Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 1235 ПершаПерша ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Более корректным был бы вопрос - Будет ли недвига более доступна лохторату?
    Тогда можно было бы ответить просто - НЕТ!
    ...и закрыть тему на первой странице ))
    А с кем бы я тогда трепался под пиФФко?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Поглядим как будет на самом деле, но речь была о том, что сильно жалеющие о собственности, имеют неплохой шанс слиться, причем не каким то алчным арендодавателям, а крутым перцам (рассказывать потом, что спонсор ВСУ и не жалеть, что надвигаются долгожданные ценники 2000-го года)

Хотя подозреваю, что втюхают солдатам какой то неликвидный новострой, тк слабо верится, что бюджетные деньги могут пойти по назначению без учета интересов решал.
    Суда по размаху распила бабла на околовоенных темах, не удивлюсь если по итогу это будет нечто невообразимое - типа "трёшек" в Павлике по ляму за штуку....
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    алекссерп , ирина-пр - чёта многовато участников данной ветки столкнулось с онкологией
    тебе написать минимум пяток предприятий в днепре и округе, которые дают РЕЗКИЙ прирост онкологии??

рак печени (опосредованно лейкозы)- ИСТА, Веста (свинец)
    лейкозы (преимущественно радиоактивное загрязнение, "пробой" костного мозга) - шлаки петровки, 14 объектов в днепродыме (от Приднепровского хим. комбината который с 46 по 90-й обогащал уран для оружейки) +хвостохранилища сухачевки (от того же ПрХЗ).
    рак лёгких, врожденные новообразования - комплекс западной промзоны (коксохим, ильича, трубный, петровка).

К этому накладывается уровень химизации и возможно генной загрязненности пищи. Про гены (генную засоренность и её последстви) мне активно пшеки рассказывали, когда я за свои деньги туда поехал к местному светиле детской онкологии - зав отделению ведущей клиники польши.
    По итогу у меня куча инфы про онко, из которой только одна из трёх-четырёх гипотез имеет прямое отношение к окружающей среде. Джапаны и гонконг активно отрабатывают вирусную ветку (результаты кстати очень впечатляют). Пиндосы и немного гуйропа копают генную (изменение в послеутробном периоде). Очень многие в гейропе грешат на наследственность (внутриутробное развитие). У нас по старинке развивают факторы "химия-радиация".

Так что господа на любой вкус есть варианты. Причём с нефиговой доказательной базой светил мировой медицины.

ЗЫ. По статистике из 15 деток, с которыми мы параллельно лечились, на сегодня кроме моей дочки в ремиссии трое-четверо... ещё двое пятый год воюют... остальных давно уж нет в живых. некоторых буквально на моих глазах не стало...

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Обещать - не значит жениться... Этих героев им проще послать куда-нить на ещё одно героическое задание (с нулевыми шансами на выжить или быть опознанным), на котором герой пропадёт без вести. И до его появления поставить вопрос о квартире тупо на паузу...
    Или как вариант посадить в турму за убийство граждан Украины вне военного времени.
    Ведь по сути, каждый кто на передке- преступник.
    И по закону всех революций все активисты должны погибнуть или в бою, или в турме.

Типово

тебе написать минимум пяток предприятий в днепре и округе, которые дают РЕЗКИЙ прирост онкологии??

лейкозы (преимущественно радиоактивное загрязнение, "пробой" костного мозга) - шлаки петровки, 14 объектов в днепродыме (от Приднепровского хим. комбината который с 46 по 90-й обогащал уран для оружейки) +хвостохранилища сухачевки (от того же ПрХЗ).
    рак лёгких, врожденные новообразования - комплекс западной промзоны (коксохим, ильича, трубный, петровка).

К этому накладывается уровень химизации и возможно генной загрязненности пищи. Про гены (генную засоренность и её последстви) мне активно пшеки рассказывали, когда я за свои деньги туда поехал к местному светиле детской онкологии - зав отделению ведущей клиники польши.
    По итогу у меня куча инфы про онко, из которой только одна из трёх-четырёх гипотез имеет прямое отношение к окружающей среде. Джапаны и гонконг активно отрабатывают вирусную ветку (результаты кстати очень впечатляют). Пиндосы и немного гуйропа копают генную (изменение в послеутробном периоде). Очень многие в гейропе грешат на наследственность (внутриутробное развитие). У нас по старинке развивают факторы "химия-радиация".

Так что господа на любой вкус есть варианты. Причём с нефиговой доказательной базой светил мировой медицины.

ЗЫ. По статистике из 15 деток, с которыми мы параллельно лечились, на сегодня кроме моей дочки в ремиссии трое-четверо... ещё двое пятый год воюют... остальных давно уж нет в живых. некоторых буквально на моих глазах не стало...
    и после всего этого телки еще имеют наглость(глупость) не давать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Работаем по Днепру и области
    Дописів
    2 493

Типово

Подскажите пожалуйста дома с подземным паркингом.
    ❶ Кухни, шкафы-купе, изготовление корпусной мебели на заказ в Днепре. Прямой производитель! Работаем с 2007г - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307810

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Так что господа на любой вкус есть варианты.
    Те вариант приостановки деятельности некоторых предприятий, можно рассматривать как покращення экологической обстановки?

На мой взгляд, в мегаполисе одних только выхлопов авто достаточно, чтоб даже не надеяться на светлое будущие...

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

AlexSerp , Irina P-R - чёта многовато постоянных участников данной ветки столкнулось с онкологией
    подозреваю, что и в других ветках таких навалом)))
    мы когда-то говорили о статистике, так по Днепру и нашей области ещё не самая худшая ситуация .

Дописів
    16 602

Типово

Блеать, какая симфония противоречивых чувств, когда врач-дантист в прошлом, (+ жена1 и дочь1 частно практикующие врачи-дантисты-косметологи), практикующий юрист в настоящем собирается к автомеханику...
    Этож ппц кокойты ))))

ЗЫ - завтра на прием с МБ к автомеханику....на плановую замену детальки с умершей от старости резиновой мембраной...
    Востаннє редагував Obelix: 01.06.2015 о 21:53

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну,на счет юристов я ничего не скажу(этих паскудников в любой точке земного шара хватает ),а вот врачам,айтишникам,толковым инженерам я готов подставить свое плечо в вопросе нахождения экологически БОЛЕЕ чистого кусочка суши.))))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,на счет юристов я ничего не скажу(этих паскудников в любой точке земного шара хватает ),а вот врачам,айтишникам,толковым инженерам я готов подставить свое плечо в вопросе нахождения экологически БОЛЕЕ чистого кусочка суши.))))
    Навеяло
    Надпись на памятнике: Здесь покоится известный одесский стоматолог Борис Рафаилович Кац. А его сын Моня принимает в его кабинете на Прохоровской, 21.
    Ты достал со своей рекламой ))
    Покопайся в родословной...
    Походу твоего пра-щура за особенную жадность гнали с местечковой Польши ажно до Швеции, де он замерз, взял шведскую фамилию Кацнельсон (сын Каца) и сыпался на теплую Украину уже как швед )))
    Ой вей, но ми таки знаем за таких шведов ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 172

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А нема місця чайок на теплому березі рахувати?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ты достал со своей рекламой ))
    Обель,а давай я тебя продам,а? Как врача(нах тебе эта юрпрактика в разваливающейся стране )?

Я вот еще немного и продам своего препода с Шага.))) (он чет задумался по этому поводу)

ЗЫ Не ,вот ты конечно ,можешь смеяться,но реклама -это двигатель прогресса.

Я вот ,когда в Юрке учился,то через два года обучения практически все свои затраты окупил.Орал громко и настойчиво-вот часть преподов и стали моими клиентами.
    Востаннє редагував oleg orenda: 02.06.2015 о 01:39

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А нема місця чайок на теплому березі рахувати?
    Не....Теплый берег -это не ко мне(хотя....Италия есть ,но пока в стадии разработки).
    Пока только холодный берег Рейна.))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

AlexSerp , Irina P-R - чёта многовато постоянных участников данной ветки столкнулось с онкологией
    Да Вы даже не представляете, сколько еще просто молчат об этом, потому что пока не свыкнешься с мыслью, очень больно и страшно.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    А вдруг ты генно неполноценный?? И покуда справку о полноценности от главного генетика области не предоставишь - гоняй лысого в одиночестве

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Те вариант приостановки деятельности некоторых предприятий, можно рассматривать как покращення экологической обстановки?

На мой взгляд, в мегаполисе одних только выхлопов авто достаточно, чтоб даже не надеяться на светлое будущие...
    Прикол в том, что наиболее вредные не остановят. Наоборот - усилят первичную обработку ресурсов, дабы гейропа не травила своих демократических жителей. А нас как расходный материал - в топку...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А вдруг ты генно неполноценный?? И покуда справку о полноценности от главного генетика области не предоставишь - гоняй лысого в одиночестве
    я уже не одинок - уже есть интернет (с)

инспектор Клюзо "Розовая пантера"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Прикол в том, что наиболее вредные не остановят. Наоборот - усилят первичную обработку ресурсов, дабы гейропа не травила своих демократических жителей. А нас как расходный материал - в топку...
    Убедительно , но шо ты здесь до сих пор делаешь ?

Сторінка 905 з 1235 ПершаПерша ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті