтроль. Отсюда и вытекают непоправимые последствия. Известно много случаев, когда мужчина получает от женщины десятки ножевых ранений, несмотря на то, что в обычной жизни она вполне уравновешенный человек. А в момент нервного срыва тормоза у нее отказывают совсем.
    Касательно женских организаций можете сами проверить ,и посмотреть как будут помогать женщине ,если она ,к примеру,больна онкологией.
    По поводу благородных мужиков.Можно сказать ,что некоторым женщинам сказочно везёт.Когда прожив какое-то время в законном браке,а может и не совсем,она получает всё о чём думала и мечтала.Но отсюда возникает другой вопрос.Если Вы признаете таки случаи ,то о каких случаях тогда насилия в семье может идти речь?Было бы логично предположить ,что случаи насилия в семье недифференцированны и зависят от воспитания,возраста, образования, жизненного опыта и поведения обеих супругов в браке.А актуализация вопроса именно на насилии со стороны мужчин вообще нарушает презумпцию невиновности человека.
    Вы разницу между "устроить сцену ревности" и "избить" чувствуете?
    И, кстати, Вы так и не ответили: если женщина флиртует с другим мужчиной - это уважительная причина для побоев?
    С точки зрения насилия в семье "устроить сцену ревности" и "избить" это одно и тоже.Тем более в некоторых случаях эти понятия могут быть тождественны.
    Если женщина флиртует или ещё чего-нибудь делает с другим мужчиной ,то это есть поводом для развода.А то что мужчина может в состоянии аффекта ударить женщину ,так это ёё проблемы .Не надо сознательно провоцировать мужчину,да и вообще людей.Ведь если женщина будет бить мужчину за флирт,то это будет же вполне оправданно,не так ли?Так о каком равноправии и уважении может идти речь?
    AlexandrDP, с вашим появлением данная тема становится веселой, и это здорово!Спасибо Вам.

нет, это же праздник жизни какой-то.Мужской удар кулаком и женский удар пусть той же скалкой - это же разные по последствиям вещи.
    Еще из таблички понравились "толчки и захваты".
    Я вообще простив драк и скандалов ,не оправдываю ни тех, ни других, но почему бьющие кулаком подонки - это у Вас мужчины, а не мужланы,а тетки со сковородками- бабы, а не женщины?

о как!
    Ну Вы знаете и Ваше появление,и некоторых форумчан тоже веселит.
    А Вы можете по последствиям сравнить удар кулаком и скалкой?Вот для сравнения-http://robinzon.tv/news/2017
    Один удар скалкой-переломом черепа и тяжелая черепно-мозговая травма.Для того ,чтобы ударить так кулаком надо быть профессиональным боксёром или кикбоксёром.Это о вреде.
    Во -вторых ,я не оправдываю насилие,но я не хочу ,чтобы из мужиков делали каких-то патологических насильников ,но тема откровенно с феменистическим уклоном.
    Кааждая ситуация должна разбираться с учётом обеих сторон.Не должно быть разделение на "сильную" или "слабую" стороны.
    В-третьих ,где Ваша инфа о статистике ,а то я Вам и примеры привожу, и ссылки даю,а от Вас никаких аргументов.Судя по Вашим заметкам это "балабольство",а хотелось бы конкретики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 886

Типово

По поводу благородных мужиков.Можно сказать ,что некоторым женщинам сказочно везёт.Когда прожив какое-то время в законном браке,а может и не совсем,она получает всё о чём думала и мечтала.Но отсюда возникает другой вопрос.Если Вы признаете таки случаи ,то о каких случаях тогда насилия в семье может идти речь?Было бы логично предположить ,что случаи насилия в семье недифференцированны и зависят от воспитания,возраста, образования, жизненного опыта и поведения обеих супругов в браке.А актуализация вопроса именно на насилии со стороны мужчин вообще нарушает презумпцию невиновности человека.
    вы пьяны?

Дописів
    3 223

Типово

С точки зрения насилия в семье "устроить сцену ревности" и "избить" это одно и тоже.Тем более в некоторых случаях эти понятия могут быть тождественны.
    Если женщина флиртует или ещё чего-нибудь делает с другим мужчиной ,то это есть поводом для развода.А то что мужчина может в состоянии аффекта ударить женщину ,так это ёё проблемы .
    Интересно, чем эта тема так привлекает валер и александров? Слетаются на неё как мухи...

Дописів
    1 542

Типово

вы пьяны?
    Электра если Вам нечего сказать ,то лучше помолчите.Аргументации никакой,стиль Ваших комментариев тоже желает лучшего.
    Давайте конкретику.Ваши примеры по теме читал.Но здесь как вилами по воде писано.Есть разные типы женщин и мужчин.И надо при вступлении в брак взвешивать все за и против.
    К примеру.Вот история.Жили муж,жена ,есть ребёнок ,муж нормально зарабатывал.
    Жена устроилась на новую работу,попала в дурную компанию других баб-разведёнок,которые ей начали рассказывать о том ,какой должен быть мужик.Жена иногда соучаствовала в сомнительных празднованиях ДР своих новоиспеченных подруг -коллег и прочее.Не знаю ,то ли муж её вычислил ,то ли сама где-то прокололась .Но дошло до того,что были серьезные разборки ,возможно ,он даже её пару раз воспитывал рукоприкладством.Дошло до того,что она переехала на время к родителям и даже подумывала о разводе.Но закончилось всё тем,что штат сотрудников подсократили,в том числе и её.С мужем отношения наладились,конфликтов больше не было как бы таковых.Думаю ,что обе стороны сделали соответствующие выводы.Выходит ,что эти дуры,которые подговаривали девушку,делали это сознательно ,потому что у самих семейная жизнь не сложилась ,а сами хотели посмаковать как разваливается другая семья.Такой вариант тоже надо учитывать при анализе возникновении конфликтов и насилия в семье,когда инициатором (скажем провокатором может быть 3-ая сторона).
    Интересно, чем эта тема так привлекает валер и александров? Слетаются на неё как мухи...
    Если Вы ассоциируете валер и александров с мухами, то с кем ассоциируете себя ?Мухи ведь летят на ...

Сторінка 91 з 93 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті