Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объявления!
1.О доставке почтой.
Ситуация на китайской таможне закончилась благополучно для нас,все посылки прошли и уже в пути.
Заказы почтой снова принимаются.
2.О заказах в предпраздничные дни.
Заказы будут приниматься до 30го декабря.
Для тех,кто хочет успеть получить посылку еще в этом году
-почтой : заказываем до 17го ноября
-авиа: заказываем до 1го декабря
Сроки я определяю самостоятельно,исходя из опыта, перед новым годом всегда гораздо больше отправлений,заказов, загружены как продавцы в Китае,так и перевозчики, и почта,и таможня)
Заказав позже указанных дат,возможно получите посылку в этом году,а возможно и нет, учитывайте при планировании заказов.
3.Заказы с 2012 года
Заказы в новом году будут приниматься с 5го января.
отправка почтой с 10го января, авиа еще нет информации,ближе к концу декабря будет известно.
Спасибо за внимательность!
Хорошего дня!
Здравствуйте!
Хочу сделать небольшой заказ
(http://item.taobao.com/item.htm?id=12879465591, http://item.taobao.com/item.htm?id=12879465591)
Не нашёл у Вас ничего по поводу оплаты. Каким образом происходит оплата?
Створення 2D анімації
Юля, а, что с моим недостающим заказом?
Юля добрый день! Где можно увидеть и скачать бланк заказа? отправила вам личное сообщение. Прочтите пожалуйста.
Хочу заказать вот такую сумку рыжего цвета http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3z8_384627995
Продам красивое свадебное платье
Юля, пришла тебя похвалить)).
Видела тут девочки сомневались после не поладок с компом и т.д.
Вобщем я как посредником довольна. И просто общением тоже. Приятнейший ты человек!
На счет % ставки напишу сюда в продолжение нашего разговора- было когда то у меня сомнение, может где дешевше.
НО менять тебя ни накого не буду)).
Во первых нет подводных %(обычно где предлогают ниже %, в результате обдерут еще дороже)))) и за вес цена не завышена. Если какие были ньюансы- все разрешается очень быстро.
Если нет вещей в посылке тоже не отмораживаешься(перерасчет) и спасибо тебе за это!
Короче, LOVE этого посредника!!
Надеюсь взаимность))
Удачи тебе и терпения с нами, заказчиками.
заказывайте, девочки, и не бойтесь, на Тао мноооого чего дешевле и порою в несколько раз чем у нас!
Востаннє редагував stardust23: 16.11.2011 о 15:04
Здравствуйте Юля. Решила сделать заказ, скачала форму заказа и увидела, что комиссию в итоге считает не 18 а 20 процентов!!!
Или может я что то не верно делаю?
Спасибо,Наташа)))ты меня засмущала прям)))
даже не думала,что я такая хорошая)
спасибо тебе,всё взаимно!
просто первостепенное значение я придаю письмам в почте и скайпу,форуму в последнюю очередь,т.к здесь заказы не принимаю.
в остальном стараюсь,надеюсь что-то изменится к лучшему и смогу предложить еще лучшие условия в наступающем году!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks