Заказы могу принимать по телефону!!!
096-173-22-07
095-87-007-55
Дарья
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Заказы могу принимать по телефону!!!
096-173-22-07
095-87-007-55
Дарья
А напишите как размер заказать, какие есть?
Измерьте бёдра,и по объёму определим!
Размеры:
M/L(52-100см)
L(56-104см)
L/XL(60-110)
Востаннє редагував Я-мама: 14.08.2011 о 08:13
УУУРРРА!!!
Мы открыли магазин!!! и сайт наш теперь называется www.budumama.com.ua
Магазин белья белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию и приобрести :
- современные, красивые бюстгалтеры для кормления (и для беременных)
- белье для беременных (удобные трусики и бандажи)
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
- одежда и колготки разной плотности для беременных
- белье для сна 6 майки, рубашки для беременных и кормящих
Ждём Вас по адресу ТЦ Галерея ( возле Главпочтампа )
Консультации по тел. 095-87-007-55, 096-173-22-07
Цены и большой выбор товаров Вас приятно удивят!!!!!!
Востаннє редагував Я-мама: 15.08.2011 о 22:34
Востаннє редагував Я-мама: 15.08.2011 о 22:33
УУУРРРА!!!
Магазин белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
- послеродовые трусики-бандажи разных видов (после Кесарева, для коррекции фигуры)
- корректоры осанки (фигура беременной и кормящей мамы подвергается нагрузкам, что грозит получить неправильную осанку)
- компрессионные антиварикозные изделия (колготы для беременных, чулки, гольфы). Беременность и роды активируют такое заболевание как хроническая венозная недостаточность, по простому - варикоз). Ношение специального компрессионного белья один из немногих действенных способов по профилактике и лечению варикоза
- неопреновые шорты и пояса в комплексе с физическими упражнениями помогут быстро убрать лишние сантиметры и будут отличными помощниками в борьбе с целлюлитом
Востаннє редагував Я-мама: 07.09.2011 о 13:55
Я поздравляю Вас с открытием магазина! Загляну к Вам. Видела много новенького у вас!
cпасибо за поздравления!!! Магазин работает с 10 до 19 часов (и до 20 по договоренности). Приходите, ассотимент белья для мамочек очень велик! Есть универсальные изделия такие как утягивающие трусики и шортики, компрессионные чулки, гольфы, колготы. Шорты для похудения.
Востаннє редагував Я-мама: 04.08.2011 о 15:10
Бюстгальтер МАМА ФРЕШ - 299 грн Трусики ФРЕШ - 149 грн
НОВИНКА! Новая модель бюстгальтера для кормящих мам. Нежно лазурный с красивыми белыми кружевами - этот бюстгальтер скрасит Вашу беременность и период кормления грудью. Приятная наощупь ткань, эластичные кружева, хлопковая изнаночная сторона - все сделано для комфорта будущих и кормящих мам. В комплект есть трусики (немного отличаются от тех, которые на модели)
тема Белья для мам : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115248&page=67
Востаннє редагував Я-мама: 28.08.2011 о 16:26
Викаа! Поздравляю с открытием магазина! Много тебе благодарных клиентов!!! Чтобы наши будущие мамочки были красивые,сексуальные и чувствовали себя комфортно и легко с твоим ассортиментом!!!
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
СПАСИБО!!!!!БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!!!
Востаннє редагував Я-мама: 04.08.2011 о 15:34
Востаннє редагував Я-мама: 28.08.2011 о 16:29
Востаннє редагував Я-мама: 08.08.2011 о 12:12
Девочки, ввиду того, что многие мамочки , у кого маленькие детки, не могут ездить на примерки, я предлагаю услугу - выездная примерочная. Вам курьер подвезет несколько моделек в Вашем размере плюс запасные размеры. Вы соможете дома все примерить и выбрать то, что Вам нужно.
Стоимость такой доставки - 10-20 грн. По городу естественно![]()
Была в Вашем новом магазинчике! Очень удобно то, что в любое время можно заглянуть, не договариваясь. Понравилась новая моделька голубенькая. Действительно красиво смотрится.
Cпасибо за ап. Приходите - у нас много красивого белья для мам, а также лечебные чулочные изделия и корректоры осанки-полуграции
Надо допродать остатки, размеры разные, но не все. Пишшите объем груди и под грудью, буду отвечать по наличию
ДЕЛАЮ СКИДКУ НА ЭТИ МОДЕЛЬКИ
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0010 «Алена» - 179 ГРН!!!!
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для скорейшей реабилитации после травм и операций, предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0011 «Марина»169 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для скорейшей реабилитации после травм и операций, предотвращения и уменьшения воспалительного процесса молочных желез. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья:хлопок - 90%, полиамид - 10%
УУУРРРА!!!
Магазин белья "Я - мама" предлагает будущим и состоявшимся мамочкам шикарное белье для беременных и кормящих женщин от латвийских, польских и чешских производителей. Очень комфортные и качественные изделия современного дизайна и супер ткани
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks