Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Snake с сыночком тебя!
    Спасиб

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    И по мне тоже) зимой еще и вирусы всякие типа животных видов гриппа, страшно. А летом витаминок полно, и я жару в принципе нормально переношу, лучше во всяком случае, чем мороз
    Ой, да сейчас чего только не придумают, чтоб денег заработать Прошлой осенью вон грипп этот придумали. Я очень не хочу, чтобы история повторилась этой осенью, т.к. собираюсь в 1-й РД с мужем, а у них во время карантина мужей не пускают. Придётся ехать не туда, куда решили, а туда, где пускают.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь
    Да уж, впечатляет!
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у меня первые роды длились столько...так что могу на космичку с фрунзика и не доехать во второй раз
    о, как же и я хочу быстро родить. кстати, а порвешься или не порвешься с длительностью родов же не связано?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, мы полностью на ГВ.
    соска - личное дело каждого родителя - давать или нет
    к соске приучала по мед.показаниям докторов. да, бывает и такое.
    уже плюнула на всё это обучение и соска просто была, как доп игруха - пощупать-потрогать-помотылять
    насчет до 3х лет - звиняйте, но, думаю, там родителям "профилактику" сделать надо. я вообще не переживаю, отучим, когда потребуется
    Согласна с Вероникой, у меня малый руку в рот сует и сосет (при этом грудь брать не хочет-наелся), так мы соску даем, он пососал малеха и заснул. Так и со старшим было, сам бросил без проблем.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 554

Типово

Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    15 были на УЗИ. У нас девочка!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Не была на сайте с выходных. У нас дома ремонт, так мы переехали.
    с дочуркой тебя
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, я ж таки зарулила в Вавилон и усмотрела там джинсы 62 размера!!! И не только джинсы, там и другие штанци были того же размера Прикоооольные! Но цена... Короче, меня задавила жаба во главе со здравым смыслом, хотя ручки загребущие чуть было не цОпнули эти штаны )))) Из прикольного: крошечный бодик с нарисованным галстуком-бабочкой и крошечные носочки с тигриной мордой (не нарисованной, а так хитро приделанной к носочку...) - очень стильные ))) С трудом держу себя в руках
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Капучино - классс! поздравляю! а на втором узи пол не смогли определить, да? вы, кстати, чувствовали, что доченька?

Типово

Дайте будь ласочка ссылку на сайт, где можно музыку для беременных бесплатно закачать. Муж несколько мелодий со звуками природы закачал, но что-то как по мне они ваще никакие
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а у меня первые роды длились столько...так что могу на космичку с фрунзика и не доехать во второй раз
    аха, кстати!!!
    первые стремительные, а вторые и подавно))))))))) хотя врачи на приемном покое и дальше сказали - та куда там... гуляй...
    а я раз-два и готов, они в шоке были (хотя я предупредила, что по-бырику справлюсь - не поверили))))))))

Дописів
    2 153

Типово

Шото нам с масем не спится - с 6 утра гуляем!
    Всем доброе утречко! Неужели сегодня опять жара?!?!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    купи обруч, их сейчас разных тьма, может тебе с ним лучше будет... хоть со лба волосы уберешь и укладывать не придется....
    Спасибо, только я до этого неделю обруч носила, челка так отросла, а теперь никакой обруч с такой длиной не поможет... Хотя муж сказал, что нечего рыдать и ожидал вообще непонятно чего, а так - "свеженько". Хотя знаю, что просто успокаивает - он терпеть не может длинные волосы и короткие... Ну шо ж, мы привыкаем к новому имиджу...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, мы полностью на ГВ.
    соска - личное дело каждого родителя - давать или нет
    к соске приучала по мед.показаниям докторов. да, бывает и такое.
    уже плюнула на всё это обучение и соска просто была, как доп игруха - пощупать-потрогать-помотылять
    насчет до 3х лет - звиняйте, но, думаю, там родителям "профилактику" сделать надо. я вообще не переживаю, отучим, когда потребуется
    А я недавно прозрела - мама сказала, что и я, и сестра без соски выросли... А я почему-то думала, что 30-35 лет назад соски были неотъемлимым артибутом деток... А племяха до 2 лет с соской носилась.
    Поздравляю с доцей! А вы в плане не сомневались - чувствовала ты, что ли?
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, я ж таки зарулила в Вавилон и усмотрела там джинсы 62 размера!!! И не только джинсы, там и другие штанци были того же размера Прикоооольные! Но цена... Короче, меня задавила жаба во главе со здравым смыслом, хотя ручки загребущие чуть было не цОпнули эти штаны )))) Из прикольного: крошечный бодик с нарисованным галстуком-бабочкой и крошечные носочки с тигриной мордой (не нарисованной, а так хитро приделанной к носочку...) - очень стильные ))) С трудом держу себя в руках
    Рассказала мужу про джинсики! Говорю - съезди в Вавилон, глянь! (я ж сейчас не езжу дальше поликлиники). Так он мне заявил, что никаких джинсов покупать не будет - по крайней мере, не раньше полугодика... Типа, не может такая одежка быть для мася комфортной. Ну и ладно... Хотя так хотелось , чтоб сынок модняхой был...
    Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Дайте будь ласочка ссылку на сайт, где можно музыку для беременных бесплатно закачать. Муж несколько мелодий со звуками природы закачал, но что-то как по мне они ваще никакие
    Мне подруга назаписывала всяких Риханн, Иглесиасов, Арашей, Пинков, Лопесов, в общем, попсы. Потому как эти звуки природы и разные классики меня только раздражают.

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко беремчики!

Всех пятничных - с недельками!
    Вчера и ночью погодка радовала, спала с таким упоением, открыла все окна и двери.
    Вот бы и дальше было так чудно.

Ирэн, по поводу звуков природы, я просто забивала в гугл и там выползло очень много ссылок, открывала и качала подряд.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Рассказала мужу про джинсики! Говорю - съезди в Вавилон, глянь! (я ж сейчас не езжу дальше поликлиники). Так он мне заявил, что никаких джинсов покупать не будет - по крайней мере, не раньше полугодика... Типа, не может такая одежка быть для мася комфортной. Ну и ладно... Хотя так хотелось , чтоб сынок модняхой был...
    Ты знаешь, я поШШупала - они мягенькие. И к тому же, это для прогулок, а на прогулках детвора в таком возрасте обычно дрыхнет. Просто выкладывать почти двести грн за штаны - не, ну его нафик, лучше игруху какую-то прикольную купить. А вообще, там много интерересненького - мне ползуны понравились "Я люблю папу" И скидки сейчас.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем доброго утречка! Кому положено - с недельками

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки выкладываю несколько своих фото в Канаде впервые дни своего прилёта вот здесь

http://picasaweb.google.com.ua/10961...eat=directlink
    класс, природа - вообще загляденье

вау, поздравляем!

а я седня на йогу, наконец-то, собралась

Дописів
    2 153

Типово

Ты знаешь, я поШШупала - они мягенькие. И к тому же, это для прогулок, а на прогулках детвора в таком возрасте обычно дрыхнет. Просто выкладывать почти двести грн за штаны - не, ну его нафик, лучше игруху какую-то прикольную купить. А вообще, там много интерересненького - мне ползуны понравились "Я люблю папу" И скидки сейчас.
    200 грн??? Я зажму таких денег - он же вырастет из них через месяц-два... Честно гря, у нас из дорогого только костюмчик на выписку, остальное - недорогой отечественный детский трикотажик. Про игруху - согласна на 100%!
    А ползуны про папу - очень дорогие? (Хотя подозреваю, что такую вещичку с такой надписью наш папа будет готов купить за любые деньги!!!!)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а я седня на йогу, наконец-то, собралась
    Это ты молодец! Физнагрузки, если можно - это вообще супер! Я все нашу Сашу - Думающую Блондинку - вспоминаю и ее бассейн, до последнего дня ходила! Вот молодчина!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра!!!!!!!!
    Анна Великая поздравляю с удачным перелетом и встречей с доченькой. Среди такой красоты теперь будешь отдыхать-супер. Наслаждайся природой.
    Капучино поздравляю с доченькой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    с дочуркой тебя
    привет)) прекрасная подпись в линеечке))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо! Мы, конечно, не сомневались
    да, так интересно, когда говорят пол, а ты лежишь и знаешь, чтО именно сейчас скажет врач! А папы дочек обожают! Мой муж вот с мальчиком наверное больше за меня радуется, чем сам
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Это ты молодец! Физнагрузки, если можно - это вообще супер! Я все нашу Сашу - Думающую Блондинку - вспоминаю и ее бассейн, до последнего дня ходила! Вот молодчина!!!
    да я ж и в бассейн записалась, была уже на первом занятии - одно плохо: скучно там самой

да, так интересно, когда говорят пол, а ты лежишь и знаешь, чтО именно сейчас скажет врач! А папы дочек обожают! Мой муж вот с мальчиком наверное больше за меня радуется, чем сам
    а мой, хоть и не признается, но, по-моему, сына хочет

Сторінка 91 з 370 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті