Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 425 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Мастер у которого нет отбоя от клиентов, следовательно хороший мастер - не всегда накрашен и не всегда с укладкой на голове!!! Знаю очень много людей да и сама слышала от своего преподавателя (заканчивала курсы парекмахера) что приходя впервые в парикмахерскую нужно идти к мастеру у которого нет макияжа, или нет укладки, причёски те девочки которые плохо стригут, у них почти нет клиентов, они от безделия как раз таки сидят мазюкаются, просят чтоб им сделали какую нибудь причёску, всегда со свежей покраской, хорошим маникюром, и свежим наил артом
    так что нужно задуматся
    +10000
    подружка профессиональный парикмахер говорит тоже самое))))
    очень часто из-за большого количества клиентов ей не хватает времени на макияж((((

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    +10000
    подружка профессиональный парикмахер говорит тоже самое))))
    очень часто из-за большого количества клиентов ей не хватает времени на макияж((((

Да, конечно это возможно так, но это не про Люду. У нее аккуратная стильная прическа и не кричащий внешний вид, как, например, у теток из "Майи" на пр. Правды.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, а к Люде Чуприне сложно попасть? Мне бы срочно, так чтоб сегодня -завтра.

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Девочки, а к Люде Чуприне сложно попасть? Мне бы срочно, так чтоб сегодня -завтра.
    Вы конечно позвоните, но боюсь, что нет, она только из отпуска вышла и у нее аншлаг. Я перед ее отпуском еще записалась. Но вдруг кто-то не сможет и появится окошко.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Интересно, а на какой краске Люда работает?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    лонда

Дописів
    120

Типово

Всем привет! Кто-нибудь делал перманентное выпрямление волос? Вы довольны результатом? И где можно воспользоваться этой услугой у нас в городе, сколько это будет стоить? Меня интересует только качественное перманентное выпрямление, но и по приемлемой цене желательно...
    Я планирую примерно через месяц, очень интересно услышать отзывы. Отзовитесь!!

Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    На Londe и я так боялась, потомучто меня красили только французской Ducastell, но Люда убедила меня, что при правильном подходе приготовленная с немецкой педантичностью краска очень хорошо себя ведет и на ней она давно работает и изучила досконально, что меня и порадовало.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Мамася Переглянути допис
    Вчера мама к ней записывалась, так Люда сказала, что первое свободное время есть на 19 число.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    136

Типово

Девочки, спасибо всем, но ждать не могла, потому подстриглась на месте (на Тополе). Осталась давольна. Салон "Танго" мастер Валерия. И очень приятная цена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Rozmari, нельзя сравнивать эти две краски.. Дюкастель- одна из самых мягких красок!! там мягкие окислители.. и она не идет ни в какое сравнение с Лондой..
    я крашусь Дюкастелем. волосы- как шелк весь месяц!

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Была сегодня у Маргариты Молчановой, действительно умница,все поняла и сделала так, как мне хотелось.Заплатила за мытье, стрижку,и сушку на короткие волосы 54 гр.Осталась ОЧЕНЬ довольна. Акуратно, внимательно стрижет, дает советы по уходу за волосами.Всем спасибо кто об этом мастере писал отзывы,на основании ваших отзывов и пошла к ней, ведь я тоже придирчиво отношусь к работе мастера.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Rozmari, нельзя сравнивать эти две краски.. Дюкастель- одна из самых мягких красок!! там мягкие окислители.. и она не идет ни в какое сравнение с Лондой..
    я крашусь Дюкастелем. волосы- как шелк весь месяц!
    Соглашусь на 100%, их нельзя сравнивать!!!

Ромаша очень рада что вам понравилось

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Была сегодня у Маргариты Молчановой, действительно умница,все поняла и сделала так, как мне хотелось.Заплатила за мытье, стрижку,и сушку на короткие волосы 54 гр.Осталась ОЧЕНЬ довольна. Акуратно, внимательно стрижет, дает советы по уходу за волосами.Всем спасибо кто об этом мастере писал отзывы,на основании ваших отзывов и пошла к ней, ведь я тоже придирчиво отношусь к работе мастера.
    А можно координаты этого мастера, шось я не найду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

MitziMay, выражаю вам огромную благодарность за советы!
    В частности, за совет разводить хну лимонным соком.
    Делаю хна + лимонная кислота + вода - просто бомба! Намазывается и смывается в 100 раз лучше, чем без лимона
    Кстати, пользуюсь дегтярным шампуниевым мылом, а после него рекомендуют подкисленной водой ополаскивать, т.е. моя "кислая хна" очень даже в тему
    Спасибо!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А можно координаты этого мастера, шось я не найду.
    салон "Ноктюрн", угол Правды и Калиновой, 35 13 35

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    салон "Ноктюрн", угол Правды и Калиновой, 35 13 35
    Ой, так далеко.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Если хотите головку в порядок привести,поедите.Я когда-то к мастеру с Солнечного на Янгеля ездила.А теперь вот ближе нашла.Думаю и следующий раз к ней пойду.

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Если хотите головку в порядок привести,поедите.Я когда-то к мастеру с Солнечного на Янгеля ездила.А теперь вот ближе нашла.Думаю и следующий раз к ней пойду.
    Согласна, уже думаю.

Звідки Ви
    мой город - город корабелов!
    Дописів
    4 228

Типово

На здоровье! А чудненькое дегтярное шампуниевое мыло - чьего производства? Тоже хочу на свою жирненькую шевелюрку.
    Кошачесть - это образ жизни.

Сторінка 91 з 425 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті