Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тебе написать минимум пяток предприятий в днепре и округе, которые дают РЕЗКИЙ прирост онкологии??
рак печени (опосредованно лейкозы)- ИСТА, Веста (свинец)
лейкозы (преимущественно радиоактивное загрязнение, "пробой" костного мозга) - шлаки петровки, 14 объектов в днепродыме (от Приднепровского хим. комбината который с 46 по 90-й обогащал уран для оружейки) +хвостохранилища сухачевки (от того же ПрХЗ).
рак лёгких, врожденные новообразования - комплекс западной промзоны (коксохим, ильича, трубный, петровка).
К этому накладывается уровень химизации и возможно генной загрязненности пищи. Про гены (генную засоренность и её последстви) мне активно пшеки рассказывали, когда я за свои деньги туда поехал к местному светиле детской онкологии - зав отделению ведущей клиники польши.
По итогу у меня куча инфы про онко, из которой только одна из трёх-четырёх гипотез имеет прямое отношение к окружающей среде. Джапаны и гонконг активно отрабатывают вирусную ветку (результаты кстати очень впечатляют). Пиндосы и немного гуйропа копают генную (изменение в послеутробном периоде). Очень многие в гейропе грешат на наследственность (внутриутробное развитие). У нас по старинке развивают факторы "химия-радиация".
Так что господа на любой вкус есть варианты. Причём с нефиговой доказательной базой светил мировой медицины.
ЗЫ. По статистике из 15 деток, с которыми мы параллельно лечились, на сегодня кроме моей дочки в ремиссии трое-четверо... ещё двое пятый год воюют... остальных давно уж нет в живых. некоторых буквально на моих глазах не стало...
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Подскажите пожалуйста дома с подземным паркингом.
❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810
Блеать, какая симфония противоречивых чувств, когда врач-дантист в прошлом, (+ жена1 и дочь1 частно практикующие врачи-дантисты-косметологи), практикующий юрист в настоящем собирается к автомеханику...
Этож ппц кокойты ))))
ЗЫ - завтра на прием с МБ к автомеханику....на плановую замену детальки с умершей от старости резиновой мембраной...
Востаннє редагував Obelix: 01.06.2015 о 21:53
Ну,на счет юристов я ничего не скажу(этих паскудников в любой точке земного шара хватает),а вот врачам,айтишникам,толковым инженерам я готов подставить свое плечо в вопросе нахождения экологически БОЛЕЕ чистого кусочка суши.))))
Навеяло
Ты достал со своей рекламой ))Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
Покопайся в родословной...
Походу твоего пра-щура за особенную жадность гнали с местечковой Польши ажно до Швеции, де он замерз, взял шведскую фамилию Кацнельсон (сын Каца) и сыпался на теплую Украину уже как швед )))
Ой вей, но ми таки знаем за таких шведов))
Обель,а давай я тебя продам,а? Как врача(нах тебе эта юрпрактика в разваливающейся стране )?
Я вот еще немного и продам своего препода с Шага.))) (он чет задумался по этому поводу)
ЗЫ Не ,вот ты конечно ,можешь смеяться,но реклама -это двигатель прогресса.
Я вот ,когда в Юрке учился,то через два года обучения практически все свои затраты окупил.Орал громко и настойчиво-вот часть преподов и стали моими клиентами.![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2015 о 01:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks