| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а к Люде Чуприне сложно попасть? Мне бы срочно, так чтоб сегодня -завтра.
Интересно, а на какой краске Люда работает?
Всем привет! Кто-нибудь делал перманентное выпрямление волос? Вы довольны результатом? И где можно воспользоваться этой услугой у нас в городе, сколько это будет стоить? Меня интересует только качественное перманентное выпрямление, но и по приемлемой цене желательно...
Я планирую примерно через месяц, очень интересно услышать отзывы. Отзовитесь!!
Девочки, спасибо всем, но ждать не могла, потому подстриглась на месте (на Тополе). Осталась давольна. Салон "Танго" мастер Валерия. И очень приятная цена.
Rozmari, нельзя сравнивать эти две краски.. Дюкастель- одна из самых мягких красок!! там мягкие окислители.. и она не идет ни в какое сравнение с Лондой..
я крашусь Дюкастелем. волосы- как шелк весь месяц!
Была сегодня у Маргариты Молчановой, действительно умница,все поняла и сделала так, как мне хотелось.Заплатила за мытье, стрижку,и сушку на короткие волосы 54 гр.Осталась ОЧЕНЬ довольна. Акуратно, внимательно стрижет, дает советы по уходу за волосами.Всем спасибо кто об этом мастере писал отзывы,на основании ваших отзывов и пошла к ней, ведь я тоже придирчиво отношусь к работе мастера.
MitziMay, выражаю вам огромную благодарность за советы!
В частности, за совет разводить хну лимонным соком.
Делаю хна + лимонная кислота + вода - просто бомба! Намазывается и смывается в 100 раз лучше, чем без лимона
Кстати, пользуюсь дегтярным шампуниевым мылом, а после него рекомендуют подкисленной водой ополаскивать, т.е. моя "кислая хна" очень даже в тему
Спасибо!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Если хотите головку в порядок привести,поедите.Я когда-то к мастеру с Солнечного на Янгеля ездила.А теперь вот ближе нашла.Думаю и следующий раз к ней пойду.
На здоровье! А чудненькое дегтярное шампуниевое мыло - чьего производства? Тоже хочу на свою жирненькую шевелюрку.
Кошачесть - это образ жизни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks