нема тих смуг для ГТ, нема проблем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нема тих смуг для ГТ, нема проблем![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Точняк
Та и ваще отменить этот ОТ.
Заипали ездить туда-сюда
А ваще с этой "полосатостью" канех прикольно.
Здаеццо мне в Украине это никуя не сработает
Если по односторонним навстречу куярят, по трамвайным рельсам пробки объезжают, на ЖД переездах в два ряда стоят перед шлагбаумом...
А то полоса ОТ. Пфффффф
Вы шо никада на моря не ездили? Можете представить шо там будет свободная полоса для ОТ или экстренных служб? Ну хоть на секунду можете?
Востаннє редагував VitЁk: 17.11.2023 о 11:12
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а ты шо никогда по Киеву не ездил?
там этих полос хватает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Тоже сомнение вызывает такая полоса. У нас наверное там будут парковаться. Хотя вот в Стамбуле когда был - видел работает. Впрочем впечатления туриста - это такое, в реальности может быть совсем по-другому
Люди везде одинаковые.
Адекватный штраф (в укр. реалиях должно быть за полосу ОТ 1500-2000 грн) и неотвратимость наказания - не значит, что тебя обязательно на 1-й раз поймают, но ты понимаешь, что сделав нарушение 10 раз, на статистике точно попадешься - решают этот вопрос во всем мире, где он решается.
А дальше вопрос рабты всех служб и коррупции, поляки, к примеру, проходили этот путь в 90х - начале 0х, менталитет в этом плане похож на наш, короче, примеры есть.
В ОАЭ все стоят в пробке а справа едет 2 эт автобус по выделенной полосе. Попробуй только туда заехать кто то другой-полицейский ламборджини тут как тут и штраф будет немаленький.
Та не только в аэ
Тянучка на трассе(три полосы) на несколько километров (толь авария, толь ремонт. Не важно) а справа пустая полоса отделенная сплошной. Пустая.
Ага. Так я и поверил шо по пути с киряловки такое возможно.Не. По центрам не ездил
Да и давно это было.
А шо таки "ни-ни"?
Я от по Днепру помню... Пробка утром от памятника Пушкину до Кирова. Так открывалась ещё одна полоса по трамвайным линиям. А для ОТ будет пустая стоять? Точно?
узнал что камеры автофиксации (коих тут много) в Черновцах таки работают
забавно что штраф на жену пришел а не на меня (видимо потому шо в дие я ей ТП передал, но не логично как-то)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну ща ваще модно А+ полоса
ОТ, такси, мотыки, электромобили, 4+ людей в салоне.
Ну и таки остальные ездют. Если очень надо)))
Ну в Киеве на сколько помню всегда были те кто ехал по полосе ОТ, но это такие прям единицы на общем фоне,
не говоря уже про выдуманное "будут там парковаться"
Ну знач в столицу перебрались все законопослушные
Или шось таки за последние годы поменялось в умах пересичных
Как раньше в Киев не приедешь, так по этим полосам только и летают. Показалося наверное
Летают, потому что они пустые. А дибилы всегда найдутся, которым законы не писаны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks