Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Работу лабуха на похоронах ты называешь интеллектуальным трудом? ЭтапяцЪ )))
Точнее написал бы - первые деньги я заработал ртом и губами в компании взрослых мужиков ...Дело было на похоронах...Я был юн и нуждался в деньгах ))
С 14 лет я уже стоял летом на базаре и впаривал доверчивым жителям подмосковья фрукты-овощи солнечной Украины ))
Таки это ближе к интеллектуальному труду, чем дуть в дуду ))
А мешки...
Ну так вчетвером разгружали за ночь вагон картошки, по 50р каждому... когда з/п матери была 140 р в мес ))
ЗЫ - не говоря уж о форцовке и всякой мелкой спекуляции, ... о работе санитаром в дурдоме на Игрени, медбратом в больничке и тыды.
ЗЗЫ - ну дето с 17 лет я на самостоятельных деньгах )
Не скажи.Для меня лично(не хавать,а смотреть как работают) Мак это воплощение американской сущности.
Быстрый конвеер-заказ,через минуту уже поданно,через пять сожранно(и хоть не отравишься),и можешь дальше бежать приносить своему хозяину деньгу.
А то у нас принято вальяжненько-"Эй!!! Человек!!! Челове-е-ек!!! Шо там у вас сегодня???А ...Расстягаи со свежей зайчатиной? И заяц еще бегает? Ну ниче-беги лови,я пока икорочки с казеночкой отведаю.."
Я тя прошу.)))
Ну,на водку в 14-15 сильно не подсядешь(тогда ее вкус еще не понимаешь),а с дамами резинку одеваешь...
Знаешь,как хоЦЦа в свои 15 лет живую тетку поюзать??? То-то...А они бесплатно такому сосунку не дают...)))
После этого сразу поднимаешься в своих глазах над сверстниками.
Мак делает из мелкого шестеренку системы.
Алгоритм один и тот же - Приходи в компанию, ипошь как проклятый, тебе будет гарантированный минимум и карьерный рост.
Хоть Мак, хоть Аппл, хоть Тойота, хоть армия, хоть чиновник.
Такая себе "вертикаль власти", когда ты получаешь право срать на нижнего, если покорно глотаешь то, что срет тебе верхний.
И кста, есть масса людей, которых это рабство вполне устраивает как близкое их внутреннему состоянию.
Но есть и другая категория людей, которым такая система противна.
Ближе свобода и импровизация ))
А деньги...? Денег кругом много...Во всяком случае есть достаточно для каждого не ленивого)
на шутки обжаться может только глубоко комплексующий человек...
этарас
текст полностью соответствовал обстоятельствам события, а твоя личная интерпритация - дело твоего личного восприятия
(ну кагбэ я не считаю дуть в трубу делом более интеллектуальным, чем таскать мешки или торговать на базаре)), так что попытка показать свое умственное превосходство не защитана)
этадва
за базарную торговку...Ок
я тоже типа мачо ))
За шутку пр базарную торговку вживую ты бы по бороде получил без вариантов.
Эта три.
Расчет окончен )))
Обель ,ты же его действительно оскорбил.Это же была уже не шутка.
На балбесс то он не обиделся.
Зря ты так.
ЗЫ Напомнило мне анек про филолога и " А у нас в роте".))))
ЗЫЫ А может нам бой организовать?
Ставки будем принимать.
Морды себе набьете не просто так ,а еще и деньгу поднимете....Вы как на это смотрите?
Ну ладно...
Легкий троллинг не дает теме скатиться в УГ ))
И ваще не было в мыслях обидеть ...
Просто показал, как абсолютно точное описание события, сделанное в другой форме, полностю меняет восприятие описываемого события.
Так у нас работает вся пропаганда, наивно называющая себя "независимыми СМИ" )
Ну и немного задело -"я первые деньги заработал интеллектуальным трудом))).
написанное после примеров физ. труда несет подтекст о неком интеллектуальном превосходстве против спортсменов типа "а еще я туда ем"
Если б написал - Я в 14 лет выиграл турнир оп шахматам и получил премию 1000 р - Тогда да.
Вопросов бы не было)
А так есть вопрос об интеллектуальном превосходстве похоронного лабуха перед грузчиками и санитарами ))
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Вы наверное большой специалист в воспитании, может ещё книжек начитались, Бенджамина Спока?
Не от воспитания, есть ещё характер, гены, и не только от этого всё зависит, ещё и от людей, от общества, в которое попадёт ваш ребёнок.
Впрочем, каждый человек должен наступить на свои грабли, может быть, бытие по-другому определит ваше сознание.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks