Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 906 з 3731 ПершаПерша ... 406806856896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916956100614061906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 101 по 18 120.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я точно не программист. Хочешь перфоратором крыло могу пробить
    чё-та напомнило "а давайте я конюху мзды дам. их у нас двое" (с)

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ну тебе ж там тоже не легко, сам говорил. А так бы облегчили жизнь трохи друг другу.))
    Ты что-то перепутал, мне тут более чем ок
    Поинт был не в том, что тут плохо в материальном плане(иначе я бы просто не переехал), а в том, что в Украине программистам вообще шоколадно. Особенно сейчас, когда у многих гривневые зарплаты потихоньку подбираются к шестизначным суммам(а у некоторых и выше поползли). Боюсь, таксистам довольно тяжело заинтересовать программистов материально

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не сказали, потому что им это не интересно. А чего ты ожидал? Да, было скучно, малы час та натхнення, от и немного посмотрели что к чему. Или они хоть словом обмолвились что готовы подумать и взяться? Но если для тебя программист этот тот, кто кидается на любую работу то да, они просто форумные сиделки.
    Так и неинтересно не сказали. Даже наоборот, развивать тему начали, другие подключились, новые умные слова появляться стали. Неплохая групповуха получалась, но вот перед самым оргазмом резкая импотенция настигла. Если мне когда и прийдется за подобное оправдываться перед женщиной, то наверное лучше гордо приму позор, чем применю ваш ход мыслей.

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    По поводу багажа и места в багажнике:
    Заказывая ЭКОНОМ-такси будьте готовы к тому, что услуга перевозки/транспортировки будет предоставлена в ЭКОНОМ варианте (без изысков). В том числе и по провозу багажа.
    В эконом такси большой пустой багажник на 5 чемоданов, как хотел бы Зебр - это заказ с дополнительными условиями и соотв. с дополнительной доплатой к базовому/нищебродскому тарифу.

Звоня в 340 за 75грн минималки вы пожалуй в праве рассчитывать на пустой просторный багажник и то, если укажете это в заказе диспетчеру.
    В Эконом классе 340 с 40 грн минималки опять таки не факт, но шансы выше, чем в 579.

По поводу запаски и ГБО - прошлое лето я ездил на бензине без ГБО и отдавал половину выручки АЗС. Сегодня с ценами на бенз это уже более 60% от выручки.

Наличие запаски в багажнике и газового баллона вместо запаски нам продиктовал СУПЕРтариф (на который ведутся клиенты), и не желание ночевать в зажопье с пробитым колесом и недовольным клиентом.
    Ну и про экологию таксисты заботятся )))), очень мы обеспокоегы ее состоянием.
    Как-то так.
    Чуть попроще теперь у нас тариф. 45 подача и 6 км. Так что теперь почти любой может себя покатать на бизнес классе с комфортом))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 745

Типово

Так и неинтересно не сказали. Даже наоборот, развивать тему начали, другие подключились, новые умные слова появляться стали. Неплохая групповуха получалась, но вот перед самым оргазмом резкая импотенция настигла. Если мне когда и прийдется за подобное оправдываться перед женщиной, то наверное лучше гордо приму позор, чем применю ваш ход мыслей.
    Если бы они сказали давай делать, тогда твои претензии имели место быть. А так ты сам себе надумал что у тебя груповушка намечается, начал раздеваться, а оказалось что кроме тебя никто в ней участвовать и не собирался.

Типово

Если бы они сказали давай делать, тогда твои претензии имели место быть. А так ты сам себе надумал что у тебя груповушка намечается, начал раздеваться, а оказалось что кроме тебя никто в ней участвовать и не собирался.
    Прикольно опустил)))

Дописів
    16 821

Типово

Да просто Вы не знакомы с процессом разработки.
    Тут до оргазма еще было ой как далеко.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Да и до разработки было далеко
    То кой у кого преждевременная эякуляция.

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я понял почему к Зебру таксисты так озлобились, он затмил их айти-образованность, они же сплошные гуру-андроида и мистеры шустрый палец - кто быстрей ухватит заказ, епт ...
    Эта пять!!!
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я точно не программист. Хочешь перфоратором крыло могу пробить
    Та у меня и без тебя крыло тараканы понадкусывали))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

то айтишни, то не айтишники, то программисты....
    Чтоб не вдаваться глубоко в подробности - программисты разные есть.
    Хочешь - я тебе CRM Terrasoft напрограммирую ? Не ?
    Ну как хотите.
    Ее программировать могу, а клиент на Андроите извините, но не мой профиль.
    Но что теперь, все, кто не пишет приложения под андроид не программисты ? О.о
    Так я ж конкретно ни к кому и не обращался. Закинул в свободный эфир, шо мол, есть тут хто? Вы и накинулись. А шо вы там за программисты я и не собирался вникать бо не шарю в этом. А микроволновку запрограммировать я и сам могу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты что-то перепутал, мне тут более чем ок
    Поинт был не в том, что тут плохо в материальном плане(иначе я бы просто не переехал), а в том, что в Украине программистам вообще шоколадно. Особенно сейчас, когда у многих гривневые зарплаты потихоньку подбираются к шестизначным суммам(а у некоторых и выше поползли). Боюсь, таксистам довольно тяжело заинтересовать программистов материально
    Зебр, дружище, я если вижу тут запрос на перевозку, то либо называю сумму, либо игнорю. Либо подскажу как корректнее поступить в этом случае, шоб не вводить в заблуждение форумчан и получить все-таки шо хотят. А вы тут натрусили перхоти, ито с парика

Дописів
    37 163

Типово

Зебр, дружище, я если вижу тут запрос на перевозку, то либо называю сумму, либо игнорю. Либо подскажу как корректнее поступить в этом случае, шоб не вводить в заблуждение форумчан и получить все-таки шо хотят. А вы тут натрусили перхоти, ито с парика
    Ты делай что ты хочешь. А мы будем делать то, что мы захотим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну в нашем деле такое к сожалению случается. Вызовут такси предварительно, подробно так опишут шо куда, а через пол часа отказываются. И ржут сидят с таксиста-лошка. Ехать то и не собирался никто. Весело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Прикольно опустил)))
    Та да, скоро даже тебя догоню по обломам))) осталось всего лишь 183 раза опозориться и ты в зоне видимости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Так я и не против, еслибы по людски объяснили. А то мне говорили, шо мы в шаге от победы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    на маршала судца 7 нормальный заезд со штабного 6.... по двору объезжаешь дом и выезжаешь прямо к новостройке судца 7....
    чтобы подъехать к последним подъездам или заехать во двор достаточно просто объехать дом с тыльной стороны.
    на м судца 7 можно с обоих сторон заехать - там другая проблема - этот двор крайне тесен и предельно запаркован даже днем, бордюр высокий - не влезть, посадить заказчика морока - особенно из 3 и 4 подъезда, а если он не выходит минут 15 это ваще аллес - а у меня такое было там
    от дефицита пространства прроезд между 3 и 4 подъездом постоянно запаркован... ненавижу этот адрес

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

мне говорили, шо мы в шаге от победы
    хде?

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    сорри, эт не мое направление вообще. расковырять и раскидать кой-чего могу, но собирать готовый инструмент не мой удел(

принцип и схему понимаю - но не на то учился)))
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ітого виходить:
    1) спілкування із справжнім сервером захищене, тобто щось тупо на ходу підмінити просто так на вийде, і розібратись який точно формат взаємодії, щоб зробити "клієнт" щоб робив що треба, теж сходу не вийде. треба колупатись. це довго і гєморно, враховуючи що досвід для таких колупань потрібен досить специфічний.
    2) для реалізації схеми роботи не на одного скоріше за все потрібен окремий сервер, тобто практично повне дублювання вже існуючої схеми (до фінансової винагороди виконавцям додається постійна підтримка сервера) а на одного, якщо потрібні додаткові акаунти, особливо дешевше тої першої схеми не вийде, і це враховуючи тільки абонку
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да исходников самого таксоида может быть более чем достаточно.

В эмуляторе на ПК запуститься и анализировать трафик локально. Но если там хоть какое-то шифрование применяется, то процесс будет отнюдь не таким легким, как кажется.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    хде?
    Да что-то забрехался товарисч. Мы с ним имели коротенькую переписку в личке, которую выносить на публику я не буду, хотя там звучало крайне занятное предложение
    Но там я абсолютно ясно выразился, что задача не из примитивных и заниматься всерьез ей никто из присутствующих на тот момент в темке даже не начал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Прям брыхло обнаружил. Да, было предложение, так ты ж даже с той мелочи профильной слился молча. Я и подумал про вашу профнепригодность

Сторінка 906 з 3731 ПершаПерша ... 406806856896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915916956100614061906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті