Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 901 з 3731 ПершаПерша ... 401801851891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911951100114011901 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 001 по 18 020.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    спасибо на добром слове, я смарю тебе помогло, про колеса молчишь последнее время ... ))))
    Раптор перестал плевать на крышу. Съездил даже в Желтые Воды на 3 передаче. И не ранен. Чудиса

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Все верно. Не хотите платить - вызывайте другое такси (но я таки согласен что брать 1,5 за то что по вине водили не лезет сумка в багажник это верх хитрожопости). Но так же само и таксиста не ибут ваши проблемы как и его проблемы вас. Если он посчитает нужным взять с вас больше то скажет об этом - можете согласиться или не согласиться (имеется в виду не чемоданчик, а все что угодно). Также таксист может не захотеть вас везти по своим каким либо убеждениям/причинам и ему абсолютно пох что вы опаздывает или замерзли еще что либо. Вот и вся правда - вам пох на водилу, ему пох на вас.
    Тут в некоторых моментах с вами не согласен.
    1) машину вы вызываете дистанционно, а значит служба контролирует заказ. И все правила касательно процесса перевозки она "типа" должна контролировать.
    2) Ваша жалоба на таксиста "не вовремя поданная машина" "грязная машина" "не обоснованный полуторный тариф" "перегар у водителя" и т.д. влечет за собой наказание для виновного в виде штрафных санкций типа бан на час на два или рублем. Или предоставлением вам дисконта на последующую поездку.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я абиделся.
    Опаньке. Чо так ? О.о
    Раньше не обижался.

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    А шо непонятного? Я тут на себя не хуже Брежнева могу регалий повесить. И даже пару умных слов про внешэкономполитдеятельность выучу. Но даже генеральным секретарем не стану. Не говоря уже шоб такие брови отрастить
    Ничего не понятно.
    Если три человека, работающие программистами - это не ИТшники, то кто ж тогда такие ИТшники ?

Дописів
    1 745

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Тут в некоторых моментах с вами не согласен.
    1) машину вы вызываете дистанционно, а значит служба контролирует заказ. И все правила касательно процесса перевозки она "типа" должна контролировать.
    2) Ваша жалоба на таксиста "не вовремя поданная машина" "грязная машина" "не обоснованный полуторный тариф" "перегар у водителя" и т.д. влечет за собой наказание для виновного в виде штрафных санкций типа бан на час на два или рублем. Или предоставлением вам дисконта на последующую поездку.
    1. Тут уже не единожды проскакивала ссылка - аля откровения диспетчера ИДС. По той схеме что том описана, работает большинство служб. То есть диспетчеру тоже абсолютно пох на ваши проблемы. По инструкции он должен вам предложить оформить новый заказ и предложить оставить жалобу на водителя. Вы правильно подметили что
    она "типа" должна контролировать
    . Еще раз повторюсь так работают не все службы.

2. Это тоже зависит от службы. Например просто бан на определенное время водителю абсолютно безболезнен, так как большинство работает на двух, трех и более службах. Где и как сейчас наказывают рублем не знаю.

Еще раз повторюсь, по крайней мере в нашем городе нет так сказать классических служб такси. Большинство такси работают нелегально или полулегально. И все вот эти "наказания" для таксиста как "пальчиком по писе", ну или просто замыливание глаз клиенту - нам важен каждый клиент, мы работает над вашей жалобой.

И как бы тут кто не пел про то что - я плачу налоги. Никто нихера не платит.
    И как бы тут кто не пел про то что - надо получать лицензию, платить налоги и т.п. А вы готовы будете ездить по тем тарифам которые будут в "белом" такси? Если нелегалы сейчас готовы за "чай" порвать с нынешними тарифами. Не платя при этом ничего государству, а только за топливо, ремонт авто и за заказ.

У нас нет такси, как и общественного транспорта.
    И все уте хотелки типа - таксисит должен, таксист обязан. Иллюзия и него больше.
    Востаннє редагував Краз: 16.04.2015 о 09:42

Дописів
    13 697

Типово

1. Тут уже не единожды проскакивала ссылка - аля откровения диспетчера ИДС. По той схеме что том описана, работает большинство служб. То есть диспетчеру тоже абсолютно пох на ваши проблемы. По инструкции он должен вам предложить оформить новый заказ и предложить оставить жалобу на водителя. Вы правильно подметили что . Еще раз повторюсь так работают не все службы.

2. Это тоже зависит от службы. Например просто бан на определенное время водителю абсолютно безболезнен, так как большинство работает на двух, трех и более службах. Где и как сейчас наказывают рублем не знаю.
    Правильно. Именно прислать мне другую машину. А первая-то уже где то едет, а для водилы это уже минуса, порожняки гонять наверное невыгодно. Если бы БАН на час на два был бы так бесполезен, то таксисты так не ругались бы по этому поводу. И то что машина не приехала может быть поводом для самой ИДС косануть лишнего бабла с нерадивого водилы в виде штрафа. Не помню в какой службе покупается акк за какие то там деньги типа гарантированный платеж с которого снимается абонка и те же самые штрафы. Ее нужно постоянно пополнять.

Дописів
    16 821

Типово

1. Тут уже не единожды проскакивала ссылка - аля откровения диспетчера ИДС. По той схеме что том описана, работает большинство служб. То есть диспетчеру тоже абсолютно пох на ваши проблемы. По инструкции он должен вам предложить оформить новый заказ и предложить оставить жалобу на водителя. Вы правильно подметили что . Еще раз повторюсь так работают не все службы.

Еще раз повторюсь, по крайней мере в нашем городе нет так сказать классических служб такси. Большинство такси работают нелегально или полулегально. И все вот эти "наказания" для таксиста как "пальчиком по писе", ну или просто замыливание глаз клиенту - нам важен каждый клиент, мы работает над вашей жалобой.

И как бы тут кто не пел про то что - я плачу налоги. Никто нихера не платит.
    И как бы тут кто не пел про то что - надо получать лицензию, платить налоги и т.п. А вы готовы будете ездить по тем тарифам которые будут в "белом" такси? Если нелегалы сейчас готовы за "чай" порвать с нынешними тарифами. Не платя при этом ничего государству, а только за топливо, ремонт авто и за заказ.

У нас нет такси, как и общественного транспорта.
    И все уте хотелки типа - таксисит должен, таксист обязан. Иллюзия и него больше.
    Как-то много слов, но как-то не совсем по теме.
    С одной стороны готовы порвать за чай, а с другой стороны не хотят везти в багажнике больше 50кг без полтуторного тарифа.
    Как то не очень складно.

Дальше, если верить "местным" (форумным) таксистом - то приехать уже к клиенту и остаться без клиента (не по вине таксиста) - это как бы не очень хорошо и неприятно. А если еще и далеко ехал - то вообще ужас.
    Ну вот если приехал таксист, а потом начал носом воротить, но по сути сам себя и наказал.

П.С. Ессно это не касается случаев, когда клиент без предупреждения хочет перевезти в такси явный негабарит или же чтоб в одном такси проехало более 4 пассажиров. То другие крайности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Опаньке. Чо так ? О.о
    Раньше не обижался.

Ничего не понятно.
    Если три человека, работающие программистами - это не ИТшники, то кто ж тогда такие ИТшники ?
    Та я тут заработать предложил недавно по айти теме, так оте все три кроме как напердеть в лужу с умным литсом больше ниче не смогли. Хрензнает, может и внатуре айтишники. Но тогда это матерное слово

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Отэта вы дали джазу...монстры холиваров.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    13 697

Типово

Та я тут заработать предложил недавно по айти теме, так оте все три кроме как напердеть в лужу с умным литсом больше ниче не смогли. Хрензнает, может и внатуре айтишники. Но тогда это матерное слово
    Тебе надо было переустановить винду? ))))))))))

Дописів
    37 163

Типово

Лол, в то же время я предложил подзаработать таксистам, кроме как напердеть в лужу с умным лицом ничего больше не смогли. Говно, а не таксисты

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Лол, в то же время я предложил подзаработать таксистам, кроме как напердеть в лужу с умным лицом ничего больше не смогли. Говно, а не таксисты
    При чем даже тема тут была соответствующая... Никто не откликнулся. ))))))))))))

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а ты Васю с котельной знаешь? (с)
    Уасю он знает. И че? )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

херасе..я навіть не допускав, що баталії про "чайові" можна переплюнути
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 745

Типово

Как-то много слов, но как-то не совсем по теме.
    С одной стороны готовы порвать за чай, а с другой стороны не хотят везти в багажнике больше 50кг без полтуторного тарифа.
    Как то не очень складно.

Дальше, если верить "местным" (форумным) таксистом - то приехать уже к клиенту и остаться без клиента (не по вине таксиста) - это как бы не очень хорошо и неприятно. А если еще и далеко ехал - то вообще ужас.
    Ну вот если приехал таксист, а потом начал носом воротить, но по сути сам себя и наказал.

П.С. Ессно это не касается случаев, когда клиент без предупреждения хочет перевезти в такси явный негабарит или же чтоб в одном такси проехало более 4 пассажиров. То другие крайности.
    Вы немного не правильно понимаете. Логика ваших мыслей правильная. Но таки что бы все стало на свои места нужно самому попробовать.
    Бывают заказы на который приехал (потратился) - а там лажа какая то, и он экономически нецелесообразен или вообще опасен для здоровья.
    Из опыта таксиста
    Выехал покататься. Заказ с Паруса в Таромское, по деньгам заработать на кофе (так как с вероятность 99% на Парус я поеду порожняком), ну думаю возьму что бы не стоять (как говорит Noskinauhi живая копейка). Приезжаю на заказ, выходят три мужика весом больше среднего + у каждого по спортивном сумке. Дороги в Таромском плохие, чиркать днищем по тем ямам не особо хо + больший расход топлива. То есть я уже не зарабатываю на кофе, а ухожу в минуса. предложил им полуторный (и это справедливо, хоть и не поправилам службы, так как Таромсое как ни крути меж город, а считают его как город). Отказались. Их право. Но и я им ничего не должен.
    Из опыта пассажира
    Вечер, хо домой, денег немного. Подхожу на прибивку - говорю гоу домой, ответ -100. У меня 100 нет, торгуюсь, тот в никакую. Ну и ху с ним. Вызвал по службе, просчет 80. Все довольны.

Тут нет логике, каждый сам смотрит что ему выгодно. И из под палки никто не работает, потому что её нет.

Ой снова не по теме. Тут же про чемоданы. Извините.

Дописів
    16 821

Типово

Выехал покататься. Заказ с Паруса в Таромское, по деньгам заработать на кофе (так как с вероятность 99% на Парус я поеду порожняком), ну думаю возьму что бы не стоять (как говорит Noskinauhi живая копейка). Приезжаю на заказ, выходят три мужика весом больше среднего + у каждого по спортивном сумке. Дороги в Таромском плохие, чиркать днищем по тем ямам не особо хо + больший расход топлива. То есть я уже не зарабатываю на кофе, а ухожу в минуса. предложил им полуторный (и это справедливо, хоть и не поправилам службы, так как Таромсое как ни крути меж город, а считают его как город). Отказались. Их право. Но и я им ничего не должен.
    .
    Это совершенно не справедливо.
    Пассажиров больше 4х ? Сумки не влазили в пустой багажник ?
    Так какого заказчики должны ждать, пока приедет машина, в которой водила согласится их отвезти, если по сути они даже правил такси не нарушили ? О.о

Дописів
    1 745

Типово

Это совершенно не справедливо.
    Пассажиров больше 4х ? Сумки не влазили в пустой багажник ?
    Так какого заказчики должны ждать, пока приедет машина, в которой водила согласится их отвезти, если по сути они даже правил такси не нарушили ? О.о
    Вы снова не поняли. Мне абсолютно пофиг. Я приехал и увидел что мне это заказ не выгоден. Сказал об этом заказчику. Он не согласился. предложил вызвать ему другую машину. Контракт с подписью кровью я с ним не заключал. Я выехал заработать денег, а не заниматься альтруизмом.

ЗЫ О каких правилах идет речь если их нет? Повторюсь такси нелегальное.

Дописів
    16 821

Типово

Вы снова не поняли. Мне абсолютно пофиг. Я приехал и увидел что мне это заказ не выгоден. Сказал об этом заказчику. Он не согласился. предложил вызвать ему другую машину. Контракт с подписью кровью я с ним не заключал. Я выехал заработать денег, а не заниматься альтруизмом.

ЗЫ О каких правилах идет речь если их нет? Повторюсь такси нелегальное.
    В том и беда, что все нелегальное.
    И если я приду на прибивку и мне там скажут полуторный тариф - это одно дело.
    А если я вызвал такси через службу, а водила начинает носом крутить - это совершенно неправильно.

И вот собственно из-за таких людей, которым срать на сервис, и живем в полном гавне.

Дописів
    1 745

Типово

В том и беда, что все нелегальное.
    И если я приду на прибивку и мне там скажут полуторный тариф - это одно дело.
    А если я вызвал такси через службу, а водила начинает носом крутить - это совершенно неправильно.

И вот собственно из-за таких людей, которым срать на сервис, и живем в полном гавне.
    а какой можить быть сервис при работе на грани рентабельности. так и живем.

за сервис. помню мое первое знакомство с десяткой как пассажира - приезжает черная семерка с молодым кавказцем. ехал с Гагарина на Калиновую. сажусь в авто, водитель такой - дАрогу пакажЭш.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    херасе..я навіть не допускав, що баталії про "чайові" можна переплюнути
    а с чего все началось? а то я нить потерял? с того что Витьку 2 чимадана влазит, а Макси не влазит? ))))

Сторінка 901 з 3731 ПершаПерша ... 401801851891892893894895896897898899900901902903904905906907908909910911951100114011901 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті