Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня именно так всё и работает - 2 HD ресивера с шарингом и 2 компа, всё это подключено через свич к ADSL модему. Более того, ADSL модем кроме функций роутера ещё может выступать в роли DHCP сервера и самим назначать каждому устройству свой IP-адрес. Я когда первый раз свой DreamBox 800 подключил, то когда зашел в его сетевые настройки, увидел IP-адрес, который присвоился ему автоматически с помощью DHCP сервиса в модеме.
залипание некоторых дисеков действительно было, некоторые дисеки не залипали, некоторые залипали, в Европе такой проблемы не было вообще в виду отсутвия дисеков "с дешевой схемотехникой", как только эта проблема появилась и производитель узнал о ней, он сразу внес изменения в схемотехнику конвертора и он стал работать с любыми дисеками, что продолжается и по сей день, уже более двух лет. по потреблению тока- они потребляют именнно столько, сколько надо для нормальной работы схемы конвертера, не больше ни меньше и работают на огромных длинах кабелей. Ну и не надо горячится на счет любого инверто. голденинтерстар- дороже самого простого инверто и хуже инверто серии UltraBlack. Брака у Инверто практически нет. за последние 2 года может 10 -15 штук из тысяч проданных (гарантию даем год кстати). Инваком- чудесный конвертер = но невероятно дорогой. Тема обсуждалась многократно тут, и я как и вы не вижу смысла опять что-то доказывать. кому нравятся дженералы, пусть покупают их, благо цена на них чуть больше 2х долларов = это их плюс. , учитывая что инверто sst стоит 3,75 розн.
на каждый товар всегда есть свой покупатель, кто что ценит...
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
Вопрос от блондинки!!!!
СDC задолбал, телик не показывает!! Хочу ставить тарелку, но не понимаю ничего!! Может кто-то что-нибудь посоветует?? Хочу чтоб была Россия, музыкальные и нормальные украинские каналы!
Ху из, нормальные Украинские каналы?
Просветите будьте столь любезны.![]()
Граждане бывалые а подскажите чайнику, кто-нить пытался на тарелке 0,85 с фокусом на 75Е тянуть в мультифиде 90Е ?![]()
Рабочий вариант ставил. Только 90Е ставил на мультике максимально близко к штанге, но не на ней. 75Е ставил на втором мультике дальше от штанги. Все работало. 90Е слабее, чем 75Е, по этому конвертор на 90Е ставиться ближе к исходному фокусу. Вариант рабочий, но для 90Е почти без запаса на непогоду.
А что там вообще смотреть на 90Е? Или только ради спортивного интереса?
Еще там очень не плохой канал "Домашний", совсем не тот что на 75е так что не путать.
Ну и лично мне нравятся, ОТV приморье, и Ямал регион.
Леонидовна;
Вопрос от блондинки!!!!
СDC задолбал, телик не показывает!! Хочу ставить тарелку, но не понимаю ничего!! Может кто-то что-нибудь посоветует?? Хочу чтоб была Россия, музыкальные и нормальные украинские каналы!
Здравствуйте Леонидовна!
Вариантов много, как бесплатных, так и с абонплатой.
Обращайтесь-можем и проконсультировать, и оборудование установить.![]()
Любые системы спутникового ТВ, от частных до коллективных. Объединение "Думка"
www.dumka.dp.ua т.796-45-56
народ, а к какому платному оператору Сат ТВ можно подключится оффициально не покупая их рессивер?
купить карточку заплатить денег и смотреть?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks