Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега и Машка, я вас тоже поздравляю, вы молодцы. Вам терпения, а малышке расти здоровенькой и крепенькой.
Неа, не качественно разбудил. Тарабанил в окно (напугал до смерти), наверное, не смог попасть ключем в замочную скважену)))
Шо ж он так неакуратно.
ПыСы: когда-то приехал к знакомым в частный сектор. Ворота закрытые, по двору псина ходит, на мобилку не отвечают, в доме свет горит (значит дома). Стучал стучал в ворота - ноль рекции. Подогнал ТАЗ поближе к воротам, залез на крышу ТАЗа, с крыши легко перемахнул через забор. Затарабанил в окно. Товарищ открыл дверь и афигел, я у порога, а цобака хлеб с маслом точит (с работы бутик остался). Не слышали мобилки и грохота в ворота так как фильмец на домашнем кинотеатре смотрели.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Хе ))))))
Грей - добро пожаловать в клуб ))))))
Маше и Софье - здоровья и покоя ))))))
С меня в субботу бутылочка за вас ))))
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks