Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не ругайтесь , горячие финские парни
У меня при упоминании лабухов с похоронного духового оркестра отэта ассоциация всплыла
https://www.youtube.com/watch?v=BMrvh0wIskM
З.Ы. За отэтот лёгкий троллинг совка , Алекандр Новиков присел на 8 лет- выпустили только через 6 , так шо , Обеликс , поаккуратней с троллингом . Иногда это плохо заканчивается .Хотя , конкретно Александр Новиков , из зоны выходил состоявшимся классиком жанра.
Востаннє редагував igorentij: 03.06.2015 о 17:11
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Востаннє редагував igorentij: 03.06.2015 о 17:10
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
А тем временем... путина снова попёрли с саммита, так он исходится на ботокс, обратно нас воюет.
как только какие-то собрания, на него это действует, как полнолуние на чикатило.
Ну,на мой взгляд-труд дисциплинирует.Особенно ,если трудишься на самого себя.
Макаренко трудов ни читал,Спока(даже не знаю,кто это)-тоже.
Предпочитал Бальзака,Драйзера,Достоевского.И кучу других писателей.Читал всегда в свое удовольствие.
У меня правда,заслуженных-красных учителей в роду не было,так шо надо мною никто не стоял.
Воспитывали меня в уважении к семейному бизнесу -и к презрению понятия "касса".
И с самых младых ногтей (с 13 лет) я уже участвовал в семейных советах по поводу дальнейших шагов семьи.
И интересы семьи для меня всегда стояли(да и сейчас стоят) выше законов и интересов общества.
Ну шо, орки все ближе к днепропетровску... ((( Думаю это подтолкнет цены уже очень скоро
Нац. банк повысил лимит снятия в банках гривандосика с 150к до 300к. Ща чёрный рынок оживится, а за ним и оф. курс полезет. Не ну а шо, как ни крути, а народ 3 недели к ряду сливал валюту.... =)
Они не стали, и не станут, а других детей уже не вернуть с того света.Если вы знакомы с нашими доблестными органами правопорядка, спросите у них, к примеру, про статистику так называемых "подростковых самоубийств". Только тупой не догадается, что это наркотики. А для их покупки нужны деньги, и у родителей столько не выпросить, вот и приходит на ум "заработай сам".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks