Девочки! где в центре можно фетр купить?
|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же я люблю вязать! Ленточки - хорошо, фетр - замечательно... но нитки и крючок - это то, без чего я уже не могу жить!)))
Море, волны, песок...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вдохновением, которое не давало мне покоя, стала "Карандашница для маленькой капитанши" от Gromik Анн@. Спасибо ей за идею.
Основой послужила жестяная баночка из-под оливок. Аксессуарами стали нитка-канат и пластиковые подвески.
При необходимости чехольчик с баночки можно снять и постирать)))
девочки по поводу фетра... посылка шла целых три недели но слава богу дошла...в ней уместилось 20 пачек по 8 листов фетра, это несколько меньше чем заказывали, цена будет 30 грн за пачку, раздача на сл неделе, отпишитесь плиз кому сколько надо, предлагаю взять по одной максимум две пачки чтобы определиться с качеством т.к. я новичок в этом деле и мне он кажется хорошим но на самом деле может кому то и не понравится...если понравится то вышлю еще сколько понадобитсяраздавать будет моя подруга)
Я записывалась на 2 пачки, но если кому-то может не хватить, то и одной обойдусь
А по поводу раздачи, как не пропустить? Не каждый день на форум захожу, но почту обычно регулярно проверяю - ЛС вижу..
насчет раздачи договоримся тут с вами вместе когда и как, подруга в центре обычно свое раздает, но живет на тополе 1, может кому то так удобнее будет, она вернется с морей только к концу недели, и здесь обсудим)
мне 1, а то желающих много, но если будет лишнее то и 2 возьму
И мне, пожалуйста, 1 пачку на пробу, хотелось бы посмотреть какого он качества. Спасибо.
Наташа, карандашница просто супер, очень и очень красиво!!! А я в такие моменты очень жалею, что так и не научилась вязать крючком. За спицы сейчас браться совсем не хочется, меня фетрик ждет, но лето сильно расслабляет!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks