| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позитивчик
Только что видел необычную коллегу - прекрасная девушка блондинка с распущенными волосами на серебристом ланосе с открытым водительским окном, шашка кажись 567)
я там позавчера ехал.Ты дворовую дорогу там видел ?
В любом случае просчёт через Евпаторийскую - это не правильно и явное занижение тарифа.
Просчёт должен быть либо через ЗШ-Яснополянку либо через Космичка-Героев
на этот же адрес.
из центра.
а если бы ехал по твоему маршруту - сделал бы пересчёт через диспетчера и привязался к доп. адресу Космическая 3.
он также успешно сливается и с других тем. это нормальнотак ты ж даже с той мелочи профильной слился молча.
осмелюсь предположить что он вовсе и не в Швеции живёт.... а так... мриэ та картинки постит из инета.
Вот и прекращай.
Черт. Меня раскрыли. Я целый год придумывал историю, фотошопил фотки и выстраивал линию поведению. Пока Гениальный Подкачанный сыщик-таксист Со Знанием Английского меня не раскрыл!
Ты чемоданы посчитал, сливальщик? Или задача слишком сложная для тебя оказалась?
по законам жанра интригу надо хранить до последнего, а то всего 503 страница в теме
та кому ты впаялся.... с тебя ржут тут все коллеги.... такой мега-спец по прикручиванию винтика к детским игрушкам.... живёт в Швеции и сидит на огороде....Черт. Меня раскрыли.
Уасёк, я посчитаю чемоданы, когда мне будет нужно их ложит в багажник своего личного автомобиля.Ты чемоданы посчитал, сливальщик? Или задача слишком сложная для тебя оказалась?
И возьму полуторный тариф когда посчитаю необходимым
в эталоне на разорванном корчуганеесли пофантазировать дальше и чувак работает в такси, то меня хватит удар![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks